Гость
Статьи
Рожать ли в 35 лет, …

Рожать ли в 35 лет, без жилья и денег?

Мне 35 лет, мужу 40. К сожалению к этому возрасту ничего кроме дешевой машины не нажили. Вить гнездо негде, наследства не будет, родители нищие. Но такой возраст уже, когда надо решиться, рожать или …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Рожай, государство даёт помощь детным регулярно. Да и не одна, с мужем. Как без ребёнка? Это не семья. А то и муж может уйтии к той которая родит.

Ты феерическое еbанько !да да ,нищий старый муж осчастливит своей спермой юную нимфу . Толпы юных фертильных фотомоделей встанут в очередь на право зачатия от старого нищего деда !

Гость
Гость

Рожай, государство даёт помощь детным регулярно. Да и не одна, с мужем. Как без ребёнка? Это не семья. А то и муж может уйтии к той которая родит.

Вот такие ленивые тупые 3.14 зды как ты и плодят за пособия будущую безработную быдлоту !через 10 лет будет страшно ходить по улице ,потому что нищая гопота подрастает

Гость
Vika - Vika

Рожать надо , однозначно. Во первых материнский капитал, и во вторых, много примеров людей, которые бросали всё и перебирались в деревню. Домик, свое хозяйство. Надо просто захотеть. Есть хозяйства, где помогают с жильем и подворьем. Вот наши соседи москвичи уехали в Архангельскую обл. Есть домик, живность корова, коза и прочие животные. И совсем необязательно ехать на север. Есть много отличных хозяйств и на средней полосе . Ну это как вариант ....было бы желание .

Ну во-первых что-то более менее приличное в селе за маткапитал не купишь, работы в самом селе нет, надо ехать в город и кто в это время будет сидеть с ребенком.Из-за оптимизации в большинстве сел в школах только 9 классов и нехватка учителей, то есть ребенок останется без нормального образования и кому нужна такая жизнь.И автор с мужем не привыкли упахиваться, просто ходили на работу и отсиживали часы, а в селе придется напрягаться

Гость
Гость

Вовремя это когда? У каждого человека всегда все индивидуально. Откуда нам знать, когда наступает это вовремя? Я бы сказала, что всему свое время. Другое дело, что лучше не затягивать. У автора есть мужчина, она уже не одна. Вдвоем можно вырастить ребенка. Сейчас пособия стали платить.

А если перестанут платить ,что тогда ? Вон у меня коллега на работе ,жилья нет ,родителей нет ,нашёл себе такую же бабу ,расплодился в 39 ,50% и так маленькой зарплаты снимает банк в счёт кредита ,жена пособие получает 17 тыс ,живут впроголодь на сьеме в общаге ,где 80%-алкаши и уголовники . Что они могут дать ребенку ? Вообще ничего !

Гость
Неджла

Вообще-то 40-летний мужчина - это старый ЗПППшник, с вонючим немытом телом и слабой потенцией, дружащий только с бутылкой водки, если речь идёт про нашу необъятную, а не развитые страны (Европа, США, к примеру).
А 30-летняя молодая женщина, она с ВО, на хорошей должности, к этому моменту у неё могла быть уже недвижимость или ещё копит.
Так зачем ей 40-летний чокнутый старик-импотент-алкаш-безработный, который сидит на женском форуме и оскорбляет женщин?

Идите, помойтесь и ищите работу. Тогда, возможно, появится у вас шанс найти женщину хотя бы на 10 лет старше)

Ахаха !верно подмечено !

Гость
Мужло подлое

Ей до 55 подождать, заработать на диван и потом рожать?

Очнитесь, природа кричит ребёночка! Остальное придумь человеческая

Ты е б нутый ,дядя ?или тролль ?

Гость
Гость

К сожалению к этому возрасту ничего кроме дешевой машины не нажили. Вить гнездо негде, наследства не будет, родители нищие.
----------------
Нефиг плодить нищету.
Вот тебя расплодили - и ты плачешь на Вумане.
Если ты расплодишь - плакать будет уже и твой ребенок.
Почитай тут огромную темку "Родители ничего не дали".
Таким детям голож.опых родаков ОЧЕНЬ тяжело в жизни.

А потом нищие родаки требуют от детей благодарности за подаренную жизнь !

Гость
Гость

А кому он нужен без денег и квартиры в 40 лет.Жене нужен, потому что она с ним прошла определенный жизненный путь, а больше никому

Да вы что !сейчас вас начнут переубеждать ,что мужик в любом возрасте жОних ,пусть и нищеброд

Гость
Гость

Ну во-первых что-то более менее приличное в селе за маткапитал не купишь, работы в самом селе нет, надо ехать в город и кто в это время будет сидеть с ребенком.Из-за оптимизации в большинстве сел в школах только 9 классов и нехватка учителей, то есть ребенок останется без нормального образования и кому нужна такая жизнь.И автор с мужем не привыкли упахиваться, просто ходили на работу и отсиживали часы, а в селе придется напрягаться

Зато дитачка щастьице ! На огороде будет пахать ,вырастет очередным ***

Гость
Мужло подлое

Если она не родит, то у неё не будет продолжения в детях, а это чревато
Её душа не сможет революционироваться

Ты придурок ,сын шл юхи и уголовника

Ксения
Гость

Ну, значит, у природы "нет мозгов", раз она делает женщин фертильными в 50 лет. Видимо, природа забыла спросить твое мнение😂
Кстати, ты же сама писала, что не надо спорить с природой, а сама при этом споришь с природой😄

У тебя тоже нет мозгов, тут и спорить не надо. Потому что наличие месячных не гарантия беременности. Главное овуляция, а вот есть она в 50 лет, вот в чем вопрос. Учи матчасть, бестолочь.

Гость

Что решили, автор?

Гость

Ау, ну так что? Будете рожать?

Гость
Гость

Не не, это ты старая кобылятина, а я мужчина в рассвете сил, мне всего 40 лет, для мужчины это юность, а для бабищи это глубокая старость.

для кого 40 лет это молодость? я тебя умоляю! мне 33, я сплю с 25 летним и на такого как ты я бы даже не обратила внимания. нормальные мужики на таких форумах не сидят. НА ЖЕНСКИХ ФОРУМАХ!!! позорник одно слово

Гость

Не стоит нищету плодить,ребенок вас потом упрекать будет что родить родили а в жизни ничего не дали кроме нищеты и убогости...Завидовать будет детям из белее обеспеченных семей.Да и жизнь все дороже и дороже не вытяните.Бросьте эту затею живите лучше для себя.

Гость
307133

Я бы в нынешней ситуации никому не посоветовала рожать независимо от возраста, только если вопрос жизни и смерти. Прогнозировать дольше чем на неделю сейчас что-либо невозможно

Комментарий действительно умного человека !

Гость

Конечно рожать!

Ребенок - довольно мощное финансовое вложение на многие годы. Если вам на самих себя с трудом хватает, потянете ли еще одного человека?

Гость

Вы так говорите про хозяйство легко. Корова, коза, которые сами завтрак принесут тебе с утра))) Так легко у Вас все. Чтобы что-то поиметь с коровы и козы еба ши ть надо как не в себя. И пай нужен, зерно дорогое, корма тоже. И бабла знаете сколько нужно на приличный тёплый сарай.

Да и саму скотину не бесплатно выдают по желанию.

Гость

В войны и эпидемии рожали. А сейчас войны то нет, одна спецоперация, российские города не бомбят.

Будет день и будет пища, еще никто в России от голода не умер. Муж будет шевелится, а не будет заведешь любовника

Гость
Анастасия Зворыгина

Гроши ваш маткапитал. Его и получить надо постараться.

Иди в пень, укра. Ты бы удавилась за эти гроши.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема