Мне 35 лет, мужу 40. К сожалению к этому возрасту ничего кроме дешевой машины не нажили. Вить гнездо негде, наследства не будет, родители нищие. Но такой возраст уже, когда надо решиться, рожать или …
Сообщение было удалено
А ты ещё и думать способен?! Ста_ро_пер_дя_щий мачо.))
Сообщение было удалено
Старую кобыляку ты в зеркале видишь.))
Сообщение было удалено
Тебя только пожалеть можно.😁
Сообщение было удалено
Ну, вижу, вы женщин ненавидите и оскорбляете. Явно предпочитаете мужчин. Я права?
Нет не права, женщин я люблю и уважаю, но от дегенераток блевать хочется. Разве нормально когда девку порвали 10 членов и она третендует на счастливую семью? Нет! Разве нормальная замужняя женщина станет задаваться вопросом рожать ли в 35 лет и при этом не собрать с мужем даже на однуху? Нет!
Не рожать. Что уж не знаете как еще время убить? Бедные ж только изза этого и рожают. Жизнь скучная. И пособий.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, она одна из единиц. Не понимаю, как можно себя так запустить к 30 годам, когда жизнь только начинается
Нет не права, женщин я люблю и уважаю, но от дегенераток блевать хочется. Разве нормально когда девку порвали 10 членов и она третендует на счастливую семью? Нет! Разве нормальная замужняя женщина станет задаваться вопросом рожать ли в 35 лет и при этом не собрать с мужем даже на однуху? Нет!
На счёт автора, а ответила выше.
А насчёт "порванных 10 членами" - я не понимаю, почему у вас такие грязные мысли о прекрасных молодых девушках.
Сколько женщин у вас было?
у вас там конский причиндал что каждый рвет?
К сожалению к этому возрасту ничего кроме дешевой машины не нажили. Вить гнездо негде, наследства не будет, родители нищие.
----------------
Нефиг плодить нищету.
Вот тебя расплодили - и ты плачешь на Вумане.
Если ты расплодишь - плакать будет уже и твой ребенок.
Почитай тут огромную темку "Родители ничего не дали".
Таким детям голож.опых родаков ОЧЕНЬ тяжело в жизни.
Автор, если у вас возникает такой вопрос, то скорее всего не рожать. Кто позарез хочет ребенка, рожает, не думая, что будет дальше. Вы же вроде и не отказываетесь от деторождения, но не чувствуется, что прямо сильно этим озабочены. Общество дает нам установки, что обязательно нужно заводить детей. Обществу это выгодно. Воспроизводится новая рабочая сила, будет работать потом за копейки на заводах, обслуживать социальную элиту. Выгодно обществу, а проблемы будут у вас. Время сейчас очень сложное, а на воспитание детей много чего нужно - и здоровье, и силы, и деньги. Очень дорого это все обходится и долго длится становление ребенка, лет на 20, как минимум, берете обременение. Если и так не шикуете, то живите лучше для себя, себя лишний раз чем-нибудь порадуйте, в отпуск скатайтесь. А то помирать будем и вспомнить будет нечего, кроме как на работах убивались и жили от зарплаты до зарплаты, все для других и на других. Но вам решать, конечно.
Лучше займитесь тем, чтобы купить квартирку хоть маленькую.
Иначе на пенсии где ты будешь жить?
Пенсы снимать уже не могут.
Нет категорически. Рожать без жилья можно в 20 лет, когда впереди вся молодость и сил со здоровьем уйма. В вашем возрасте на какие шиши вы будете здоровье после родов поправлять? Да и перспектив изменить что то к лучшему точно нет. Если до 35 вдвоем с мужем без ребёнка не заработали на жилье то уже точно ничего не будет. Не плодите нищету
В принципе,многие снимают и рожают,даже не по одному,а там действительно будет и мат.капитал+пособия,а в некоторых городах ещё и губернаторские выплачивают на первенца.Уж одного то ребёнка двое взрослых людей как нибудь вытянут.
Как нибудь, впроголодь вытянут. Живой пример перед глазами, сестра моего мужа. Мы все должны им помогать, им все должны и обязаны. Денег у них никогда нет, мотаются по съемным квартирам, всех ненавидят, им за 50, дочке 13, она их ненавидит.
В каком городе живете? Даже в отдаленных районах МО можно на мат капитал купить комнату в общаге.
Здесь на форуме большинство считает, что лучше жизнь никакую не дать, чем бедную.
Этого я не понимаю.
Зачем вам дешёвая машина, если вы в нищете? Вам 35,. мужу 40, но несмотря на зрелый возраст, вы обвиняете не себя в отсутствии жилья, а родителей. Сложно что-ьл сказать, т.к. да, никто не может запретить вам рожать.Если нет уверенности в завтрашнем дне, осознанности, тоответ очевиден. Мге кажется, вы даже не сильно хотите ребенка, просто вам важно быть "как все,"
Вы так говорите про хозяйство легко. Корова, коза, которые сами завтрак принесут тебе с утра))) Так легко у Вас все. Чтобы что-то поиметь с коровы и козы еба ши ть надо как не в себя. И пай нужен, зерно дорогое, корма тоже. И бабла знаете сколько нужно на приличный тёплый сарай.
А самое главное- трудолюбие нужно. В селе можно выжить, но ментально не каждый сможет. Если автор с мужем по 40 лет ничего не нажив обвиняют родителей, то и там у них будут виноваты соседи, что трава зеленее/урожай лучше/скота больше
Зачем вам дешёвая машина, если вы в нищете? Вам 35,. мужу 40, но несмотря на зрелый возраст, вы обвиняете не себя в отсутствии жилья, а родителей. Сложно что-ьл сказать, т.к. да, никто не может запретить вам рожать.Если нет уверенности в завтрашнем дне, осознанности, тоответ очевиден. Мге кажется, вы даже не сильно хотите ребенка, просто вам важно быть "как все,"
Машину используем для поездок к родителям в деревню, и на работу. По поводу жилья не рассчитывали на родителей, но и сами не смогли ничего сделать.
А самое главное- трудолюбие нужно. В селе можно выжить, но ментально не каждый сможет. Если автор с мужем по 40 лет ничего не нажив обвиняют родителей, то и там у них будут виноваты соседи, что трава зеленее/урожай лучше/скота больше
Родителей ни в коем случае не виним, а жалеем. Я про то, что наследства нам не будет, на старость, самим нужно будет как то вертеться.
Машину используем для поездок к родителям в деревню, и на работу. По поводу жилья не рассчитывали на родителей, но и сами не смогли ничего сделать.
Это нерационально- тратить на бензин, если денег совсем мало. Лучше бы деньги, за которые купили машину, вложили в накопления. Купили бы хоть комнату в общаге/гостинку/студию/ старый дом в глухой деревне. Но покупать драндулет, когда нет жилья, при этом платить за съем- бред
Как нибудь, впроголодь вытянут. Живой пример перед глазами, сестра моего мужа. Мы все должны им помогать, им все должны и обязаны. Денег у них никогда нет, мотаются по съемным квартирам, всех ненавидят, им за 50, дочке 13, она их ненавидит.
A u vas est vozmozhnost pomogat? Esli da,to pochemu ne pomoch?
Это нерационально- тратить на бензин, если денег совсем мало. Лучше бы деньги, за которые купили машину, вложили в накопления. Купили бы хоть комнату в общаге/гостинку/студию/ старый дом в глухой деревне. Но покупать драндулет, когда нет жилья, при этом платить за съем- бред
Мы копим немного, в деревню почти не ходит ни какой транспорт. А с машиной удобно родителям что то привезти.
Наверное главное понимать , что это ответственность на 18 лет а может и больше и ответственность в плане финансов:одежда , медицина , кружки , отдых… а не только любовь и забота , если вы понимаете , что потянете это все , и то что года 2 точно вы не сможете работать , то конечно при большом желании -рожать
Прежде всего, прикиньте сколько денег будет уходить на ребенка. Для начала напишите список самого необходимого для грудного ребенка (кроватка, коляска). Посмотрите сколько стоят детские смеси, подгузники, одежда, игрушки. На грудное молоко не стоит рассчитывать. Далеко не все могут кормить ребенка грудью.
В перспективе школа, кружки, репетиторы. После этого принимайте решение.
да, надо - пока здоровье не совсем ушло
если что продадите машину
а если не секрет кто по профессии муж-импотент?
А вы уже беременные?
А с какой целью рожать хотите? От этого зависит ответ на ваш вопрос.
Автор, мне 37 и нет детей по той же причине, что у вас. Обидно, что детородная, детей хочу, с нет возможности. Я всегда считала, что сначала нужно готовить почву, потом рожать. Но я одна, а вас двое и вы можете справиться.
Моя начальница на работе говорит, что дал Бог зайку, даст и на лужайку. Для неё дети на первом месте и поэтому во что бы то ни стало нужно рожать. Она сама одна растит сына и платит ипотеку, но у неё хорошая зарплата.
В общем, все считают по-разному. Спросите меня, я отвечу вам, что скорее нет. Если спросите мою начальницу, она ответит да, нужно рожать. Я к тому, что вам самой нужно принять это решение. Но с мужчиной должно быть легче. Удачи вам!
Ага, этот мужчина с вероятностью 90% после рождения ребенка вильнет хвостом и уплывет в туман, и будет авторка нищей матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Кому нужен мужчина с психическими отклонениями?