Гость
Статьи
Извращеные отношения …

Извращеные отношения матери и сына

С подругой обсуждали тему отношений матери и сына.
У моего мужа мать себя ведёт не очень нормально, то в губки пытается поцеловать, то обнять, как и не мать вовсе, то стоит будто специально …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мама
Гость

Почты нет у меня , мы в телегуарде с тобой
ID 6A3HMQFU8 этот у меня но видимо тебе придется новый создавать сама программа телегуард у меня почему то со вчера вечера заблокировалась до сих пор не могу восстановить

Мы же с тобой по почте общались.
mariasmirnova1988ru@gmail.com.
Маша это твоя?.

Мама
Гость

Почты нет у меня , мы в телегуарде с тобой
ID 6A3HMQFU8 этот у меня но видимо тебе придется новый создавать сама программа телегуард у меня почему то со вчера вечера заблокировалась до сих пор не могу восстановить

Может тебе мою скинуть?.

Гость
Мама

Может тебе мою скинуть?.

Скинь, мы тоже напишем))

Гость
Мама

Мы же с тобой по почте общались.
mariasmirnova1988ru@gmail.com.
Маша это твоя?.

Нет , это не моя ты видать не можешь понять какая Мария я

Мама
Гость

Всё врубилась. У меня все молчат тоже кроме одной вчерашней наверно и не ложилась. Маша по почте будешь общаться?. У нас 4 часа. Разница.

Гость
Гость

👍👏👏👏

Гость
Гость

Глупейшая тема! Читать нечего, одни желания у народа пообщаться! 🤔

Гость
Мама

Всё врубилась. У меня все молчат тоже кроме одной вчерашней наверно и не ложилась. Маша по почте будешь общаться?. У нас 4 часа. Разница.

Может все таки не у меня у одной беда такая

Гость
Гость

Глупейшая тема! Читать нечего, одни желания у народа пообщаться! 🤔

А что ты именно здесь хотел увидеть ?

Мама
Гость

Может все таки не у меня у одной беда такая

По ходу группу разогнали ко мне утром один зашёл, но я не принимаю. Тебе кто не в группе был пишут или новые?.

Гость
Мама

По ходу группу разогнали ко мне утром один зашёл, но я не принимаю. Тебе кто не в группе был пишут или новые?.

Я вообще в само приложение не могу зайти , пишут что нет сети для этого предложения либо оно заблокированно

Гость
Гость

А что ты именно здесь хотел увидеть ?

Я женщина))

Арина
Гость

Скинь, мы тоже напишем))

Можете написать мне на телегуард PWNHJMXUN мне хочется узнать все по подробней и я расскажу вам свою историю

Мама
Гость

Я вообще в само приложение не могу зайти , пишут что нет сети для этого предложения либо оно заблокированно

У меня раз так было через 4 часа заработало, в начале февраля. Вечером вчера глючило сильно. Подожди часа 4. У меня работает значит не блокировали нас. Даже утром гость зашёл ко мне.

Мама
Арина

Можете написать мне на телегуард PWNHJMXUN мне хочется узнать все по подробней и я расскажу вам свою историю

Арина он по всем темам бродит от него один негатив только видно озабоченный.

Мама
Гость

Маша телефон попробуй перезагрузить.

Гость
Мама

Маша телефон попробуй перезагрузить.

Тамара я все перепробовала не получаеться пишет что нету выхода в сеть , а все другие соцсети и приложения работают

Мама
Гость

Тамара я все перепробовала не получаеться пишет что нету выхода в сеть , а все другие соцсети и приложения работают

Маша через VPN попробуй ещё может стали блокировать как ютуб. У меня пашет.

Арина
Мама

Арина он по всем темам бродит от него один негатив только видно озабоченный.

Хорошо буду знать

Гость
Мама

В нашем регионе Тамара видать блочат телегуард 🤦‍♂️

Гость
Мама

Не получаеться Тамара,я все перепробовала уже и перезагружала телефон и VPN не сколько раз переподключала и приложение удаляла и заново скачивала ничего не получаеться так и пишет нету сети для приложения … видать и правда в нашем регионе заблокировали его , буду пробовать еще что теперь поделать а если уж не получиться то Рада была тебе , Любе и группе ))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: