Вопрос от молодого парня 15 лет для взрослых дядь и теть касательно моей мамы хочу узнать логику поведения взрослых
Как я писал прежде мне 15 лет, моей маме в июле исполнится 40. И вот как раз к своему 40—летию мама должна мне родить брата или сестру, не то чтобы я не счастлив, но с моим отцом она давно разошлась, а отцом ребенка является совсем другой мужчина… он старше моей мамы насколько мне известно ему 46—47 лет…. А как они встретились?
А суть очень проста… у нас с моей мамой есть ещё и бабушкина квартира и после того как бабушка уехала жить в деревню подальше от городской суеты— квартира начала простаивать без дела и мы решили поселить квартиранта, чтобы получать какие—то дивиденды с неё… бабушка уехала в мае прошлого года, а квартирант заселился месяцем позже в июне, а если брать в расчёт то, что мама должна родить примерно в июне (ну ей так ставят роды) то простой математикой вытянется, что зачат он был в сентябре 2021 — то есть через три месяца после его поселения.. что очень странно— ведь это очень маленький срок, а если учитывать что они до этого друг друга не знали, не имели отношений то это вообще пустяковые цифры.. сам он не местный (не Москвич), детей у него вроде как не было…. Возникает вопрос, а что руководит людьми в таких случаях? И о чем нужно думать? Какие цели преследовали? #отношения #нуженсовет
Бесплатная квартира. Достаточно дяденьке было мамку захомутать и мамка на слова и поступки польстилась. Мужик то не хЫтрый, ребёночка ей сделал, всё . Можно старость встречать. Жена рядом, крыша над головой есть, еда, одежда, забота. Все готовенькое
что твою мамку заставляет плодиться вторично?
вы эту бабкину хату потом на части будете рвать все вместе.
а как бабка зимой живет в деревне?
а что такой квартирант? твоя мамка от квартиранта залетела что ли?
чем квартирант отличается от квартиросъемщика. платит меньше?
скажите мальчик а для чего вы пишите москвич с большой буквы будто человек = марка автомобиля?))
по теме
в 4-45 лет у Ж возникает гормональная буря так сказать последний прыжок в возможность зачатия, это продиктовано Природой
то есть это инстинктивное поведение, головы там почти нет
был бы рядом ваш папа - тогда у вас был бы родной брат или сестра
а так будет сводный
ааа. я кажется поняла. мамка с сыном в бабкиной хате живут и угол еще какому то старому мужику начали снимать и мать начала с ним ебстись. всё правильно? а зачем залетала? чтобы что блин?
по теме
в 4-45 лет у Ж возникает гормональная буря так сказать последний прыжок в возможность зачатия, это продиктовано Природой
то есть это инстинктивное поведение, головы там почти нет
был бы рядом ваш папа - тогда у вас был бы родной брат или сестра
а так будет сводный
паприроде у человека нет инстинктов. только рефлексы. плодиться в 40+ это не рефлекс лол
Мамка захотела потешить свою старую пысю перед климаксом.
А приезжее *** захотело подселиться в Мск бесплатно.
Нашло ло.хушку - твою мамку, соблазнило, ахнуло ее, запузячило.
Вуаля, теперь будет жить без арендной платы.
Чтоб 15 летка такую простынь, довольно грамотно, катал на бабском форуме? Чет не верится
Поверь если ты думаешь что все люди умны только потому что старше то ты очень и очень ошибаешься, ты уже умнее своей мамаши раз задаешь такой вопрос. А раз ты умней, то ты сам можешь ответить на этот вопрос.
Люди больше животные чем люди ( в твоем представлении, всё что ты вмешаешь в это понятие) вот и весь ответ
Надо думать о том, как выучить уроки и получать хорошие оценки
Оставьте эти вопросы на своё взросление. Учитесь хорошо, получайте специальность востребованную, и живите своей жизнью.
Возможно, их одолела страсть и это произошло случайно. А может, не предохранились, потому что чем старше, тем сложнее забеременеть. Может, вдобавок к этому обнаружили на поздних сроках. А с другой стороны, может решили, почему бы и нет: есть средства, опыт, жильё. Решили обрести вторую молодость так сказать, походить с коляской, поделать уроки