Почему муж меня ругает за то что я расстраиваюсь или за то что мне плохо? Мне как бы плохо и я хочу в этот момент поддержки, а он начинает нервничать и ругать меня за это, хотя я просто вздохнула или сказала "ну блин.." Я не устраиваю истерику, не плачу, не кричу. Вроде это такая мелочь, а он сразу ругается на меня. Сегодня он расстроился и ругался потому-что не зарядилась электронная сигарета,которую сам же заряжал. Объясните что делать 🙏 #семья
Потому что есть люди, которым всегда виноваты все вокруг кроме них самих.
Четко сказать - ты не обязан спасать меня от моих переживаний. Они только мои - хочу, высказываю их вслух. Он ругается от того, что не выдерживает своей тревоги за Вас, чувствует себя в этот момент беспомощным, это вызывает у него раздражение. Избавьте его от необходимости Вас успокаивать, тогда Вас не будет трогать его ругань. Она будет, просто, его выбор побурчать.
Ему плевать на вас. Он психует, потому что его бесит ваше расстройство.
Потому что светишь своей недовольной 4/7 и думаешь, что это только твое дело. Жить вместе с перманентно тухлым человеком - то еще испытание.
И это вроде ты, которая бесится, что тебя называют "жена"? Тогда все с тобой понятно
Разводится глупенькая. Это сейчас цветочки, а дальше превратишься в грушу для битья
Мужчина, когда видит растроенную женщину, часто напрягается и думает что он в чем-то виноват. Чтобы он не перешёл в защиту, достаточно сказать что именно вас расстроило, что он не виноват и что вы хотите (поддержку или наоборот чтобы вас оставили в покое). С мужчинами на самом деле очень просто, если им все объяснять и говорить и никогда не надеяться, что он сам догадается)
а какмругает то?
какими словами?
у меня тоже такое было, парень ругался что я плачу.. что расстроилась, что обиделась... что реву... и что? так многие делают
не превратится, автор, не слушай, не пугайся. многие мужики бесятся, когда девушка плачет или расстроена. единицы только слезы вытирают платком, и гладят и жалеют. Факт. Ничего тут не поделаешь. Если расстраиваешься, плачь в ванной. Чтобы он не видел. Плакать надо, чтобы выводить эмоции, это важно, если действительно хочется плакать.
не превратится, автор, не слушай, не пугайся. многие мужики бесятся, когда девушка плачет или расстроена. единицы только слезы вытирают платком, и гладят и жалеют. Факт. Ничего тут не поделаешь. Если расстраиваешься, плачь в ванной. Чтобы он не видел. Плакать надо, чтобы выводить эмоции, это важно, если действительно хочется плакать.
Прикол в том что он заходит в ванную и начинает докапываться
так а ты мойся под душем, громче воду, и реви сколько влезет
Вы - дежурная задница....
Может, не знает, как реагировать и что делать, может, считает, что вы нарочно играете на его чувствах, может, эгоист и ему не нужны ваши проблемы, может, в его семье не принято жаловаться и показывать эмоции и он перенёс это на вас и т.д
Бред не пишите в ответ! Было бы плевать - он вообще не обращал бы внимания! Причины здесь явно более глубокие - он явно желает обратить внимание на свои собственные проблемы, которые никто видеть не желает .
Меряется проблемами с девушкой? Твои фигня, вот у меняя проблемы важнее)
Налей ему в эту электронную сигарету пургена, хотя бы... Я хотела совсем другое написать, но, боюсь, не так поймут!