У меня такой вопрос я с мужем живу уже 2 года и он меня не куда одну не пускает это раз а во-вторых постояно проверяют мой телефон я тоже человек и хочу о дохнуть с ездить куда нибудь а он всё говорит мне одна ты не куда не поедишь только со мной и всё #муж #ревность
Это не любовь
Это не муж, это деспот и тиран.
Попросите его, пусть отпустит вас на уроки русского языка.
Всё правильно. Ходи по квартире, пока ноги ещё целы.
А ещё сам сидит дома и не куда не ходить
он русский? у кавказцев обычно так принято
хотя в любом случае это ненормально, разговаривайте с ним, либо разводитесь
Я с первым мужем с кем хотела чпркалась и гуляла неделями домой не приходила он был не против, со вторым в магазин не даёт сходить, ревнует, хотя я уже не молодая 40 лет уже. Я все равно гуляю пока он на работе, меня это не держит.
А до брака как было?Такое поведение редко появляется внезапно
Я думаю, вы и сами понимаете, что это ненормально.
Значит где-то вначале отношений вы неправильно выстроили личные границы.
Вы же не ребёнок, чтобы спрашивать разрешения у кого-то, к сожалению, когда все так запущено как у вас, будет сложно выстроить эти границы заново.
На вашем месте, я бы попытала счастье с другим
Ну он абьюзер, и считает, что вы его собственность. Возможно изначально вы себя так вели, стелились под него, и он подумал, что с вами так можно.
Я думаю, вы и сами понимаете, что это ненормально.
Значит где-то вначале отношений вы неправильно выстроили личные границы.
Вы же не ребёнок, чтобы спрашивать разрешения у кого-то, к сожалению, когда все так запущено как у вас, будет сложно выстроить эти границы заново.
На вашем месте, я бы попытала счастье с другим
поддерживаю вашу точку зрения, автор, бегите лучше, вы у себя одна, тратьте свою жизнь на себя и свое удовольствие, а не на мужа вашего, он вот думает только о себе на самом деле
Правильно делает
Только не мусульман, а мусульманин. Вы же вроде русская, стыдно не знать родного языка. А зачем вам гулят без мужа? Если не нагулялись, не надо было замуж выходить, тем более за мусульманина. У них с этим дело строго, это вам не русский наивный мальчуган, верящий всему, что скажут и отпускающий своих женщин хоть куда, лишь бы милая не обижалась.
Только не мусульман, а мусульманин. Вы же вроде русская, стыдно не знать родного языка. А зачем вам гулят без мужа? Если не нагулялись, не надо было замуж выходить, тем более за мусульманина. У них с этим дело строго, это вам не русский наивный мальчуган, верящий всему, что скажут и отпускающий своих женщин хоть куда, лишь бы милая не обижалась.
Знаете что я бы замуж не вышла бы его родители настояли если девушка откажет то муж парень будет опозорин на весь мир а мне жалко было парня ему всего 28 лет было
Я б вас тоже никуда не выпустила.
Вы ж двух слов связать не можете.
Как дорогу назад запомните ?
Знаете что я бы замуж не вышла бы его родители настояли если девушка откажет то муж парень будет опозорин на весь мир а мне жалко было парня ему всего 28 лет было
Что за дичь вы написали? Где такое практикуют? Мусульмане, особенно правоверные, не жалуют браки с иноверцами, коей вы и являетесь. Я бы поверила если бы вы написали, что его родители были против вашего брака, но не в то, что он будет опозорен из-за вашего отказа выйти за него замуж.
Я бы такую неграмотную отправил навсегда, и подальше, чтобы случайно не пересечься.
не ходите девки замуж - замужем не весело)
Странно что он ещё муж. Мой бы после такого валил бы куда по дальше
Что за дичь вы написали? Где такое практикуют? Мусульмане, особенно правоверные, не жалуют браки с иноверцами, коей вы и являетесь. Я бы поверила если бы вы написали, что его родители были против вашего брака, но не в то, что он будет опозорен из-за вашего отказа выйти за него замуж.
Предполагаю что это казахи, у них такое практикуется. Лапши на уши навешают таким как она бестолковым, щепотку жалости добавят и мадам ведётся, а по факту редко кто может уйти от тирана мужа. Тут помощь родителей нужна, плюс её уверенность.!
Всмысе никуда не отпускает? Вы чё в горах что ль живёте? Что за дикость
не сочиняй, родители не могли настоять на свадьбе с тупой подружкой не из своих. Парням мусульманам можно гулять сколько влезет
Вас развели, как дурочку!!!! Он наверно из очень бедной семьи, свои замуж за него отказались идти , а ахаться хочется!