Может, я слишком преувеличиваю? Сижу в декрете и сама всё придумываю? У мужа на новой работе появилась друг (девушка), каждый день они ходят в обед в кафе. Я не сторонник копаться в чужих телефонах. …
Очевидно , что вы больше его не интересуете. И развода он совсем не боится, а только рад будет. Думайте сами , нужны ли вам такие отношения. В любом случае, перед принятием важных решений, думайте о финансовой безопасности , есть ли вам куда уйти , на что жить и тд.
со стороны выглядит не очень....
конечно, развод последнее дело, но...
нет гарантий, что там ничего нет. Это ненормально, что у него такая закадычная дружба с девушкой. Вам бы тоже так начать дружить с мужиком, ходить в кафе, общаться, обедать итд... а че такова??)
А уж еслиб вы где-т смогли остаться у подруг ( но...ребенок же..) то было бы еще лучше.
Надо его бить его же оружием просто..
а что касется, когда они говорт развод... ой у мен такое было. Я беременная, ругаемся, скандал ужас. Он орет, не нравится, подавай на развод и так много раз и много дней, недель. Я на взводе, уже не знаю что делать. Думаю... ну ок, что делать то?? как жить?? говорю, хорошо, пошли в загс подавать на развод. Он говорит, я не пойду, я тебе развод не дам. Я говорю, мне че в суд идти? он говорит иди куда хочешь, что ты скажешь суду? Я тебя не бью, не изменяю, денег даю итд. И на развод я не согласен.
А сколько раз орал, иди разводись......
Ну вы что, "первый день замужем"?)) Ее фио знаете? Ее телефон введите в поисковик, прошуршите ее друзей в соцсетях, где-то да проклюнется номер мужа, если так нужно))
Ну прям у всех соцсети есть ,а если и есть ,то открыто всё.:)) моего мужа и его друзей в соцсетях нет ,например.Они считают это женским развлечением . У подруг страницы закрыты от посторонних
Да дорогая ,это все........
Дальше только хуже (((( у меня тоже это говорит , а параллельно бабы звонят!@!!!
- успокойтесь и заведите любовника , в наше время верность никто не ценит.......
---- с этим ублюдkom живите ради статуса , а любовника надо срочно ......
Вот когда твоя жена (коей у тебя очевидно нет) ночевать в выходные дома перестанет, тогда и порассуждаешь про личные границы, нянча общего ребенка один дома по ночам в эти выходные.
По теме: советую подавать на развод и алименты, авторша, чего ту еще ждать хорошего не представляю, по-моему, все понятно и он вам сам прямым текстом сказал - подавай.
Мои дети уже достаточно взрослые, чтобы их нянчить. И если жена за 30 лет ночевать дома не перестала, то это уже кое-что значит. И всё это время мы личных границ друг друга не нарушали. Ни она, ни я.
Нам с мужем нечего скрывать друг от друга,наоборот идёт купаться мне телефон свой даёт, чтобы я ответила, если не знаю,что ответить и что-то срочное,то отношу телефон к ним у,если не срочное, то просто потом говорю просмотреть телефон,мой телефон ему тоже часто бывает нужен
Нет, у нас не так. Мы не отвечаем на звонки, адресованные другому. Просто сообщаем: "тебе звонят/звонили".
Флиртовать/изменять в отместку - плохая идея. Если вы осуждаете супруга(у) за это, то сами тоже делаете то, что достойно осуждения. Значит, придётся осуждать и себя тоже. А если нет - значит, и ваша вторая половина ничего плохого не сделала, зачем же с ней разводиться?
А что, совместный обед уже считается изменой? Для меня это не повод для ревности. К тому же, я знаю коллег жены: единственный из них, с кем она могла бы хотеть вместе обедать, старый друг ещё со студенческих лет - нынче пьёт не просыхая. С остальными там даже не хочется, так что обедает одна в своём кабинете. А в последнее время чаще работает удалённо, не выходя из дома.
У кого что болит... Кому и гульки важнее.
Только то, от чего вы меня хотели предостеречь, не случилось.
А у автора случилось. Уже случилось. Зачем ей ваш опыт, якобы, счастливой семейной жизни? Что конкретно вы посоветовали? В телефон не лазить? Оказывается от этого у автора муж дома не ночует(( Нет у вас опыта такого, так нечего и строчить.
А у автора случилось. Уже случилось. Зачем ей ваш опыт, якобы, счастливой семейной жизни? Что конкретно вы посоветовали? В телефон не лазить? Оказывается от этого у автора муж дома не ночует(( Нет у вас опыта такого, так нечего и строчить.
Я должен был дать полный пакет рекомендаций, как спасти эту конкретную семью? Ну если должен, то деньги вперёд.
А пока что я высказался о том, чего НЕ СЛЕДОВАЛО делать. Для спасения семьи это не достаточное условие, но необходимое. Я так ДУМАЮ.
Я должен был дать полный пакет рекомендаций, как спасти эту конкретную семью? Ну если должен, то деньги вперёд.
А пока что я высказался о том, чего НЕ СЛЕДОВАЛО делать. Для спасения семьи это не достаточное условие, но необходимое. Я так ДУМАЮ.
Вы путаете причину и следствие. Сначала муж стал задерживаться, обедать с красивой коллегой противоположного пола, позволял себе не ночевать дома, а уже потом жена влезла в телефон. Прежде чем осуждать человека за поступок, поставьте себя на его место. У Вас не было ситуаций, когда жена постоянно обедает с красивым и успешным мужчиной, постоянно задерживается и позволяет себе ночевать у подруг. Значит и ваши тычкИ в сторону автора неправомерны. Не во всех парах есть личное. Во многих - всё открыто и в общем доступе. Вообще не представляю, чтобы мы с мужем прятали содержание телефона друг от друга.
А и вправду на кой тебе муж, которого постоянно нет дома? Который находит время для другой женщины, но не для тебя? Даже если у них ничего не было физически, он готов уйти. Он уже уходит. Из дома, из постели, из твоей жизни. Тогда зачем затягивать?
Если бы моя жена рылась в моём телефоне, я бы с ней развёлся. Независимо от того, найдёт она там улики против меня или нет. Для меня такое поведение, такое нарушение личных границ неприемлемо.
Когда нет подозрений и мысль в голову не придёт лазить в чужом телефоне. А когда муж выходные проводит вне дома, ночевать не приходит, спать вместе не хочет, тут естественно закрадывается в голову всякие мысли. Вот если бы жена после корпарата сказала, что якобы у подруги переночует и на все выходные укатила, оставив мужа с ребёнком ? Это как нормально ? Всё в порядке ? Каково чувствовать себя обманутой ? Вот и лезут в телефон от безысходности.
А что, совместный обед уже считается изменой? Для меня это не повод для ревности. К тому же, я знаю коллег жены: единственный из них, с кем она могла бы хотеть вместе обедать, старый друг ещё со студенческих лет - нынче пьёт не просыхая. С остальными там даже не хочется, так что обедает одна в своём кабинете. А в последнее время чаще работает удалённо, не выходя из дома.
Ну так вам просто не к кому ревновать. А был бы красивый, успешный коллега, вы бы так не философствовали.
Вы путаете причину и следствие. Сначала муж стал задерживаться, обедать с красивой коллегой противоположного пола, позволял себе не ночевать дома, а уже потом жена влезла в телефон. Прежде чем осуждать человека за поступок, поставьте себя на его место. У Вас не было ситуаций, когда жена постоянно обедает с красивым и успешным мужчиной, постоянно задерживается и позволяет себе ночевать у подруг. Значит и ваши тычкИ в сторону автора неправомерны. Не во всех парах есть личное. Во многих - всё открыто и в общем доступе. Вообще не представляю, чтобы мы с мужем прятали содержание телефона друг от друга.
Нет, не путаю. Я говорю о том, что такое следствие считаю для себя неприемлемым независимо от причины. Им как минимум разговаривать чаще надо по душам.
Если не поздно ещё.
Когда нет подозрений и мысль в голову не придёт лазить в чужом телефоне. А когда муж выходные проводит вне дома, ночевать не приходит, спать вместе не хочет, тут естественно закрадывается в голову всякие мысли. Вот если бы жена после корпарата сказала, что якобы у подруги переночует и на все выходные укатила, оставив мужа с ребёнком ? Это как нормально ? Всё в порядке ? Каково чувствовать себя обманутой ? Вот и лезут в телефон от безысходности.
Не надо лезть в чужой телефон от безысходности. Надо не терять головы и достоинства. И если в семье больше нет доверия, то возникло это не вдруг. И поиск улик в чужом телефоне или кармане ничего не даст. Ревновать без повода глупо, а по поводу поздно.
Мне однажды рассказали, как отучить жену шариться у мужа по карманам, сумкам, в телефоне итд. Достаточно положить в сумку пачку презиков. Не для того чтобы использовать. А специально для неё, чтобы был повод объяснить жене, что вам противно, когда она так поступает.
Мне, к счастью, так делать не пришлось.
А если нужно что-то утаить от жены, то скрывать придётся более тщательно.
Ну так вам просто не к кому ревновать. А был бы красивый, успешный коллега, вы бы так не философствовали.
Бывали и такие коллеги. Ничего, ушли целёхонькими ))).
У нас среди однокурсников есть такие, что и умные, и успешные, и красивые и при этом свободные. Знаем их уже 2/3 жизни. Я спокойно могу позволить любому из них обнять и поцеловать мою жену при встрече. Совершенно не опасаясь за последствия.
Я уже дважды сказал: мне это не понравится даже когда там нет ничего "такого". Мой телефон - это моя личная вещь. Только моя. Телефон жены - только её. У меня не возникает желание шариться в личных вещах жены и детей. На этом простом основании я не потерплю, чтобы шарились в моих.
У нас среди однокурсников есть такие, что и умные, и успешные, и красивые и при этом свободные. Знаем их уже 2/3 жизни. Я спокойно могу позволить любому из них обнять и поцеловать мою жену при встрече. Совершенно не опасаясь за последствия.
Так вы пистабол, батенька. Сначала писали, что таких не было, теперь пишете, что были. О чем с вами можно говорить? Ваша писанина не ценнее трелей из задницы над унитазом.
Я уже дважды сказал: мне это не понравится даже когда там нет ничего "такого". Мой телефон - это моя личная вещь. Только моя. Телефон жены - только её. У меня не возникает желание шариться в личных вещах жены и детей. На этом простом основании я не потерплю, чтобы шарились в моих.
В разных семьях по-разному. Для нас с мужем нет ничего личного в семье - всё наше общее. Всё личное оставили за порогом загса.
Вы или дурачок или жена у вас неказистая (что ревность вам прям не знакома), а скорее всего - и то, и то. Вы совсем не по теме пишите. Понятное дело что при встрече можно обнять и муж не бросится (если он не ку-ку). Но муж автора встречается у нее за спиной (а не при встрече при ней) и она с его пассией не знакома, что вы тут бред строчите про своих знакомых и обнимашки с ними.
В разных семьях по-разному. Для нас с мужем нет ничего личного в семье - всё наше общее. Всё личное оставили за порогом загса.
Понятно. У меня другое мнение. Считаю, что у каждого может быть своё личное пространство, куда нет входа никому, даже самым близким. Иное чревато потерей идентичности. Повторяю, это моё мнение, на истину не претендую.
Всем спасибо за ответы, советы.
По всему написанному мне стало некомфортно. Я из тех людей что не любят "сидеть *** к жопке дома". Видно что вы там дома вечно тусуетесь и ждете его в "ваш мир". А его мир намного больше и интереснее вашего. Вот и зона конфликта. Дружила с коллегами на работе - все хотели мне присунуть (но я не хотела их, просто тусила с ними)
С каких ху ё в ему ночевать у друга. Вот бы мой муж припер бы дружбана на ночевку, у нас семейный дом, а не гостиница и не дом колхозника. Такси круглосуточнрюо ходят, вызывай и шуруй к себе. И я бы, соответственно, не стала бы ночевать у подруги ни за какие коврижки. Пообщались и такси домой
Автор ваш муж влюблен в другую женщину.Чем больше она не дает тем сильнее он будет влюбляться. Поэтому она его и водит за нос. Если бы они сразу переспали бы то может он быстрей очухался и не стал рушить семью. А так запретный плод сладок. А пока он влюблен то вы его раздражаете вот он и бежит из дома.
Бежит из дома. Значит есть куда бежать. Ну в самом деле, не по дружбанам же он тарится. Хатку снимает посуточно со своей красоткой или гостиницу. А она , небось, тоже мужу в уши ссыт, что у подружайки заночевала.. 😝😝😝😝
Ни ты, пенёк замшелый, ни твоя жена уже никому не нужны и не интересны. Уймичюсь уже. Твой поезд ушел , виляя задницей...
Вы или дурачок или жена у вас неказистая (что ревность вам прям не знакома), а скорее всего - и то, и то. Вы совсем не по теме пишите. Понятное дело что при встрече можно обнять и муж не бросится (если он не ку-ку). Но муж автора встречается у нее за спиной (а не при встрече при ней) и она с его пассией не знакома, что вы тут бред строчите про своих знакомых и обнимашки с ними.
Да дурак он, всю тему засрал хвастовством своим. Кому нужна его старая калоша.