Живу с бабушкой по материнской линии. С отцом не общаюсь из принципа: он меня бросил, ушел в другую семью, а щас вернулся как только я на работу устроилась и деньги клянчит. Но бабушка с ним общается. Вчера он пришел в гости. К ней! Я б его и на порог не пустила. Но он пытается и со мной начать общаться... Приперся в мою комнату, первым делом ПОТРОГАЛ и в похабной форме прокомментировать мой лежащий на комоде лифчик!! Примерно так сказал: "о, сиськи выросли наконец-то..."
Что-то дальше сказать хотел, но я лежащие рядом тапки схватила и швырнула в него. Целилась в туловище, одним СЛУЧАЙНО попала в рожу. Теперь бабушка бесится, ругает меня. #семья #родители
Какая замечательная семья)
А бабка что орёт? Что говорит?
Радуйтесь что он вам в очко не присунул, а так вы все правильно сделали
Он вас не растил, он с вами не был на протяжении всей жизни. Именно поэтому у него и нет субординации с вами никак. Он вообще не понимает, с кем он общается.
Правильно вы все сделали, я бы ещё и выгнала его. Нахальный. У меня отец такой же, всю жизнь #мимопроходил а тут вспомнил, что есть такая я. Моя *** столько комплиментов ещё не видела🤦🏽
Очень стыдно за таких «отцов»
Ахахах шизанутое семейство....
Вот вы спрашиваете - чего мужчины делают на вумане - да тут бывает такая ржака что камеди с Петросянои отдыхают
Не волнуйся, ты всё правильно сделала
комплименты о размере груди,попы не делаются дочери,так и передайте вашей бабке. слава богу хоть вы понимаете,что это ненормально
Попробуйте объяснить это психологам (женщинам!), которые пишут статьи, что то, что у отца "есть влечение к дочери - это "нормально"🤮🤢🙈 Если люди выросли в такой среде, они на полном серьёзе считают это нормой, это в их подкорке, даже если отучились психологии, они ещё и продвигать будут свои деструктивные паталогические взгляды, заявляя, что это "норма"😐
Твоя реакция вызвана была отвращением и как следствие - негодованием и киданием тапком ему в его похабную озабоченную рожу. Зато тебе легче и приятней вспоминать, что не зажалась и не терпела. Всё правильно сделала, я считаю, могла и в рожу харкнуть, с соплями, ваще заслужил, - любой мужик, который является биологическим отцом ребенку или должен быть гарантом его безопасности, но вместо этого видит в нём сексуальный объект. Моё мнение. Ибо такие существа отвратительны. Раз не хотят думать своей головой на плечах, безответственны и не имеют стыда и совести
Молодец, красотка! В следующий раз, если полезет к тебе, вообще скалкой отоварь.
умничка, всё правильно сделала!
Ахахах шизанутое семейство....
Вот вы спрашиваете - чего мужчины делают на вумане - да тут бывает такая ржака что камеди с Петросянои отдыхают
Так тут про таких же шизонутых и пишут - а местному мудлу как елей на душу - они не понимают, что это извращенства, дегенератсва и мyдaчecтво, да ещё и поддерживают моральных уpoдов! Но есть и несколько нормальных мужчин, им респект!