Женаты совсем немного. Я в положении. Была ссора, но оба были настроены на примирение. Он начал опять разжигать конфликт, я молчала. В итоге, он подошёл ко мне и начал: ты не красивая. Якобы в ответ …
"Связалась" это его слова я повторила.
Ссору долго описывать. Если кратко, то позвал в 12 ночи пить пиво друга и попросил показать сторис с девушками из клубами. Оправдался так: я хотел посмотреть на новую девушку друга (девушка буквально на несколько дней, друг нашёл себе для этого дела). Я утром высказала, он на меня орал и обозвал. Я уехала к себе домой. Получилось,что на следующий день у него был день рождения. Его мама собирала гостей в частном доме. Я не приехала. Была обижена. Он сильно обиделся. Потом решили помириться.
Хотя замуж я выходила за не пьющего вообще.
"Связалась" это его слова я повторила.
Ссору долго описывать. Если кратко, то позвал в 12 ночи пить пиво друга и попросил показать сторис с девушками из клубами. Оправдался так: я хотел посмотреть на новую девушку друга (девушка буквально на несколько дней, друг нашёл себе для этого дела). Я утром высказала, он на меня орал и обозвал. Я уехала к себе домой. Получилось,что на следующий день у него был день рождения. Его мама собирала гостей в частном доме. Я не приехала. Была обижена. Он сильно обиделся. Потом решили помириться.
Это не ссора уже
Это ахтунг просто
И уж если сравнивать, то истеричка вы
Вы реально связались, сошлись . вы хотели ребенка, мужа. Вы получили и то, и другое..
Взрослый человек, а вы его отчитываете, убегаете, забиваете на семейный праздник, в конце концов "подставляете" перед семьей..
Я еще понимаю, вы бы сказали, что они так орали, так гоняли вас за пивом ночью..
Тут расклад был бы понятен..
Одним словом, я его не оправдываю. Но вы сами устроили это все..
Ладно, ребенка то вы получили.. Полдела все таки сделано
Это не ссора уже
Это ахтунг просто
И уж если сравнивать, то истеричка вы
Вы реально связались, сошлись . вы хотели ребенка, мужа. Вы получили и то, и другое..
Взрослый человек, а вы его отчитываете, убегаете, забиваете на семейный праздник, в конце концов "подставляете" перед семьей..
Я еще понимаю, вы бы сказали, что они так орали, так гоняли вас за пивом ночью..
Тут расклад был бы понятен..
Одним словом, я его не оправдываю. Но вы сами устроили это все..
Ладно, ребенка то вы получили.. Полдела все таки сделано
Значит, у нас с ним разные семейные ценности. Мне такое дико. Да, я ушла, потому что он стал орать и обозвал меня.
Значит, у нас с ним разные семейные ценности. Мне такое дико. Да, я ушла, потому что он стал орать и обозвал меня.
Какое вам дико? Посиделки с другом?
Ну да, это вам не день рождения игнорировать...
Разные, разные..
Только не факт, что ваши лучше
Ну я и говорю, с семьей не вышло, но ребенка то заполучили... Уже дело
Какое вам дико? Посиделки с другом?
Ну да, это вам не день рождения игнорировать...
Разные, разные..
Только не факт, что ваши лучше
Ну я и говорю, с семьей не вышло, но ребенка то заполучили... Уже дело
Не посиделки с другом, а позвать незнакомого мне человека в 12 ночи пить пиво. Друг рассказывал содержание фильма про маньяка, хотя я просила сменить тему. Да и мне было не комфортно, у меня уже большой срок, в туалет сходить не могла (он рядом с кухней), ни помыться, ни пукнуть элементарно. И смотреть женщин при мне развратного вида, я считаю неуместным. На утро я ему сказала,что мне было всё неприятно, он сказал,что просто было интересно как выглядит девушка друга. В итоге, наорал и обозвал мра#ью. Я ушла. Он весь день провёл с другом этим. На следующий день у него был др.
Не посиделки с другом, а позвать незнакомого мне человека в 12 ночи пить пиво. Друг рассказывал содержание фильма про маньяка, хотя я просила сменить тему. Да и мне было не комфортно, у меня уже большой срок, в туалет сходить не могла (он рядом с кухней), ни помыться, ни пукнуть элементарно. И смотреть женщин при мне развратного вида, я считаю неуместным. На утро я ему сказала,что мне было всё неприятно, он сказал,что просто было интересно как выглядит девушка друга. В итоге, наорал и обозвал мра#ью. Я ушла. Он весь день провёл с другом этим. На следующий день у него был др.
Вы же сами написали, что это его друг..
Ну быстро вы поженились, не знакомы, но ему то друг?
Отличные фильмы про маньяков.
Я люблю
Но вы НЕ знакомы..
Ночь.. Шли бы спать... Почему им надо было тему менять???
Насчет туалета... Ну да, возможен дискомфорт... Ну что ж теперь..
Надо было может сразу к тебе ехать?
Если в целом вы это не отрицаете?
Одним словом я не вижу, чтобы кто то один из вас "косячил". Вполне все на равных..
Решили, что с ним не по пути? Ну и ладушки. Только не он виноват, вы оба неправильно поженились...
Не по 18 же вам.. Или по 18?
Я люблю
Но вы НЕ знакомы..
Одним словом я не вижу, чтобы кто то один из вас "косячил". Вполне все на равных..
Решили, что с ним не по пути? Ну и ладушки. Только не он виноват, вы оба неправильно поженились...
По 30)
Я люблю
Но вы НЕ знакомы..
Иногда пишете разумные вещи, но не в этом случае.
Ты моральная ***!
Если бы мне муж сказал, что до меня у него был лучший вариант, то в ответку прилетело бы, что он как раз ч.мо.ш.ник некрасивый, поэтому тот лучший вариант и соскочил. Думайте, автор, что говорите мужчине! Вы задели его самолюбие, он ваше. Всё честно. Никогда ни при какой ссоре нельзя сравнивать человека с другими и тем бывшими.
Пошёл к чёрту такой мужик. Сегодня говорит, что не красивая, завтра оскорбит, дальше - больше.
Опять два инфантила.
Я с таким в браке была, он все то же проделывал, что и ваш. Ведь вы не просто так предыдущего нормального мужчину вспомнили, а потому что с этим в какой-то момент стало невыносимо. И сказали вы ему, что бывший лучше не из желания насолить, а скорей всего действительно чувствуете себя в западне.
Я с таким в браке была, он все то же проделывал, что и ваш. Ведь вы не просто так предыдущего нормального мужчину вспомнили, а потому что с этим в какой-то момент стало невыносимо. И сказали вы ему, что бывший лучше не из желания насолить, а скорей всего действительно чувствуете себя в западне.
И подтравливает вас он скорей всего давно. Правильно?
Я ему сказала на его слова "ты меня бросишь и найдешь более выгодный вариант" (его слова). Я сказала: он у меня и так был до тебя. Имела в виду материальное положение.