Женаты совсем немного. Я в положении. Была ссора, но оба были настроены на примирение. Он начал опять разжигать конфликт, я молчала. В итоге, он подошёл ко мне и начал: ты не красивая. Якобы в ответ на мои слова,что до замужества у меня был более выгодный вариант, и если бы я хотела, то была бы с тем мужчиной в браке, а не с ним. Я имела в виду,что я люблю только его. А он выкрутил так, что я имела в виду, что если я разведусь с ним, то сразу найду более успешного. Он подошёл и сказал: ты не красивая. Я от него ушла. Не знаю, стоит ли сохранять такую семью. Не могу с ним находиться физически теперь. #семья #брак
Вы сейчас в уязвимом положении. Перепады настроения. Муж тоже нервничает. Попробуйте поговорить. Пока похоже, что вы вдвоем пытаетесь сделать друг другу больно. Может дайте время остыть. А потом объясните, что любите его, его выбрали и Вам с ним хорошо.
Ну…у тебя с головой тоже не в порядке
Детский сад
Если ты его любишь почему тогда тот выгодный вариант?
далеко ушли?
Только Вы знаете, что Вы имели ввиду. Но это не отменяет того, что он му_дак. Беременной от него женщине такие вещи говорить.
А меня парень назвал носорогом.
Что нос большой, сама крупная, а глазки маленькие.
Ну он то писаный красавец конечно!
Может он от обиды сказал? Вы пытались это обсудить?
а нечего сохранять, семьи нет
Хотя сам он тоже считаю не красавцем. Он чем-то похож на Криса Нота( секс в б.г), но мой страшнее. А я его арой назвала. ))
Но все равно было обидно.
Если задела, или как "побила", то обязательно в ответку сделает. Да и вруном оказался.
Автор, вы дyра обыкновенное.
Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя сравнивать мужчину с другими, даже пусть в его пользу. Запомните, НИКОГДА!
Сравнили, получите ответку.
Да что вы? 😂 Так это Вы считаете) а не те, кто считает вас некрасивой)
Она мне очень не понравилась, кстати, когда я её увидела в доме 2😂 прям от слова совсем)). (дом 2 тогда глянули, т.к все об этом говорили)
Может, авттр тоже считает себя красивой? И многие другие тоже так считают? Вы не различаете разницы между тем, когда это уверенное отношение к себе и чужое субъективное, плюс выраженное в качестве оскорбления? И почему вы себя сравниваете со "знаеменитостью" (откуда они все повылезали и чем заслужили, кроме тупого мелькания в сми и пиара по загадочным причинам, но явно не за личные и общественные реальные полезные дела и достижения), Вам необходим "авторитет", чтоб доказывать, что вы привлекательны на самлм деле?
Может, авттр тоже считает себя красивой? И многие другие тоже так считают? Вы не различаете разницы между тем, когда это уверенное отношение к себе и чужое субъективное, плюс выраженное в качестве оскорбления? И почему вы себя сравниваете со "знаеменитостью" (откуда они все повылезали и чем заслужили, кроме тупого мелькания в сми и пиара по загадочным причинам, но явно не за личные и общественные реальные полезные дела и достижения), Вам необходим "авторитет", чтоб доказывать, что вы привлекательны на самлм деле?
Ну вы загнули. Вовсе нет. Нашла похожую на себя да и все. Могу не из знаменитостей пример привести только где вы фото то найдёте?
Даже яркую анджелину джоли на пике карьеры далеко не все считали красивой, а это на весьма отдаленном сходстве с ней и на волне её популярности пропиарила себя боня и многие другие "отдаленно напоминающие", как я понимаю.
Да, уверенностью и саморекламой можно пустить пыль в глаза бОльшему числу людей, но сути-то это не поменяет.
Даже яркую анджелину джоли на пике карьеры далеко не все считали красивой, а это на весьма отдаленном сходстве с ней и на волне её популярности пропиарила себя боня и многие другие "отдаленно напоминающие", как я понимаю.
Да, уверенностью и саморекламой можно пустить пыль в глаза бОльшему числу людей, но сути-то это не поменяет.
Ну вот смотрите . Сейчас в моде лицо с широкими бровями, пухлыми губами, прям не доиннным носом, среднего размера глазами. И со скулами . Вот так я и выгляжу
Ну вот смотрите . Сейчас в моде лицо с широкими бровями, пухлыми губами, прям не доиннным носом, среднего размера глазами. И со скулами . Вот так я и выгляжу
Мода и красота могут быть разными понятиями. Кто-то может быть красивым, соответствуя при этом моде, а кто-то все-равно🤷🏻♀️
Ну это не важно, и как вы выглядите - неважно, я просто возразила вашему обвинению автору. Многие не соответствуют внешне моде и всё же красивы в любом случае.
А оскорбление, высказанное именно как оскорбление - оно и есть. Не важно, неуверен в себе человек или уверен и не поверил. Суть не в адресате, а в самом высказывании. И для чего оно сказано.
Мода и красота могут быть разными понятиями. Кто-то может быть красивым, соответствуя при этом моде, а кто-то все-равно🤷🏻♀️
Ну это не важно, и как вы выглядите - неважно, я просто возразила вашему обвинению автору. Многие не соответствуют внешне моде и всё же красивы в любом случае.
А оскорбление, высказанное именно как оскорбление - оно и есть. Не важно, неуверен в себе человек или уверен и не поверил. Суть не в адресате, а в самом высказывании. И для чего оно сказано.
В случае автора, она тоже в долгу не осталась, и оскорбляла также. А в случае меня - переубеждать бесполезно.)
Ну а вы что хотели от таких отношений, когда вы сами же считаете, что вас должны любить за внешний вид, сами приучили мужиков, сами теперь даже с пузом бойтесь ходить беременные, чтоб не изменили вам, пока вы некрасивые внешне ходите.
В случае автора, она тоже в долгу не осталась, и оскорбляла также. А в случае меня - переубеждать бесполезно.)
В чём переубеждать? Вас тут не видно и вообще не важно, как выглядите. Автор тоже, я уверена, осталась при своём мнении насчёт себя, но не насчёт мужа.
Если до вас не доходит смысл дискуссии, то конечно нет смысла говорить об этом с Вами.
Ну а вы что хотели от таких отношений, когда вы сами же считаете, что вас должны любить за внешний вид, сами приучили мужиков, сами теперь даже с пузом бойтесь ходить беременные, чтоб не изменили вам, пока вы некрасивые внешне ходите.
Так женщины конкурируют между собой, вот и превозносят внешность, а потом сами же страдают, т.к на самой коасивой не существует. Я так это понимаю.
В чём переубеждать? Вас тут не видно и вообще не важно, как выглядите. Автор тоже, я уверена, осталась при своём мнении насчёт себя, но не насчёт мужа.
Если до вас не доходит смысл дискуссии, то конечно нет смысла говорить об этом с Вами.
Тут даже не важно, какой я себя считаю. Но если любишь человека,то тебе всё в нем красиво. Если такое говорит, значит, не любит получается.
Тут даже не важно, какой я себя считаю. Но если любишь человека,то тебе всё в нем красиво. Если такое говорит, значит, не любит получается.
Да, об этом и речь. Не важно, как выглядит человек, даже если красив или сам считаешь себя красивым - для другого насильно мил не будешь и полюбить не заставишь. Говорить с целью обидеть, особенно касаемо того, что человек не может изменить в себе - это не особо похоже на любовь. Или не похоже, что человек дорожит отношениями. Вообще, когда оба в паре говорят, что вголову взбредет
Ну т.е. вы сказали ему, что он л о х по сравнению с вашими другими вариантами, и ожидали, что он вам спасибо скажет? Ну вы ***.
Я имела в виду,что не повелась на деньги и достаток. И почему он ло х? Он может найти работу лучше, больше зарабатывать начать, а я внешность как изменю?
Я имела в виду,что не повелась на деньги и достаток. И почему он ло х? Он может найти работу лучше, больше зарабатывать начать, а я внешность как изменю?
Вот правильно вы рассуждаете, скажите это своему парню, интересно, что он на это скажет, вам надо просто поговорить, пусть объяснит, почему он считает вас некрасивой и при этом хотел связать свою жизнь, может он просто чего-то не понимает, а может по глупости ляпнул, тут всякое бывает.
Вы оба с приветом, если честно. Рассказывать своему мужу про более выгодные варианты устроить свою личную жизнь- тоже равносильно оскорблению и удар по самолюбию.
Вот правильно вы рассуждаете, скажите это своему парню, интересно, что он на это скажет, вам надо просто поговорить, пусть объяснит, почему он считает вас некрасивой и при этом хотел связать свою жизнь, может он просто чего-то не понимает, а может по глупости ляпнул, тут всякое бывает.
Сказал,что связался из-за того, что я домашняя и семейная. Я так понимаю, удобная для семьи и хотела рожать. Ему тоже надо был ребёнок, уже возраст.