Добрый день! Сегодня от меня ушёл муж. Ситуация кажется ерундой, потому что это и не измена и не предательство какое либо, не пьянки, не побои, даже не пропилка мозгов.
Мы вчера ещё …
Я кастрюлю очень горячую поставила на новую столешницу, она чутка вздулась. Кальян с углями оставила на кухне и там у дверцы тоже плёнка вздулась, но я уже заказала новую дверцу и столешницу и мастера нашла. В ванной дверцу разводную сильно хлопнула она треснула, но такую же найти не могу уже. В ванную кольцо недавно упало, я крестовину срезала в попытках его достать, пришлось поменять ванной механизм.
Так меньше бы к нему цеплялись со своим вниманием, он бы сам чаще подходить начал. Не все это любят. Я тоже не сильно в восторге когда меня муж начинает донимать если не до него вообще. Зато наступает момент когда мне уже самой хочется к нему подойти. Это не повод уходить из семьи, конечно, но тут накопительный эффект сработал видимо. Вспомнить все было наверняка, за все годы. Мы так тоже чуть было не развелись как-то, а началось все с незакрытой форточки. Перебеситесь оба и все будет нормально. Возьмите паузу в пару дней.
Спасибо вам 🙏
...Развод это всегда плохо. И очень плохо для ребенка. Вы хотели за один раз, встать на колени и вымолить прощение за 8 лет выноса мозга у мужа? Обида накапливается долго, а прощение...это чувство...оно не копится...Все добрые дела за 8 лет, можно испоганить за 8 минут. Плохо . Ведь вы очень плохо знаете своего мужа! За 8 лет можно было бы изучить человека. Вы же были увлечены только собой, возможно и ребенком, но мужа вы пустили самотёком. Есть он, нет его, поел он или пришел с работы поздно, устал или нет...вам было все равно. Вылюбите только себя, и свое благополучие. Ваше благополучие в лице мужа рухнуло, и вы забеспокоились, забегали, сразу встали на колени...это так ни делается. За человеком надо ухаживать всё время. Тем более этот человек был гарантом вашего благополучия. А вы тут мебель ломали (жесть для женщины). Знаю, вы хотите возразить что это ни так! Я наговариваю на вас...допустим....А что же вы тогда сейчас сидите и не знаете даже то, куда ушел ваш муж? ! Если бы вы относились все годы к нему без истерик и поломанной мебели, вы бы сейчас знали, где находится ваш муж! И проблем вернуть его почти не было бы! А вы не знаете его местонахождение, а потому лишены возможности, что либо сказать ему. Удачи вам. Любите людей, и они вас полюбят...и муж и ребенок!!!🌹🌹🌹👍👍👍.......
Я знаю где он, он в доме, который мы строим. Я бы возразила, да. Человек закрыт от меня, я каждый день за ним ухаживала ужин, внимание, комплименты, поддержка, ласка. Все от меня это было, но в ответ тоже ж хочется подобного, а его нет
Ой ,знаете ,насчёт мебели у меня был такой же бывший ,который говорил ,что раз я порчу мебель ,то я его не уважаю .В итоге я сама от него сбежала ,потому что он любит морально абьюзить и никогда этого не признает.Также и ваш ,тем более вы в основном все починили .
Что вы хотите от мужа ? Вы поймите ,что внимания ,ласки и тд он даже если вернётся ,больше вам давать не будет .
Это игра в одни ворота .Нельзя уговорами и разговарами получить больше внимания .
Я ,кстати ,уверена ,что муж к вам вернётся через несколько дней максимум это 2 недели ,это он вас воспитывает и манипулирует вами.
Так что расслабьтесь и прекратите просить прощения !
Наоборот ,вам надо по-другому с ним общение выстроить ,а то так и будет хрен на вас класть, а вы будете страдать Вообще отстранитесь от него и займитесь своей жизнью ,на самом деле вам бы хорошо уйти из этих отношений ,они нездоровые ..то есть как будто ,вы его намного больше любите ,чем он вас.Это все плохо кончается ,если ситуацию не переломить .
Ой ,знаете ,насчёт мебели у меня был такой же бывший ,который говорил ,что раз я порчу мебель ,то я его не уважаю .В итоге я сама от него сбежала ,потому что он любит морально абьюзить и никогда этого не признает.Также и ваш ,тем более вы в основном все починили .
Что вы хотите от мужа ? Вы поймите ,что внимания ,ласки и тд он даже если вернётся ,больше вам давать не будет .
Это игра в одни ворота .Нельзя уговорами и разговарами получить больше внимания .
Я ,кстати ,уверена ,что муж к вам вернётся через несколько дней максимум это 2 недели ,это он вас воспитывает и манипулирует вами.
Наоборот ,вам надо по-другому с ним общение выстроить ,а то так и будет хрен на вас класть, а вы будете страдать Вообще отстранитесь от него и займитесь своей жизнью ,на самом деле вам бы хорошо уйти из этих отношений ,они нездоровые ..то есть как будто ,вы его намного больше любите ,чем он вас.Это все плохо кончается ,если ситуацию не переломить .
Если муж начнет подавать признаки жизни,а он начнет - напишите !)
Вы не поверите, но перед дверьми стояла на коленях и молила простить, за по его мнению не уважение, порчу мебели, за желание любви и ласки, что часто все это просила. Стояла, ревела и умоляла не уходить 👍🏻
Может,перегорит и вернётся?А может, уже не по силам терпеть брак.
Может,ваша ссора лишь повод уйти и давно выжидал.Вам нужно подождать и не суетиться,вернётся-хорошо,не вернётся-не судьба,ничего вам не поделать,пережить и наплевать.
Вы описали мои мысли. Одно не понятно зачем так делать… зачем там топтать чувсва? Он привык, что все время я вымаливаю прощение даже когда он не прав. Сейчас успокоилась и правда отстраняюсь, мне кажется я многое сделала, что б как-то все уладить
Короче,снимай лапшу,он изменяет тебе давно,просто повод нашёл ,как можно быть такой наивной дурочкой?
О в полку *** прибыло поздравляем мадам до...пизделась))))
Подал признаки жизни. Объяснял почему ушёл и да это по его мнению не уважение, всё что он для нас делает с дочкой, что б жить в чистоте и комфорте я порчу.
Он как-то говорил, что ему не хватает от меня внимания это было пол года назад, я начала всё это делать усиленно, спрашивая, что сегодня могу для него приятное сделать? Но это обернулось тем, что я действую, а он сидит просто наслаждаясь моментов не отвечая взаимностью. Я сегодня ему сказала за то что он просил о внимании, но сам перестал что либо делать, на что получила ответ «Да лучше б я на стороне получил это внимание». После чего он и ушёл… Такие дела…
Подал признаки жизни. Объяснял почему ушёл и да это по его мнению не уважение, всё что он для нас делает с дочкой, что б жить в чистоте и комфорте я порчу.
Он как-то говорил, что ему не хватает от меня внимания это было пол года назад, я начала всё это делать усиленно, спрашивая, что сегодня могу для него приятное сделать? Но это обернулось тем, что я действую, а он сидит просто наслаждаясь моментов не отвечая взаимностью. Я сегодня ему сказала за то что он просил о внимании, но сам перестал что либо делать, на что получила ответ «Да лучше б я на стороне получил это внимание». После чего он и ушёл… Такие дела…
Всё понятно. Надеюсь,Вы понимаете, что ничего хорошего уже не произойдёт.Обидно,больно,но нужно это пережить.
О ,так быстро .
Слушайте ,он у вас классический манипулятор .У меня был такой ,пока вообще не вступайте в спор , не оправдывайтесь ,не обвиняйте ,не требуйте ничего и главное ,он уже готов вернуться .Но только на своих условиях ) и сейчас он будет делать вид ,что раздумывает возвращаться или нет .
О ,так быстро .
Слушайте ,он у вас классический манипулятор .У меня был такой ,пока вообще не вступайте в спор , не оправдывайтесь ,не обвиняйте ,не требуйте ничего и главное ,он уже готов вернуться .Но только на своих условиях ) и сейчас он будет делать вид ,что раздумывает возвращаться или нет .
А ,ну ещё будет такое ,что если бы вы себя хорошо и правильно вели ,то все было бы хорошо и он бы не уходил .
Это был просто повод. Такое и до свадьбы постоянно бывает.
Да я вам могу расписать, что он говорит. Что я не уважаю его труд, потому что порчу мебель, не уважаю его. Ему надоело, что только становиться все спокойно, опять мне не хватает внимания и на этом фоне мы ссоримся. Что я часто разражаюсь и психую. Что я больная на голову, потому что не умею держать эмоции при себе.
Что ещё? В постеле закончились «низкие поцелуи», не уделяла внимания ему. Думаю только о себе.
Какое внимание ты хочешь? О чём говорить с мужчиной?
Уверен, были отказы мужу в положенном сексе. Это манипуляция или фригидность. Это неприемлемо и терпеть это глупо, когда вокруг множество нормальных. И мебель целее!
Уверен, были отказы мужу в положенном сексе. Это манипуляция или фригидность. Это неприемлемо и терпеть это глупо, когда вокруг множество нормальных. И мебель целее!
Ахахаха и совсем ничего, что это мне отказывал муж, а не я ему. Кто ещё кем манипулирует. ***! У вас обиженок всегда женщина виновата, вы мамины солнышки, конечно
Это лишь значит, что он подумывал и без этого уйти и искал повод, к чему придраться. Там ещё и другая мадам есть наверняка. Ушёл и ушёл хрен с ним, насильно кого-то держать последнее дело. Относитесь к нему как к предателю и подавайте на развод и алименты.
Может непосредственности, легкости не хватает в Вас? Просто Вы такой человек. Любите сильно, страсти всякие, плач...может лучше немного здорового "пофигизма". Так он скорее заволнуется, что Вы к нему не так сильно привязаны. Вы не работаете? Может устройтесь на работу. Появятся новые знакомые и уверенность в себе.
А может хватит только женщин обвинять?
Там скорее всего нашел другую, а жена немила больше и авидерчи. Была бы она золотая, все равно бы нашел почему уйти.
...Развод это всегда плохо. И очень плохо для ребенка. Вы хотели за один раз, встать на колени и вымолить прощение за 8 лет выноса мозга у мужа? Обида накапливается долго, а прощение...это чувство...оно не копится...Все добрые дела за 8 лет, можно испоганить за 8 минут. Плохо . Ведь вы очень плохо знаете своего мужа! За 8 лет можно было бы изучить человека. Вы же были увлечены только собой, возможно и ребенком, но мужа вы пустили самотёком. Есть он, нет его, поел он или пришел с работы поздно, устал или нет...вам было все равно. Вылюбите только себя, и свое благополучие. Ваше благополучие в лице мужа рухнуло, и вы забеспокоились, забегали, сразу встали на колени...это так ни делается. За человеком надо ухаживать всё время. Тем более этот человек был гарантом вашего благополучия. А вы тут мебель ломали (жесть для женщины). Знаю, вы хотите возразить что это ни так! Я наговариваю на вас...допустим....А что же вы тогда сейчас сидите и не знаете даже то, куда ушел ваш муж? ! Если бы вы относились все годы к нему без истерик и поломанной мебели, вы бы сейчас знали, где находится ваш муж! И проблем вернуть его почти не было бы! А вы не знаете его местонахождение, а потому лишены возможности, что либо сказать ему. Удачи вам. Любите людей, и они вас полюбят...и муж и ребенок!!!🌹🌹🌹👍👍👍.......
Н-да...
Я кастрюлю очень горячую поставила на новую столешницу, она чутка вздулась. Кальян с углями оставила на кухне и там у дверцы тоже плёнка вздулась, но я уже заказала новую дверцу и столешницу и мастера нашла. В ванной дверцу разводную сильно хлопнула она треснула, но такую же найти не могу уже. В ванную кольцо недавно упало, я крестовину срезала в попытках его достать, пришлось поменять ванной механизм.
Вы живете в этой каартире и там хозяйка. Это нормально, что будут какие-то повреждения.
Явно вас разводит на чувство вины.
Автор, вам нужен интерес сильнее, чем семья. Потому что с этой «семьей» вы все с ума сходить начинаете. Сместите фокус на себя, свои дела. Может вы работу поменять хотите? Или своё дело открыть? А потом бизнес создать?
Может в зал ходить начать и вылепить себе фигуру мечты? Может в социальное объединение какое-то, где постоянно новые лица и жизнь кипит?
Муж это неплохо, но когда у вас гармонично сложились отношения. Во всех остальных случаях оно не стоит нервов. Но женщины как зомби боятся, что уйдёт муж.
P.S. Давайте больше без стояния на коленях
В общем, прочитав все. Думаю, ваш из не сильно приятных людей, которые любят психологически давить, унижать и скандалить, это вид энергетического вампиризма. Его придирки то просто его подсознательное желание оправдать свое к вам отношение. Думаю так же, что он к вам вернется. Что с этим делать... ну вы лучше знаете мужа и вам виднее. Но легко не будет, это да. У меня один близкий человек был такого характера, ппц. Если не будете давать ему этих "темных" эмоций, он все равно найдет способ, худший, как их из вас получить.
Ээ пусть катятся подальше
Все, когда-нибудь происходит впервые! Вам нужно сейчас вдохнуть.. и медленно выдохнуть! Соберитесь мыслями, сосредоточьтесь на главном!! От вас ушел человек.., который по сути вас предал! Для вас теперь важно понять мотив происходящего! Попробуйте проанализировать последние события.Что могло повлиять на его решение. Припомните ваши разговоры, споры, обиды взаимные.. Поступки неожиданные.. Только трезво.., не оправдывая ни себя, ни его! На пустом месте ни чего не происходит! Должна быть причина! И только поняв, вы сможете уже трезво принимать решение! Вам нужно быть максимально собранной. Теперь в ваших руках будущее вас и вашей дочери!! Тут не исключена измена..А может вы так допекли,что он решил пожить отдельно.. Главное ни чего не предпринимайте сейчас, не наломайте дров в горячке! Он объявится скоро и объяснится! Будьте готовы к любой правде!
Все, когда-нибудь происходит впервые! Вам нужно сейчас вдохнуть.. и медленно выдохнуть! Соберитесь мыслями, сосредоточьтесь на главном!! От вас ушел человек.., который по сути вас предал! Для вас теперь важно понять мотив происходящего! Попробуйте проанализировать последние события.Что могло повлиять на его решение. Припомните ваши разговоры, споры, обиды взаимные.. Поступки неожиданные.. Только трезво.., не оправдывая ни себя, ни его! На пустом месте ни чего не происходит! Должна быть причина! И только поняв, вы сможете уже трезво принимать решение! Вам нужно быть максимально собранной. Теперь в ваших руках будущее вас и вашей дочери!! Тут не исключена измена..А может вы так допекли,что он решил пожить отдельно.. Главное ни чего не предпринимайте сейчас, не наломайте дров в горячке! Он объявится скоро и объяснится! Будьте готовы к любой правде!
Ну Короче говоря ,я в таких случаях просто собирала вещи и ехала отдыхать ( ну,сейчас все сложнее с этим ) .
У вас такая проблема - вы его любите и думаете ,что уже лучше него никого нет .Вам нужно пон
Не надо принимать в чем причина Причина ,к сожалению ,не в авторе .
Автор ,просто запомните ,что никогда нельзя прогибаться / унижаться с мужчиной ,чем больше уступаете ,тем ниже ваша ценность.
Чтобы отыграть как - то предыдущую сцену ,скажите , что вы подумали и готовы к разводу .И в целом общайтесь сухо и на сообщения отвечайте с большой паузой .
И вообще ,разговоры сведите к минимуму ( понятно ,что вы его любите ,хотите помириться и готовы на все ради него ..но ,это не поможет .Поможет только то ,что с этого момента он не будет в вас уверен )
Пусть он теперь думает ,как выкручиваться