Зачем женщине, если она хорошо зарабатывает, есть квартира, машина - замуж (кроме как из-за пожелания родственников)?
Я тоже не понимаю смысла замужества. И вообще смысла отношений с мужчинами. Деньги мужчин меня не интересуют. Секс не очень нравится, да и молочница у меня из-за него постоянная, а без секса ее нет. Общение с мужчиной не всегда радостное, чаще нервы треплют и мозги выносят по пустякам.
Это твой круг общения ) и просто успешные к тебе не подходят, данные у тебя не те, только гонор
Ну я встречалась с успешным. Он по жизни такой решала, все решает сам. мужественный. Только одна проблема... все должно быть как он хочет. Захотел - в отпуск едем рыбачить, захотел - его маме на Истринское все выходные мангал ей ставить и бредни ее выслушивать. Компромиссы вообще не приемлет. За ним как за каменной стеной, но надо наплевать на свои желания.
Ну я встречалась с успешным. Он по жизни такой решала, все решает сам. мужественный. Только одна проблема... все должно быть как он хочет. Захотел - в отпуск едем рыбачить, захотел - его маме на Истринское все выходные мангал ей ставить и бредни ее выслушивать. Компромиссы вообще не приемлет. За ним как за каменной стеной, но надо наплевать на свои желания.
Вы меня извините пожалуйста конечно ,но вы как то ,как домашнее животное какое у него какое обычно такое отношение либо к животным либо к вещам .
А он должен платить, все тащить и делать по вашему ?
Абстрактной -незачем .
А конкретная будет знать "зачем"?
Или выберет быть холостячкой )))
Вы меня извините пожалуйста конечно ,но вы как то ,как домашнее животное какое у него какое обычно такое отношение либо к животным либо к вещам .
У меня такой же был мужчина, сбежала. отел жениться и делать детей. То же самое как под копирку, только не Истринское а Руза. Диктовал абсолютно всем что елать и все ддолжны были слушаться. Денег полно было. Мне мог дать сто тысяч и сказать "на продукты" и через 3 дня дать еще. Я сбежала после ссоры по поводу отпуска с его маман. А сейчас у него жена на 15 лет моложе беременна третьим,кого-то устраивает такое.
Вдвоем всегда легче, чем одному.
Но это если партнер адекватный.
Неадекватный реально нафиг нужен.
Женщина по природе трусливое создание, ни за какие деньги не купишь чувство безопасности. Поэтому вам отношения нужны как воздух, без них вы увядаете. Можете сколько угодно здесь кичится, как вам одной жить хорошо, но по факту вы рыдаете в подушку от одиночества и с завистью смотрите на семейные пары.
Женщина по природе трусливое создание, ни за какие деньги не купишь чувство безопасности. Поэтому вам отношения нужны как воздух, без них вы увядаете. Можете сколько угодно здесь кичится, как вам одной жить хорошо, но по факту вы рыдаете в подушку от одиночества и с завистью смотрите на семейные пары.
Как раз таки все убийства ,побои ,увечья и идёт от , мужей ,а если женщина без мужа соответственно и вероятность намного ниже смерти и избиения ,*** это источник опасности и проблем
Чтобы не сойти с ума и самореализоваться. Так устроила природа. Мужчина тоже не может в полной мере самореализоваться без семьи, правда с ума не сойдет, но тут устройство организма и мозга виноваты, женщина зависима от эмоций и гормонов, потому и начнутся проблемы с головой. Насчет ровни - в таком возрасте, женщина уже не найдет себе ровню, так как ровня будет выбирать моложе, а еще выше будут точно так же заинтересованы молодыми. Вот и приходится таким женщинам убеждать себя и других в том, что им это не нужно, хотя фляга начинает свистеть и это не скроешь. И не надо про равенство и т.д. Мужчина и женщина не равны физиологически, а тем более имеют разные возможности и разные дозволенности. Но это не вина злых и ужасных людей, это просто природа создала таким человека. На этом сайте по-моему у большинства повытекали мозги, поэтому сейчас будет бум и этот ответ заминусят, потому что думать головой - это тупо, а вот не думать вообще - это круто, по мнению форумчан.
Вы что-то перепутали. Семья - это вообще не про природу. Семья появилась не так давно по меркам истории, когда человечество перешло от охоты и собирательства к земледелию и скотоводству. До этого миллионы лет без семьи жили.
Вы это откуда знаете, кто рыдает в подушку? Вы скрытые камеры ставили в спальни? Скольким людям? Вы знаете, что это незаконно?
Ей нравится так думать, что ей все завидуют, пусть думает.
Незамужние ночью спят спокойно , или тусят где то с подругами
Это еще и она? Как все запущено. Когда так *** делает - это хотя бы логично - им надо себя хоть на кого повесить, а никто с ними отношаться не хочет. Но когда одна женщина, не будучи лесбой, так яро интересуетя другими женщинами, будто своей жизни нет - это к доктору.
Вы что-то перепутали. Семья - это вообще не про природу. Семья появилась не так давно по меркам истории, когда человечество перешло от охоты и собирательства к земледелию и скотоводству. До этого миллионы лет без семьи жили.
До этого жили стадом и сообща растили детей. Человек в 3-4 года уже считался взрослым, поскольку был способен не отставать от стада и самостоятельно добывать пищу.
Но эволюция делает своё дело и нисколько не противоречит природе. Стада диких людей в каменном веке превратились в родоплеменные сообщества. Процесс социализации только начинался, природа оказывала влияние намного сильнее.
До этого жили стадом и сообща растили детей. Человек в 3-4 года уже считался взрослым, поскольку был способен не отставать от стада и самостоятельно добывать пищу.
Но эволюция делает своё дело и нисколько не противоречит природе. Стада диких людей в каменном веке превратились в родоплеменные сообщества. Процесс социализации только начинался, природа оказывала влияние намного сильнее.
Какая-то у вас хитрая природа, изменчивая 😄 Ну ладно. Будь по вашему. Тогда в 20 веке, когда появилась возможность вести домохозяйство single, природа человека такова, что ему прежде всего нужна территория, здоровый сон и отсутствие стрессов. Это в полной мере можно получить живя single. А семьей жили до 20 века, потому что поодиночке выжить было сложнее. Тогда такая природа была. Теперь другая.
Какая-то у вас хитрая природа, изменчивая 😄 Ну ладно. Будь по вашему. Тогда в 20 веке, когда появилась возможность вести домохозяйство single, природа человека такова, что ему прежде всего нужна территория, здоровый сон и отсутствие стрессов. Это в полной мере можно получить живя single. А семьей жили до 20 века, потому что поодиночке выжить было сложнее. Тогда такая природа была. Теперь другая.
Жить одному сейчас, наверное, проще, только размножаться сложнее. Хотя инстинкт размножения никто не отменял.
Было бы за кого.
Сообщение было удалено
А надо выкать, как старухе?
А паадруги, каторые замужим? У ниёжи такого бэбика в пилёнках нет. Нипарядочик.
Вот, хорошая тема. Она показывает что для бабы мужчина это просто банкомат.
Мужчинам нужно знать, что когда баба хочет взамуж, это значит что она нищая и просто врет тебе про любовь так как ей нужно бабло для того чтоб выжить, это должны понимать все мужчины
Так и есть . Но бывают и исключения, конечно. Но они всегда плачевно заканчиваются для женщины. Потому что мужчина это добытчик, ну или как вы выразились - банкомат.
Жить одному сейчас, наверное, проще, только размножаться сложнее. Хотя инстинкт размножения никто не отменял.
У человека нет инстинктов, от них эволюция отказалась уже на уровне высших обезъян. Потребность заниматься сексом есть, но для этого жить в одной квартире вообще не обязательно. И даже чтобы растить детей, вот вообще не обязательно. Вы с 19 века календарь вообще не переворачивали? 😃
Да придумай ты уже ,что нибудь новое ,что ты талдычешь с этими кошками уже ,ну не выдерживаете вы конкуренции даже с кошками ,смирись , ничтожество.
Придумать? Вы что? Для него это миссия не выполнима. Только копипастить с методичек, а последние, как мы видим, с 19 века вообще не обновлялись 😄
Ну сейчас реально все больше убеждаешься,что незачем)Смысл себе кого-то на шею сажать,если ты и работаешь,и готовишь,и быт/детей на себе тянешь.Наши мужики напрочь от этого всего далеки.Если он раз в месяц картошку соизволил пожарить или с больным ребёнком посидеть это как подвиг воспринимается.Замуж надо выходить,когда обязанности справедливо распределены.Допустим,кто-то работает,на ком-то-дом,дети,кухня,или работают оба,но так же оба и семейными делами занимаются.У нас же привыкли все на женщину свалить,а сейчас ещё поколение пополамщиков подросло.Ну и зачем это все? Нафиг,нафиг)))
Я тоже все больше убеждаюсь, что не за чем. Наверное если мужчина умеет зарабатывать деньги и не бытовой инвалид, любит чистоту и умеет готовить - то можно. А так нет смысла тащить на себе этот балласт. Ребенка можно и без мужчины родить, с помощью эко. А чтоб не париться , что в декрете жить будет не на что - денег накопить заранее, а потом выйти на работу и няню нанять
Ей нравится так думать, что ей все завидуют, пусть думает.
Незамужние ночью спят спокойно , или тусят где то с подругами
И я ночью сплю. Мне 28, смысла отношений не понимаю, тем более замужества. Отношений было 2, минусов больше чем плюсов. И даже семья меня не прессует. Говорят - времена изменились, лучше делай карьеру, а то все разводятся, и потом мужчины алименты 5000 и те платить не желают.
А 150 лет назад жили в избе пятистенке все вместе: бабка с дедом, хозяин с хозяйкой, куча детей, золовки, девери, невестки и пр. По-другому было не прожить, надо было поле пахать, скотина была, все делалось сообща. Домохозяйство single по факту появилось только в 21 веке.
Ну сейчас реально все больше убеждаешься,что незачем)Смысл себе кого-то на шею сажать,если ты и работаешь,и готовишь,и быт/детей на себе тянешь.Наши мужики напрочь от этого всего далеки.Если он раз в месяц картошку соизволил пожарить или с больным ребёнком посидеть это как подвиг воспринимается.Замуж надо выходить,когда обязанности справедливо распределены.Допустим,кто-то работает,на ком-то-дом,дети,кухня,или работают оба,но так же оба и семейными делами занимаются.У нас же привыкли все на женщину свалить,а сейчас ещё поколение пополамщиков подросло.Ну и зачем это все? Нафиг,нафиг)))
Все так. Я замучилась своим парням объяснять, что я работаю наравне с ними, поэтому не собираюсь батрачить еще и дома. Везде натыкаюсь на бетонную стену. У них дома мама все делала видите ли.
И я ночью сплю. Мне 28, смысла отношений не понимаю, тем более замужества. Отношений было 2, минусов больше чем плюсов. И даже семья меня не прессует. Говорят - времена изменились, лучше делай карьеру, а то все разводятся, и потом мужчины алименты 5000 и те платить не желают.
Меня прессуют, а мне нравится все так, как есть, быть незамужней и счастливой. Отбиваюсь как могу
Так и есть . Но бывают и исключения, конечно. Но они всегда плачевно заканчиваются для женщины. Потому что мужчина это добытчик, ну или как вы выразились - банкомат.
Если мужчина - это некий аналог добывающей отрасли, то женщина должна быть перерабатывающей. Ну и на выходе должно что-то получаться. Тогда их союз будет прочным.
Сексом занимайся тоже с женщиной :)))))
У человека нет инстинктов, от них эволюция отказалась уже на уровне высших обезъян. Потребность заниматься сексом есть, но для этого жить в одной квартире вообще не обязательно. И даже чтобы растить детей, вот вообще не обязательно. Вы с 19 века календарь вообще не переворачивали? 😃
У человека есть инстинкты, даже если вы их не видите. Другое дело, что в современном обществе они подавляются почти до нуля. Но это тоже не есть гуд. Для нормального выживания и развития нужен разумный баланс природного и социального. Баланс нынче явно нарушен.
А 150 лет назад жили в избе пятистенке все вместе: бабка с дедом, хозяин с хозяйкой, куча детей, золовки, девери, невестки и пр. По-другому было не прожить, надо было поле пахать, скотина была, все делалось сообща. Домохозяйство single по факту появилось только в 21 веке.
Это я заметил. Зато сейчас, когда высокий уровень жизни и удобно жить одному, желающих размножаться резко поубавилось. Ведь чем выше средний уровень жизни в обществе, тем труднее дотянуть до него своих детей. Оттого их и мало. Это путь к вырождению.
Похоже, современная цивилизация зашла в тупик, как в своё время Римская империя. На подъёме сейчас как раз условные варвары. Они-то и разрушат западный мир с его ценностями, демократией, толерантностью, культом потребления, индивидуализмом. И феминизмом в том числе. И может пройти ещё много времени, прежде чем новый мир станет лучше нынешнего, примером чему средние века. Вот чему учит нас история. От нас зависит, хорошо ли мы выучим её уроки.
Это я заметил. Зато сейчас, когда высокий уровень жизни и удобно жить одному, желающих размножаться резко поубавилось. Ведь чем выше средний уровень жизни в обществе, тем труднее дотянуть до него своих детей. Оттого их и мало. Это путь к вырождению.
Похоже, современная цивилизация зашла в тупик, как в своё время Римская империя. На подъёме сейчас как раз условные варвары. Они-то и разрушат западный мир с его ценностями, демократией, толерантностью, культом потребления, индивидуализмом. И феминизмом в том числе. И может пройти ещё много времени, прежде чем новый мир станет лучше нынешнего, примером чему средние века. Вот чему учит нас история. От нас зависит, хорошо ли мы выучим её уроки.
вы абсолютно правы(