Такая история. Родила, все было просто прекрасно полгода, а потом пошло все шиворот на выворот. И причина тому я. Я ругаюсь с мужем, с мамой, со свекровью. Я осознаю, что скандалист именно я, и вина всех сор именно моя, но, ничего не могу с собой поделать. Я просто рушу все, что так долго выстраивала и создавала. Посоветуйте, что мне пропить из успокоительного, чтобы вернуться в себя прошлую?
Валерьянку, глицин.
Можно попить травяные успокаительные (валериана, пустырник, мелисса, мята). Они самые безопасные.
Но если у вас серьезный стресс, то лучше обратиться к врачу. Надо разобраться в ситуации, почему вы так сильно нервничаете и переживаете. Надо понять причину и попытаться устранить ее.
Valium🤓
Травки - самовнушение, инфа 100%
Вискикола
джинн? неразбавленный
Можно попить настойки, но лучше, если вы кормите посоветуйтесь с врачом. Можно поговорить с психологом, есть такие, с которыми можно поговорить по телефону. С маленьким ребенком трудно выйти из дома. Здоровья вам.
Транки.
фенибут, персен, новопассит, афобазол
К врачу надо.
Он подберёт медикаменты.
Лучшее средство для успокоения, во все времена было и есть чтение Библии. Мне помогли Притчи, Псалмы и Экклезиаст.
В Притчах содержатся мудрые высказывания: "Радостное сердце — хорошее лекарство, а уныние лишает сил."
Адреналина тебе не хватает от мужа , в виде баб на стороне. Расслабил тебя мужик. Когда налево пойдет будет не до ругани с мамой.
Прогулку на свежем воздухе
Такое бывает) Я сама через это проходила. Пила Успокаивающие травы Леовит, постепенно привела в порядок свои эмоции и повысила стрессоустойчивость. Вы сильно не переживайте, свекровь и мама вас точно поймут.
Новопассит, витамины группы Б
Витамины и ещё раз витамины надо пить. Купите себе магний, так же витамин Д, думаю в любом случае есть его недостаток. Различные натуральные сборы и чаи. Из всех мне нравится чай Эвалар БИО успокаивающий дневной, всегда помогает мне снять напряжение , расслабится, успокоиться. Ну и витамины естественно пью, магний кстати очень хорошо помогает при нервах.
Тоже так бывает, постоянно плохое настроение, все кругом виноваты. Когда чувствую что не вывожу уже пропиваю курс Глицин д3. Помогает, бодрячком сразу, настроение улучшается