Дед живёт один в маленьком дачном домике, что то в голову стукнуло и он хочет в дом престарелых, говорит что ему скучно, не с кем поговорить. А там мол людей много и бабульку себе найдет. Единственный сын, мой отец, умер, жена тоже, я живу в другом городе, созваниваемся иногда. Он не больной особо, сам за собой ухаживает. Будет ли ему хорошо там, не разграбят ли домик в его отсутствии?
Ой, мой тоже, проживая со своими сыном и невесткой (моими родителями) вдруг захотел в дом ветеранов. Мне, мол, с вами скучно, вы со мной мало общаетесь. Они работали тогда, когда общаться? Чуть со стыда не сгорели, когда он туда уехал. Но ему реально там было лучше. А потом мельком, по местному тв я увидела выступление хора дома ветеранов «Серебряная прядь» и мой дед был в центре, солистом, рад и весел. Они там правда в своей стихии, со своими ровесниками. Там у них, как клуб по интересам.
Пусть экскурсию проведут.Поживет недельку,а там решит
Ой, мой тоже, проживая со своими сыном и невесткой (моими родителями) вдруг захотел в дом ветеранов. Мне, мол, с вами скучно, вы со мной мало общаетесь. Они работали тогда, когда общаться? Чуть со стыда не сгорели, когда он туда уехал. Но ему реально там было лучше. А потом мельком, по местному тв я увидела выступление хора дома ветеранов «Серебряная прядь» и мой дед был в центре, солистом, рад и весел. Они там правда в своей стихии, со своими ровесниками. Там у них, как клуб по интересам.
Дом ветеранов и дом престарелых это разные вещи.
Моя бабушка живет в пансионате для пожилых людей,30 дней 46 тыс
Но я всегда знаю что давление померели,помыли,покли,тепло,компания
Дом продавать надо, просто так оставить нельзя. Разграбят, то точно, да и сгниет он без присмотра. Деду, наверное, уже тяжело в деревне жить, вот и хочет пожить напоследок по людски.
Жаль пожилых людей конечно.. им на самом деле скучно, и поговорить то не с кем. Не рассматривали вариант перевезти его к себе? Ему было бы веселее. На старости лет был бы счастлив с вами пожить. Никогда не знаешь где конец. Жалеть будете потом, что мало общались