Почему с рождением детей проходит любовь? У меня есть знакомая, она встречалась с парнем год. Он говорил что обожает ее, они расписались. Он говорил ей что она мечта всей его жизни и т.д. Через год родилась у них дочь и всё......ссоры скандалы нехватка денег и развелись сразу же почти. Еще одна есть знакомая, встречалась с парнем. Как всегда люблю кулю жить не могу и т.д. Поженились, родился сын. Прошел год. Я ее увидела....Никакая. Под глазами мешки черные, одета еле как. Сказада денег не хватает. С мужем ссорятся. Муж перестал уделять внимания. И т.д. Куда все уходит?
потому что не хотят терпеть плохих отцов.
У женщин гормоны переключаются на ребенка.
Значит у многих и не было любви.
Потому что готовятся к красивым фоточкам в инсте, а получают сопли, какахи и недосып. Вот и ломается мозг
Дети это испытание. Оры крики рев плачь нехватка денег сопли какашки больницы и т.д. Не каждый это вытерпит. К тому же мужикам вообще дети не нужны, так только дружкам похвастаться что стал папашей и все. Остальное на себе женщина несет. Вот и уходит любовь. К тому же женщина особенно первый год ужасно устает с ребенком. Уделяет ему 24 часа в сутки. Поправляется и т.д. А муж в это время дрочит на соседку заглядывается на других и т.д. Появляется интерес к бездетным и свободным девчонкам, а жена преставляется ему бабкой в засаленном халате с детем на руках и требованием денег. Всё.
ну такая вот у баба физиология, у них вся эта любовь переходит на ребенка.
вы уверены, что тут есть прямая связь с рождением ребенка? В каких-то случаях она есть, да (не были готовы, как оказалось или целью женщины было материнство, а не супружество и тд). Но вы пишете о сроках отношений до ребенка и это год. За год толком непонятно, что за человек перед тобой, тк эйфория застилает глаза. Так что м б ваши подруги просто выбрали не тех мужчин, всего и делов)
Потому что были не готовы к ребенку. Особенно это касается в первые 2 года отношений. Это период влюбленности, когда гормоны увеличиваются. Это не любовь,как многие думают. Когда влюбленность проходит, вот тогда и понимаешь есть ли любовь или нет. А если ребенок еще рождается в период эйфории, то конечно это к хорошему не приведет. Это первое. А второе - нет финансовой грамотности у большинства абсолютно, поэтому нет и денег. Но это неплохо. Иначе, как зарабатывать более умным и смышленым людям? Только на таких не понимающих всю ответственность и живут по типу "будь как будет".
Во-первых любви как таковой вообще ни у кого нет. Просто симпатия. Поэтому столько измен. Никто вас прям не любит и вы не незаменимая особа. А дети это вообще трэш в отношениях особенно у нищебродов.
вы уверены, что тут есть прямая связь с рождением ребенка? В каких-то случаях она есть, да (не были готовы, как оказалось или целью женщины было материнство, а не супружество и тд). Но вы пишете о сроках отношений до ребенка и это год. За год толком непонятно, что за человек перед тобой, тк эйфория застилает глаза. Так что м б ваши подруги просто выбрали не тех мужчин, всего и делов)
связь абсолютно точно есть. я замечаю, что когда отдаю ребенка своим родителям - бабушке и дедушке, даже у них между собой начинается напряг (касаемо моего детства я целыми днями проводила в детском саду, им помогала растить меня бабушка). мама начинает напрягаться, что отец не убрал за собой, не вовремя помыл за собой тарелку и прочее, потому что нагрузка становится двойная и начинаешь раздражаться по любой мелочи...есть такое, не у всех, но есть
Потому что многие не понимают ответственности и сами ещё дети
Никуда не уходит у людей, которые подготовились к рождению ребёнка.
Материально, физически, морально и понимали, что ребёнок - это ресурсозатратно.
Были бы деньги - няню нанять для грудничка, а маме отдыхать после бессонных ночей.
Или помощь бабушек.
А так, конечно, ссоры.
Мама устала. Живут на одну зарплату.
И всё заканчивается разводом. Хотя это не самый лучший выход.