Уезжают на 3 месяца, а мне что без секса сидеть? Ищите работу приличную в городе, а не уезжайте от семьи, и не будут вам изменять
Правильно, у нас тоже есть потребность в сексе.
Уже давно перестало удивлять что бабы всегда во всем винят мужчин.
Мужчина изменил.... он плохой он пошел на лево
Жена изменила, снова мужчина плохой так как не долюбил, мало внимания уделял и куча других отмазок.
С такими скудоумными бабами даже общаться нет смысла
Жена изменила, снова мужчина плохой так как не долюбил, мало внимания уделял и куча других отмазок.
Добавлю еще что эти скудоумные начинают говорить что мужчина не виноват только в случае если этот мужчина их сыночка.
Ты изменяешь не потому что твой муж на вахте, а только потому,что ты б.л.я.д.ь
Еще каких-то 100+ лет назад, женщина ждала своего мужа 24 года с армии. Сейчас 21 век, прошло сто лет (чуть больше), а женщина не может дождаться своего мужчину 3 месяца... За то потом ноют, что мужчины перевелись, мужчин не осталось, замуж не зовут, а кого звать то? Вот это чудо, которое 2 минуты просидеть не может, чтоб её не сношали?
В провинции нормальной работы нет в принципе. Измена жен необходимое зло. Смириться и не драматизировать. У моей один постоянный любовник
Ну ..теперь будете себе искать не вахтовика ..
Да лучше безработного возьмите : Вы его будете содержать ,а он Вас ахать ..
И все довольны ))
В провинции нормальной работы нет в принципе. Измена жен необходимое зло. Смириться и не драматизировать. У моей один постоянный любовник
Ну если ты опущь куколд, то ок это твой выбор. Но ни один уважающий себя мужчина это терпеть не будет.
В провинции отрезание бабе клитора за измену это необходимое зло, чтоб не повадно было
Еще каких-то 100+ лет назад, женщина ждала своего мужа 24 года с армии. Сейчас 21 век, прошло сто лет (чуть больше), а женщина не может дождаться своего мужчину 3 месяца... За то потом ноют, что мужчины перевелись, мужчин не осталось, замуж не зовут, а кого звать то? Вот это чудо, которое 2 минуты просидеть не может, чтоб её не сношали?
Я как-то на рыбалку поехал на пару дней, так моя мадам побежала на свидание с другим. Для её величества немыслимо, чтобы её оставили на выходные)))
Я как-то на рыбалку поехал на пару дней, так моя мадам побежала на свидание с другим. Для её величества немыслимо, чтобы её оставили на выходные)))
Как не повезло-то.А Я своего год из армии ждала,где он после института был.И как-то хватало усердия отказывать его дружкам и прочим воздыхателям.Хотя Я женщина с приличным темпераментом.
Надо было за нормального замуж выходить, за умного, с образованием... А ты вышла за работягу.... Необразованному работяге конечно на вахте больше заплатят.
Надо было за нормального замуж выходить, за умного, с образованием... А ты вышла за работягу.... Необразованному работяге конечно на вахте больше заплатят.
На вахте не только работяги работают, но и инженеры и много кого ещё.
Бабе никогда не угодишь. Работаешь дома за 50 - нищук. Привозишь с севера 200 - недовольна, что дома нет.
Работают на вахте, чтобы заработать побольше денег, а потом освободить себе кучу времени для ремонта, стройки, на летние каникулы( вахта ведь и длинные выходные подразумевает)- очевидно же.
Если женщине все это не нужно ...может, проще сказать это мужику и найти другого, который работает в том же городе, а он пусть найдет нормальную женщину, которая своей ...хозяйка.
И что же в ней необходимого?
Не, ну если вы оба на две семьи живёте, у вас на вахте баба, у жены дома любовник...то может, проще не смириться, а просто разойтись и жить каждому со своей " запасной" половинкой?
Так жена понимает, что её любимый вахтовичёк не только руками и головой работает, на вахте тёток хватает. Поэтому не надо тут про лебединую верность
у баб всегда так, всегда оправдывают своё бл..дство, типа "для здоровьечка" (выдуманный миф)
На вахте не только работяги работают, но и инженеры и много кого ещё.
Бабе никогда не угодишь. Работаешь дома за 50 - нищук. Привозишь с севера 200 - недовольна, что дома нет.
усе логично
любой Ж ведь нужно шоб было "чуть выше чем у других"
например имели бы 100 не уезжая вместо 50 она была бы рада
да даже 75-80...
да только таких работ по найму нет в провинции почти...(