Гость
Статьи
Будущая свекровь …

Будущая свекровь делает все, чтобы я разошлась с ее сыном

Мы с ним недолго вместе, но для моего возраста это нормальный срок. Мне 18 лет, но встречаться начали ранее. Мужчина у меня работает, образованный, все хорошо в плане финансов (конечно, он взрослее). …

262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
😊
Екатерина

Нет, тема для совета. Что плохого в себе я описала? С ней я себя мило вела, прилично. Не думаю, что правильнее хотеть в невестки неуверенного в себе человека.

Автор не переживайте. Вы не одна такая. Большинство свекровей не хотят вообще отдавать сына чужой женщине. Так что вы не первая и не последняя. Как кстати вы вышли замуж за него?

Рената

Я обратилась за поддержкой на сайт и только Инга ответила на мой вопрос, подробно изложив детали и расположив к себе. Кроме того всё что она предсказала, сбылось! Я была поражена её работой. Она не только ответила на мои вопросы, но и предложила поддержку после просмотра. Часто встречаешь людей, которые просто делают расклад и на этом заканчивается, но Инга продолжает работать с клиентами и даёт советы. Я ни разу не пожалела о своём решении обратиться к ней и намерена следовать её рекомендациям. Номер: 8_(996)_594_19_48.

Мария

Гадает по вотсапп здесь: 79697387373, ответ Аза присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: