Мы с ним недолго вместе, но для моего возраста это нормальный срок. Мне 18 лет, но встречаться начали ранее. Мужчина у меня работает, образованный, все хорошо в плане финансов (конечно, он взрослее). …
Нет, тема для совета. Что плохого в себе я описала? С ней я себя мило вела, прилично. Не думаю, что правильнее хотеть в невестки неуверенного в себе человека.
Автор не переживайте. Вы не одна такая. Большинство свекровей не хотят вообще отдавать сына чужой женщине. Так что вы не первая и не последняя. Как кстати вы вышли замуж за него?
Я обратилась за поддержкой на сайт и только Инга ответила на мой вопрос, подробно изложив детали и расположив к себе. Кроме того всё что она предсказала, сбылось! Я была поражена её работой. Она не только ответила на мои вопросы, но и предложила поддержку после просмотра. Часто встречаешь людей, которые просто делают расклад и на этом заканчивается, но Инга продолжает работать с клиентами и даёт советы. Я ни разу не пожалела о своём решении обратиться к ней и намерена следовать её рекомендациям. Номер: 8_(996)_594_19_48.
Гадает по вотсапп здесь: 79697387373, ответ Аза присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Мне очень нравится Мэри, мудрая гадалка, которая дает отличные советы. Она точно говорит, делает обряды на удачу — мне делала, и это действительно работает! Когда нужно сделать важный выбор я обращаюсь к ней. Оставляю её номер: 8_(995)_936_78_03.