Мы с ним недолго вместе, но для моего возраста это нормальный срок. Мне 18 лет, но встречаться начали ранее. Мужчина у меня работает, образованный, все хорошо в плане финансов (конечно, он взрослее). …
С того, что мозгом надо работать, а не маму парня обсуждать и осуждать.
Красный диплом (это который с отличием) 27 лет назад заработать - это не губы красить.
Я мама взрослого сына.
Если бы мне такая девица что-то пыталась вякнуть, то за 10 минут моего монолога у неё надолго бы отпало желание судить меня и мою внешность! А так же приближаться со своим гонором к скромным открытым людям ближе, чем на 100 м.
Жаль, когда у человека нет достижений. Насколько, что готов портить жизнь собственного ребёнка
С 14 лет отношаетесь с мужиком, которому 24 было на тот момент?😁 ЭТО ПИЩДЕЦ!)
Щас «парню» автора 28, ей 18, и действительно: «а шо это маме парня я не нравлюсь…?» 😂😂😂😂😂😂 ой не могу! Я думала там парню ну года 22-24 максимум…. Чуваку тридцатник послезавтра, он только щас маме свою «избранницу» показал 🤣 какой же это ОР!
Щас «парню» автора 28, ей 18, и действительно: «а шо это маме парня я не нравлюсь…?» 😂😂😂😂😂😂 ой не могу! Я думала там парню ну года 22-24 максимум…. Чуваку тридцатник послезавтра, он только щас маме свою «избранницу» показал 🤣 какой же это ОР!
Ну мой парень заканчивает ВУЗ… 30 ему будет лет через 6
24 ему?) а че раньше молчали и не говорили, когда про возраст 10 раз спрашивали?)
Все-равно разница большая, 6 лет. Тебе 24 будет, ему 30. Тебе 30, ему 36. Это полпоколения. Не знаю, че ты так в него вцепилась, че ровесников крутых рядом нет или что? Нафиг тебе замуж за него, тем более вы, как ты говоришь, давно вместе. Хотел бы на тебе жениться, то подали бы заявление, когда тебе 18 только стукнуло… А так…че могу сказать, скорей всего не будете вы вместе с ним и не поженитесь. Он получит диплом, начнёт новый этап в жизни, возможно он захочет погулять и отдохнуть от отношалок. Да и тебе тоже надо сейчас думаю об учебе и об «потусоваться», а не про семью какую-то. Че не успеешь туда чтоли?)) прям в 18 жениться - это бред полный. Ладно б залёт был, но по своей воле лететь в загс…ты б ещё в 15 начала об этом думать. Идиотизмм какой-то.
24 ему?) а че раньше молчали и не говорили, когда про возраст 10 раз спрашивали?)
Все-равно разница большая, 6 лет. Тебе 24 будет, ему 30. Тебе 30, ему 36. Это полпоколения. Не знаю, че ты так в него вцепилась, че ровесников крутых рядом нет или что? Нафиг тебе замуж за него, тем более вы, как ты говоришь, давно вместе. Хотел бы на тебе жениться, то подали бы заявление, когда тебе 18 только стукнуло… А так…че могу сказать, скорей всего не будете вы вместе с ним и не поженитесь. Он получит диплом, начнёт новый этап в жизни, возможно он захочет погулять и отдохнуть от отношалок. Да и тебе тоже надо сейчас думаю об учебе и об «потусоваться», а не про семью какую-то. Че не успеешь туда чтоли?)) прям в 18 жениться - это бред полный. Ладно б залёт был, но по своей воле лететь в загс…ты б ещё в 15 начала об этом думать. Идиотизмм какой-то.
Мы долго вместе и вопрос с браком решённый, так что это не тот случай.
18 летняя дева в шубе??? Это так то немодно давно. Или тема разводка или авторка из глухомани и отчаянно пытается зацепиться за квартирного московского мальчика, а его мама конечно видит что все ради наживы, ее не проведешь. Отвадит авторкину писю от сыначки как пить дать. Поахает авторку мужичонка да бросит, а женится как маменька велит
18 летняя дева в шубе??? Это так то немодно давно. Или тема разводка или авторка из глухомани и отчаянно пытается зацепиться за квартирного московского мальчика, а его мама конечно видит что все ради наживы, ее не проведешь. Отвадит авторкину писю от сыначки как пить дать. Поахает авторку мужичонка да бросит, а женится как маменька велит
Да все равно на моду. Тепло, женственно, красиво. Не понимаю моды наряжаться в бесформенные пуховики
И Вы при каждом удобном случае это упоминание? Когда мы сидим за столом с моими родителями, папа рассказывает парню о своём бизнесе, делится опытом, я рассказываю о своих научных работах(есть возможность этим заниматься несмотря на возраст), парень тоже, мама у меня увлечена историей, книгами. То есть у нас действительно интересные разговоры. У моих родителей тоже очень хорошее образование, но они не считают оценки главным. Меня этому учили. Поэтому у меня нет красного аттестата с медалью, например, но я участвовала в конференциях и занимала призовые места на олимпиадах. А там человека зациклило. Она закончила вуз 27 (примерно) лет назад. Но видимо никаких достижений после не было.
А помада - личное дело
Ахахаххаха!!!О научных работах.....ахахах....Как решетом воду носить?
Вот - вот. 😁 Ну не зря же он с мамулей постоянно на связи.
Автор, мама вашего мужчины, не мудрая женщина. Она несколько раз пыталась унизить вас при своём сыне, т.е. она дала ему понять, что у неё нет уважения к выбору сына, и ей всё равно, что сын с вами счастлив. Ваш мужчина заступился за вас, принял вашу сторону, это хороший знак. Если она не угомонится, то его маму нужно «сливать», т.е. запускать процесс отдаления сына от матери. Будьте актрисой, вам нужно всегда демонстративно проявлять к ней уважение, а если она хоть как-то вас заденет, то плачьте, сильно огорчайтесь и т.п., вам нужно выставить её перед сыном с плохой стороны, но очень тонко играйте. Автор, поймите, если мама мужчины вас не любит, то это только её проблемы, а не ваши. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо.
Когда встречаетесь с ней всегда держите в кармане маленькое зеркальце стеклом к ней. Она поменяет свое мнение.
Для начала необходимо усвоить одну истину - без образования, профессии и независимости финансовой личной ты нахрен не будешь нужна ни одному толковому мужчине. И тут мама его права на 100%. На данный момент у тебя ветер в голове и стриппластика. А должна быть УЧЕБА. И только потом построение личной жизни и семьи. Только тогда и отношения с мужчиной придут в серьезную фазу и с его мамой отношения пойдут лучше. Так что учись. Тренируй мозги! Очень в жизни помогает.
Ну вообще-то она права. 18 лет! Да вы еще ребенок. Через 5 лет уже по-другому будете мир воспринимать. Еще через 5 лет у вас опять мировозрение поменяется. Вполне возможно, что наиграется мужик с вами и найдет новую.
А с чего вы решили, что раз съехались, то дело к свадьбе? Мужчины делают так как им удобно.
Для начала необходимо усвоить одну истину - без образования, профессии и независимости финансовой личной ты нахрен не будешь нужна ни одному толковому мужчине. И тут мама его права на 100%. На данный момент у тебя ветер в голове и стриппластика. А должна быть УЧЕБА. И только потом построение личной жизни и семьи. Только тогда и отношения с мужчиной придут в серьезную фазу и с его мамой отношения пойдут лучше. Так что учись. Тренируй мозги! Очень в жизни помогает.
Никто ничему не должен никому. У каждого человека свой путь
Ты просто молодая бл...ь и твое будующие на панели или на трассе.
Автор, свекруха - это диагноз. Никто для ее сыночки не будет достаточно хорош. Если вы любите друг друга, то не обращайте внимания.
Нет, тема для совета. Что плохого в себе я описала? С ней я себя мило вела, прилично. Не думаю, что правильнее хотеть в невестки неуверенного в себе человека.
Правильнее хотеть в невестки ровню сыну, хотя бы по уровню образования, чтобы потом не оказалось, что мужику с тещей интереснее, чем с молодой женой. Не понимаю, почему вас так волнует мнение матери вашего мужчины, если, по вашим словам, он сам принимает решения, и мать не имеет на него влияния.
"думаю в первую очередь о себе". А ты подумай не о себе. Она серая мышка зато с красным дипломом. И ей непонятно, что её умный сын нашёл в тебе,которая судит людей только по внешке. Причём здесь шубы и красная помада? Совсем нет мозгов?
Не удивлюсь, если серая мышка окажется элегантной и привлекательной дамой, только без красной помады, как у автора. Автору самомнение и глупость глаза застят.
"Когда мы знакомились, она на какие-то мои суждения могла сказать типо «сначала школу закончи», либо говорила что у неё золотая медаль и красный диплом.. Парень делал ей замечания"
Какие замечания? О чем? Замечания именно? Или хихикал "да закончит она, закончит, куда ей деваться"?
Но больше всего мне не понятны вот эти общие знакомые..
У школьницы и взрослой ..
Общие сплетники? Общие кто?
Автор на встречах с матерью своего мужчины высказывалась, насколько я поняла. А остальное - домыслы автора. Если только они все не живут в деревне на 100 домов, где в сельпо каждый шаг соседа обсуждают, даже то, что он сам о себе не знает.
Вот именно, при чем здесь шуба и красная помада. Это мой выбор. Не я начала судить ее по внешности.
У меня с мозгами проблем нет.
И странно, когда единственное достижение человека к 50 годам - диплом.
У нее к пятидесяти годам красный диплом и воспитанный и уважающий ее сын. Если вы сможете это повтрить, то тогда респект
Я из богатой семьи, он из более бедной. С человеком относительно долго(опять же, да , не десятки лет) друг друга любим, нравится вместе жить. Оба сформировавшиеся личности, схожие взгляды , много общих интересов, целей
Вот сказочница. Надоело. Надо сразу лучше сочинять. попробуйте создать еще одну тему с учетом нестыковок этой. P.S.: В приличной семье, вне зависимости от достатка) родители никогда не позволят дочери - школьнице заниматься сексом, а тем более со взрослым мужчиной. Секс с несовершеннолетней - подсудное дело. Девушка из обеспеченной семьи не съедет на квартиру к мужчине, едва ей исполнится 18. Ей это не надо. У нее в приоритете учеба, стажировка за границей или крупной компании в России, карьера, общение с друзьями. О браке она задумается после окончания института, когда нагуляется. У вас и ваших родных - схема повидения маргиналов, которые увидели шанс пристроить дочь замуж, подложив в постель к богатенькому буратино.
Мужчина у меня работает, образованный, все хорошо в плане финансов (конечно, он взрослее) - это слова автора. Не похоже на разницу в 4 - 6 лет, похоже, что малолетка запуталась.
Вот сказочница. Надоело. Надо сразу лучше сочинять. попробуйте создать еще одну тему с учетом нестыковок этой. P.S.: В приличной семье, вне зависимости от достатка) родители никогда не позволят дочери - школьнице заниматься сексом, а тем более со взрослым мужчиной. Секс с несовершеннолетней - подсудное дело. Девушка из обеспеченной семьи не съедет на квартиру к мужчине, едва ей исполнится 18. Ей это не надо. У нее в приоритете учеба, стажировка за границей или крупной компании в России, карьера, общение с друзьями. О браке она задумается после окончания института, когда нагуляется. У вас и ваших родных - схема повидения маргиналов, которые увидели шанс пристроить дочь замуж, подложив в постель к богатенькому буратино.
В приличной семье нет стереотипного мышления и ярлыков) А ещё в приличных семьях знают законы, и брела подобного не пишут)
Да забей. Попи@#ит и заткнется. Главное, чтобы с мужчиной все хорошо было. Не лезьте к ней. Не ходите к ней.
Автор, мама вашего мужчины, не мудрая женщина. Она несколько раз пыталась унизить вас при своём сыне, т.е. она дала ему понять, что у неё нет уважения к выбору сына, и ей всё равно, что сын с вами счастлив. Ваш мужчина заступился за вас, принял вашу сторону, это хороший знак. Если она не угомонится, то его маму нужно «сливать», т.е. запускать процесс отдаления сына от матери. Будьте актрисой, вам нужно всегда демонстративно проявлять к ней уважение, а если она хоть как-то вас заденет, то плачьте, сильно огорчайтесь и т.п., вам нужно выставить её перед сыном с плохой стороны, но очень тонко играйте. Автор, поймите, если мама мужчины вас не любит, то это только её проблемы, а не ваши. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо.
Думаете, жена - истеричка, чуть что льющая слезы - это привлекательное зрелище? Тетушку Непогоду спасать как-то странно.
Мужчина у меня работает, образованный, все хорошо в плане финансов (конечно, он взрослее) - это кто писал? Автор, у вас ранний маразм, а вы еще удивляетесь, что мать сожителя вас не жалует.
Парень - РАБОТАЕТ. Все хорошо с финансами. Мама его тоже работает, но имеет низкую зп, в разводе. Сам он рос в этой среде, ему не оплачивали учебу, не покупали машину и прочее. Я не работаю, но из семьи обеспеченной
Мужчина у меня работает, образованный, все хорошо в плане финансов (конечно, он взрослее) - это кто писал? Автор, у вас ранний маразм, а вы еще удивляетесь, что мать сожителя вас не жалует.
Так, я думала вы отвечаете на комментарий про достаток. Что в таком случае не так? Все верно, он работает. Он взрослый . Какие проблемы?
Мужчина у меня работает, образованный, все хорошо в плане финансов (конечно, он взрослее) - это слова автора. Не похоже на разницу в 4 - 6 лет, похоже, что малолетка запуталась.
Либо у кого-то слишком узколобое мышление. Разница 6 лет, в таком возрасте все нормальные люди работают, некоторые продолжают учебу ещё
Продай шубы! Это прошлый век, боже мой
Деревенщина
Автор на встречах с матерью своего мужчины высказывалась, насколько я поняла. А остальное - домыслы автора. Если только они все не живут в деревне на 100 домов, где в сельпо каждый шаг соседа обсуждают, даже то, что он сам о себе не знает.
Об этом и речь..
Реальные это персонажи, вымышленные ли...
Но легкое отстраненное недоумение его мамы, более чем понятное, от общения со школьницей на понтах, выливается у героини в поток претензий)))
Из предыдущих тем!
Я не поняла, почему все накинулись на автора? Вас так триггерит в её рассказе? Какая такая проблема в разнице в возрасте в 6 лет? Да и в 10, как тут писали? Автор, мама парня\мужа должна оставаться ЗА границами ваших отношений. Вы не должны с ней ни дружить, ни общаться. Просто вежливо-нейтральные привет-пока. А парень не должен давать вас в обиду.