Гость
Статьи
Найти мужа - …

Найти мужа - нелегко...

Нормального, адекватного... Который был бы реально согласен прожить с женщиной всю жизнь и без изменен, не скатиться в алкоголизм, тиранию или ещё какой бред... Как считаете? Ну и конечно, важен возраст... В 30-40 лет женщины в России уже почти никому не нужные?

Anna
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 30-40 лет они не только в России никому не нужны, кроме дефектных мужчин, но во всем мире. Так как ни один мужчина в здравом уме не будет строить семью с возрастной женщиной.

Гость

В 30-40 лет легко найти нормального и адекватного

Гость

Мне 33. Так никого не встретила. Даже страшно и противно с такими, как вы описали, отношения строить. Ты можешь быть порядочным. Но, вот такая гниль сделает так, что всё захиреет. Сейчас в миру практически все такие. Так и живут. Все мои коллеги тащат на себе семью, мужья так некрасиво бросили, с детьми, не построив ничего, и душа не болит за будущее семьи. Мне противно от таких рожать. Будет такое же и зачем мне в одиночку растить наследие гнили? Если сама гниль не хочет растить своё наследие. Смотрю на службу приставов, какие истории по алиментам, и поражаюсь, какие мужчины разрушители. Ты не построил дом для семьи. А бегает, судится, прячет зарплату, что ребёнка не кормить, делает минимальный доход. А в церкви хорошие семьи, поэтому многие многодетные, папа строит, работает, не пьющий. А мне предсказали, что муж будет не из церкви. Может быть.... Но, я не ищу в миру и не знакомлюсь ни с кем, тк сразу пошлость, намеки сальные.

Гость

потому что все надо делать вовремя. и мужа искать в 20, а не в 40.

Гость

Да, как повезёт. Единицам везёт со школьных лет встретить свою пару, остальные так и мучаются всю жизнь.

W

А не надо быть деспотичкой – жила бы со своим первым (ну или со вторым). Жениться будут только неопытные, у кого женщин было типа раз-два и обчёлся… вот такие наивные и согласятся жениться хоть сто раз, – несмотря на получаемые от женщин «пилёж», наезды и побои даже за абсолютное угодничество в отношении этих же женщин.
Мужчинам, с детства, внушается Системой (рабовладельческого матриархата): «Мужчины – расходный материал, плюс виноваты в любом случае – потому обязаны пожизненно рабствовать на женщин, терпя беспредел полового фашизма рабовладельческого матриархата». Рабов много. Найдёте. И опять будете демонстрировать самодурство своей абсолютной власти.

Леонид Ильич

Найти мужа проще пареной репы при собслюдении трех условий:
1) у вас адекватная самооценка
2) у вас есть эмпатия
3) вы готовы вкладываться в отношения
При наличии этих трех слагаемых возраст ни разу не помеха.

Anna
Гость

В 30-40 лет они не только в России никому не нужны, кроме дефектных мужчин, но во всем мире. Так как ни один мужчина в здравом уме не будет строить семью с возрастной женщиной.

Без измен* Женщина в здравом уме, тоже не будет строить отношения с возрастным мужчиной, ведь более высокий риск рождения дефектных детей, ну и плюс мужику до пенсии уже рукой подать, а она еще молода...

Anna
Гость

В 30-40 лет легко найти нормального и адекватного

А в 50?

Anna
Гость

Мне 33. Так никого не встретила. Даже страшно и противно с такими, как вы описали, отношения строить. Ты можешь быть порядочным. Но, вот такая гниль сделает так, что всё захиреет. Сейчас в миру практически все такие. Так и живут. Все мои коллеги тащат на себе семью, мужья так некрасиво бросили, с детьми, не построив ничего, и душа не болит за будущее семьи. Мне противно от таких рожать. Будет такое же и зачем мне в одиночку растить наследие гнили? Если сама гниль не хочет растить своё наследие. Смотрю на службу приставов, какие истории по алиментам, и поражаюсь, какие мужчины разрушители. Ты не построил дом для семьи. А бегает, судится, прячет зарплату, что ребёнка не кормить, делает минимальный доход. А в церкви хорошие семьи, поэтому многие многодетные, папа строит, работает, не пьющий. А мне предсказали, что муж будет не из церкви. Может быть.... Но, я не ищу в миру и не знакомлюсь ни с кем, тк сразу пошлость, намеки сальные.

Идите в храм и спросите про прихожан. Говорят, что так можно найти хорошего мужа верующего. Я просто не ищу верующего, а другие сами видите какие... Ну и даже тут можно наткнуться на лицимерие.

Anna
Гость

А если в 20 не хотелось? Теперь наступать на горло себе? В 20 ещё гуляют все а не мужа/жену ищут.

Anna
W

А не надо быть деспотичкой – жила бы со своим первым (ну или со вторым). Жениться будут только неопытные, у кого женщин было типа раз-два и обчёлся… вот такие наивные и согласятся жениться хоть сто раз, – несмотря на получаемые от женщин «пилёж», наезды и побои даже за абсолютное угодничество в отношении этих же женщин.
Мужчинам, с детства, внушается Системой (рабовладельческого матриархата): «Мужчины – расходный материал, плюс виноваты в любом случае – потому обязаны пожизненно рабствовать на женщин, терпя беспредел полового фашизма рабовладельческого матриархата». Рабов много. Найдёте. И опять будете демонстрировать самодурство своей абсолютной власти.

Я нормальная женщина и не диспотичка как вы говорите, я против лжи, искреняя, заботливая и верная, с отношениями не удалось и я их не искала особо, и что теперь? Тоже самое я могу сказать про мужчин и патриархат... Я не была в браке, поэтому хочется нормального мужчину себе. Если вы всяких стерв встречали, не означает что все такие. Я опыта не имею, и в такие игры не играю, мне нужен нормальный человек, по возможности не женоненавистник, со своими ненужными тараканами в голове и прошлым неудачным опытом.

Anna
Леонид Ильич

2) у вас есть эмпатия

Всё это есть. Где искать?

Гость
Anna

Без измен* Женщина в здравом уме, тоже не будет строить отношения с возрастным мужчиной, ведь более высокий риск рождения дефектных детей, ну и плюс мужику до пенсии уже рукой подать, а она еще молода...

Возраст мужчины, не влияет на рождение детей, сперма вырабатывается у него в таких же количествах и одинаковом качестве, просто либо дольше, либо быстрее. Все. У женщины в 29 уже повышенные проблемы, чтобы просто сформировать в утробе здорового ребенка, начинаются проблемы разного рода. Посмотри на малолеток, которые рожают в 13 - 18, а сразу после родов идут на урок, вообще никаких проблем, все абсолютно нормально, чего не скажешь о женщинах старше. Так что твои доводы останутся твоими доводами и к биологии, а тем более реальности отношения иметь не будут. Ну и я уже промолчу, о том, что молодые ссикухи вешаются на возрастных, либо старше, но никак не одногодок, потому что постарше уже сформированы и развиты, в отличии от молодых парней (есть исключения, но это именно исключения, а не правило). Потому парни постарше постоянно сбивают целки бабам помладше, а их одногодки еще даже не знают, что такое дуня кулакова.

Ай
Гость

Атмоя сестра училась на врача,ивсе время за книгами, в 25 почти только закончила, потом диссертация, кандидат наук. И что ей теперь в 30 все крест положить на себе как на женщине? А другие в 20 после пту. Так лучше? Не несите ересь .

Боря
Леонид Ильич

2) у вас есть эмпатия

Думала 3 условия. Стстки, ***, сосать

Гость

а нормальную и адекватную жену найти легко? большинство баб не понимают чего им надо... наблюдаю семейку - матом кроют друг-друга при детях (двое)... денег практически нет ибо толком не работают но жить хотят красиво - айфоны, коньячок, сплошной каршеринг... кредит берут чтобы купить детям шмотки... но не разбегаются... и знаю ситуации когда баба разводилась с нормальным мужем - и обеспечивал и непил и не гулял но вот "внимания мне не уделял"

Anna
Ай

Атмоя сестра училась на врача,ивсе время за книгами, в 25 почти только закончила, потом диссертация, кандидат наук. И что ей теперь в 30 все крест положить на себе как на женщине? А другие в 20 после пту. Так лучше? Не несите ересь .

Согласна. В 30 многие женщины только начинают вести половую жизнь. И что теперь? Надо с 16 начинать секситься, и жениться да детей рожать? А тем, кто это упустил типо всё, конец?

Гость
Гость

я вот не пил, жену не бил, с тещей прекрасные отношения... заработал на двушку для сына.... итог - "хочу жить одна", сын вылетел из института на фоне развода, деньги предназначенные на его квартиру распилили... чего этой "жене" не хватало? она адекватная?

Гость
Леонид Ильич

2) у вас есть эмпатия

так это не мужа найти помогает, а попаламщика.

Гость
Anna

А если в 20 не хотелось? Теперь наступать на горло себе? В 20 ещё гуляют все а не мужа/жену ищут.

а это басня, стрекоза и муравей. гуляла? ну вот и гуляй теперь до пенсии.

Гость
Anna

Согласна. В 30 многие женщины только начинают вести половую жизнь. И что теперь? Надо с 16 начинать секситься, и жениться да детей рожать? А тем, кто это упустил типо всё, конец?

Говорю же, ей в 30 будет проблемно родить здорового ребенка, в отличии от 18-25 летней. И в 30,40 мужчина будет выбирать не её, если его цель семья, а как раз 18-25 летнюю. Вот 50 летний может и сойдется с 30 летней, и то под вопросом. Ну а если просто переспать, то кто угодно может с ней переспать, только на серьёзные отношения, в 30 женщине уже можно не рассчитывать. Ведь те кто там будут пытаться в серьёзные отношения, далеко не лучшие варианты, да даже не средние. А если учитывать, что у нас в России, разрыв между женщинами и мужчинами, все больше и больше, начиная со школьной скамьи, то тут вообще все плохо, чем старше женщина, тем меньше у нее шансов на семью или отношения. Вот и все. Ну а истерики, эмоции, убеждения, вообще никак на это не влияют.

Гость
Ай

ну в 20-то выбор мужиков огромный. чего не пользоваться-то молодостью? кандидатская никуда не денется и в 30, и в 40, а хорошие мужья таки денутся.

Гость
Гость

я вот не пил, жену не бил, с тещей прекрасные отношения... заработал на двушку для сына.... итог - "хочу жить одна", сын вылетел из института на фоне развода, деньги предназначенные на его квартиру распилили... чего этой "жене" не хватало? она адекватная?

дык понятно, чего - нормального мужика, который на бабских форумах сидеть не будет.

Гость
Гость

а нормальную и адекватную жену найти легко? большинство баб не понимают чего им надо... наблюдаю семейку - матом кроют друг-друга при детях (двое)... денег практически нет ибо толком не работают но жить хотят красиво - айфоны, коньячок, сплошной каршеринг... кредит берут чтобы купить детям шмотки... но не разбегаются... и знаю ситуации когда баба разводилась с нормальным мужем - и обеспечивал и непил и не гулял но вот "внимания мне не уделял"

какой же он "нормальный", если даже внимания не выпросить? жлоб аутичный, наверняка.

Гость
Anna

тем, кто упустил - трудно искать мужика. ты ж это на своей шкуре прям сейчас проходишь, поэтому какой смысл отрицать?

Если в 40 женщина с бизнесом, с кучей имущества, выглядит на 30 с хорошей фигурой и желательно без детей, тогда у ее ног будут все молодые альфонсики. А вы говорите никому в России не нужны))

Гость
Гость

дык понятно, чего - нормального мужика, который на бабских форумах сидеть не будет.

видимо поэтому бывшая живет до сих пор одна. а я сразу нашел нормальную женщину и она рада что нашла адекватного мужа, который ей решил большинство проблем

Леонид Ильич
Anna

Всё это есть. Где искать?

Да где угодно, вот навскидку: парки (сейчас будет масса активностей от латиноамер танцев до всяких фестивалей), СЗ, бары, мастер-классы чего-либо и т.д. Знакомьтесь где возможно, цель создать пул мужиков (приятели, друзья, любовники и т.д), аналог воронки продаж. Кстати предпоследнюю женщину нашел, когда мы участвовали в перформансе в музее совр искусства.

Леонид Ильич
Гость

так это не мужа найти помогает, а попаламщика.

Обеспечуна вполне можно найти, но там помимо эмпатии нужно реально обладать чем-то специфическим экстремально ценным для него (очень редкий сексуальный фетиш, типаж и пр.), только в этом случае он согласится на постоянный перевес вложений со своей стороны.

Гость
Anna

А в 50?

А в 50 я уже не узаю

Anna
Гость

О чем говорить с мужиком который женщин кличет "бабами"... Я вижу много нормальных женщин, но как то даже не удивляюсь что находите самых конченных почему-то.

Anna
Гость

Вы у нас спрашиваете? У себя спросите нафиг женились на такой. Другие женщины не отвечают за вашу жену.

Anna
Гость

Бред.

Anna
Гость

Нечего тут указывать, как другим жить. В 20 лет я уж точно замуж не стремилась и если возвратить время так же бы не стала.

Гость
Гость

ну в 20-то выбор мужиков огромный. чего не пользоваться-то молодостью? кандидатская никуда не денется и в 30, и в 40, а хорошие мужья таки денутся.

Какой выбор огромный в 20, из кого? Из возрастных? Так нафига старые в 20? А твои ровесники и чуть старше - голожопые юнцы ни о чем, толку от них 0.

Гость

По мне так в 30-40 именно мужа найти легче всего в жизни. Как раз в 20 все парни ни о чем, вшивые студенты с ветром в башке, да и жениться не хотят и не на что им, на свадьбу то не имеют денег, не то что семью содержать.

Гость
Гость

видимо поэтому бывшая живет до сих пор одна. а я сразу нашел нормальную женщину и она рада что нашла адекватного мужа, который ей решил большинство проблем

Все следишь за бывшей?

Anna
Гость

Говорю же, ей в 30 будет проблемно родить здорового ребенка, в отличии от 18-25 летней. И в 30,40 мужчина будет выбирать не её, если его цель семья, а как раз 18-25 летнюю. Вот 50 летний может и сойдется с 30 летней, и то под вопросом. Ну а если просто переспать, то кто угодно может с ней переспать, только на серьёзные отношения, в 30 женщине уже можно не рассчитывать. Ведь те кто там будут пытаться в серьёзные отношения, далеко не лучшие варианты, да даже не средние. А если учитывать, что у нас в России, разрыв между женщинами и мужчинами, все больше и больше, начиная со школьной скамьи, то тут вообще все плохо, чем старше женщина, тем меньше у нее шансов на семью или отношения. Вот и все. Ну а истерики, эмоции, убеждения, вообще никак на это не влияют.

Рожают даже в 50. Если есть месячные. Сейчас медицина далеко продвинулась. 18- летним мужики 30-40 не интересны. Можете жальше дроччить на 18-25 хоть до старости. Все люди разные равнять бредово. Что в голове некоторых просто в шоке я.

Гость

В 20 выходить замуж за ровесника или чуть старше - лотерея, что там из него вырастет. Но тут пишут что хорошего мужа надо брать рано, ну что за бред. А 35-летнего не все хотят! Молодые парни не ценят отношения, думают встретят если что кого получше. Не спешат жениться.
А в 30-40 мужики уже чего могли добиться во всем - добились, вот они как на ладони, готовые, состоявшиеся, нюхнувшие жизнь и других женщин (значит будет ценить если выгодно отличаешься).

Anna
Гость

В 20 выходить замуж за ровесника или чуть старше - лотерея, что там из него вырастет. Но тут пишут что хорошего мужа надо брать рано, ну что за бред. А 35-летнего не все хотят! Молодые парни не ценят отношения, думают встретят если что кого получше. Не спешат жениться.
А в 30-40 мужики уже чего могли добиться во всем - добились, вот они как на ладони, готовые, состоявшиеся, нюхнувшие жизнь и других женщин (значит будет ценить если выгодно отличаешься).

Вы правы во многом.

Anna
Гость

По мне так в 30-40 именно мужа найти легче всего в жизни. Как раз в 20 все парни ни о чем, вшивые студенты с ветром в башке, да и жениться не хотят и не на что им, на свадьбу то не имеют денег, не то что семью содержать.

Тут все пищат что в 30 женщина уже старуха. В 40 - тем более.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: