я была у него первой, но боюсь, что не последней...Начали встречаться с мужем когда ему было 23, а мне 20. Я у него первая, а он у меня второй. Боюсь, что когда-нибудь он захочет другую, да ещё недавно наткнулась на нюдсы 7летней давности и поняла, что уже не в той форме. Мне посоветовали ЖМЖ, но думаю, что буду ревновать мужа, а он меня (он знает, что у меня были интрижки с девушками, даже была общая бывшая). Может кто был в такой ситуации?#отношения#секс#девственность
Купи ему железный пояс верности👆
Мужик имеет право трахаться сколько угодно и с кем угодно по праву рождения.
Надо было 40летнего девственности лишать, таких проблем бы не было
Зачем он женился на БУ женщине?
Ого, какая жизнь насыщенная у людей бывает… Мне 32, я все еще свою целомудренность берегу)
Какой-то поток бреда. И причем тут жмж?
Нюдсы 7 летний давности? вам было 13?
Ты это, заканчивай дурь курить! Твои остатки мозга совсем усохнут!
Проблема классическая.
Он не нагулялся. Вы, я думаю, тоже.
Дальше уже от людей зависит, как они будут это выруливать.
Могу ещё обмен партнёрами предложить) И хорошо обоим и смотреть как муж любимый с другой забавляется не обязательно, можно по разным комнатам разбежаться "обмениваться".
Автор. Мужчины не так работают. Если бы он у вас был омега альфой, то за ним бы уже крутились сотни женщин. Прибавьте сюда воспитание родителей. Сотни женщин правда могут быть, но если он однолюб, то никого кроме вас у него и не будет. Разумеется, если вы все не испортите.
Идите на ЖМЖ и готовьте заявление о разводе. Это в 99% случаев развод.
Хотите знать, почему мужчина изменяет? Точно? Посмотрите короткое видео: youtu.b e/VETKNuCpy5U (удалить пробел) НО! МУЖЧИНЕ ОБ ЭТОМ ВИДЕО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ СТОИТ!
Ревность - от низкой самооценки. Проработаете ее и не будете переживать. Видео можете найти на канале.
Если вы видите свои минусы, начните работать над ними.
Проблема не в девственности, а в том, что нас никто не учит выбирать достойных супругов и работать над отношениями. Всем кажется, что как-то само собой все получится, главное уметь трахаться. Секс важен, но он не главный.
муж лишился девственности ))))))). Как же вы .блондинки умеете развеселить своим заоблачным Ай Кью. ))) Слово ДЕВственность имеет корень - Дева.То есть представительница ЖЕНСКОГО рода.не бывшая с мужчиной . И к мужчинам слово Девственность не может иметь абсолютно никакого отношения. Мужчин девственников не бывает !!!!
муж лишился девственности ))))))). Как же вы .блондинки умеете развеселить своим заоблачным Ай Кью. ))) Слово ДЕВственность имеет корень - Дева.То есть представительница ЖЕНСКОГО рода.не бывшая с мужчиной . И к мужчинам слово Девственность не может иметь абсолютно никакого отношения. Мужчин девственников не бывает !!!!
Девственников не бывает, бывают инцелы
Я была у мужа не первая. Он у меня первый. Я не боялась, что его потянет налево.
Мне кажется, не зависит от того, первая или не первая. Тем более, может он неправду говорит и вы у него далеко не первая?
Какой *** вам посоветовал жмж? Предложите ему посмотреть как его жену дерет другой мужчина, пусть мужскую мудрость проявил в конце концов, может это удержит её от дальнейших измен.
блин знаю что это не хорошо но...как же я порой завидую женатым людям, чуть ли не белой завистью покрываюсь, а с другой стороны какая же это ответственность, меня похоть поглотила а я завидую, кому,чему...вот придурак...
Жена в молодости баловалась с девочками. Сейчас вроде прошло
Ну естественно он захочет попробовать с другой. Вы исключили вариант того, что он вас обманул, что вы первая у него?))
Жмж мжм советуют. Ты кого б /\я слушаешь. Что за $рань и )(уе та. Если твой любит тебя будет с тобой. Нет так нет. Чего ты боишься. Будь что будет. Судьба значит судьба. Выкинь это из головы. А жмж твоему даст понимание на зеленый свет на счет измен. Так поступают лишь больные люди. С психическими отклонениями и куколды. Успокойся ты уже и хватит слушать всяких выродков. Из за таких у родов со взглядами извращающие саму природу и ее правила. И появились всякие ***. *** и прочее. Тоже извращают свою сущность. Имей достойнство и знай себе цену. Цену своему выбору и вниманию.