Мне 36 лет, и у меня отличная семья. Первую дочь родила в 16 лет, беременность с тогда еще будущим мужем планировали. Потом в 18 лет родила сына, ему в этом году исполнится 18. Затем в 21 год двух девочек двойняшек. После 5 лет не могли с мужем забеременеть, ходили по врачам. В 26 лет новая беременность, ещё один сынок, через два года дочка. В 31 год родила девочку, в 33 года мальчика. В прошлом году снова двойня. Думаю, может до 40 лет еще рожу. Кроме того, я счастливая бабушка. У старшей дочки уже трое детей, а скоро 15-летняя дочка родит первенца. Да, живем небогато, но счастливо. А у вас семья счастливая? #семья #дети
ок спс за инфу очень полезно
Ну, конечно же 10 детей это мало. Даже футбольную команду не смогли родить. Старайтесь лучше!
Инкубатор
Ужас какой. Там уже ведро, наверное.
Епрст, вам здоровья не жалко было?
Купи своему осеменителю г@ндоны, дешевле обойдется)))
Ха! Счастье -то какое! Сама в 16 родила, дочь в 15! В нищете живёте! Ну что ещё пожелать-то? Желаю вам дружить в головой, автор!
не бухай
У каждого свои приоритеты. Одному важнее собственное здоровье, достаток, комфорт, успех итд. Другому для счастья нужно дарить себя другим людям. Такие альтруисты в самом деле страдают, если никому не нужны. Я вполне понимаю ТС, для неё дарить жизнь и любовь - смысл жизни. Но не могу сказать, что все должны так жить. Все настолько разные, что каждому своё. А голова на плечах позволяет свободно выбирать свой жизненный путь.
ТС, я перед вами преклоняюсь! Вы гигантище! Снимаю шляпу. Сам только четверых вырастил.
Я, сцуко, дико надеюсь, что это разводка! Ну не может же быть таких повёрнутых, что радуются, что 15-летняя дочка залетела!
У каждого свои приоритеты. Одному важнее собственное здоровье, достаток, комфорт, успех итд. Другому для счастья нужно дарить себя другим людям. Такие альтруисты в самом деле страдают, если никому не нужны. Я вполне понимаю ТС, для неё дарить жизнь и любовь - смысл жизни. Но не могу сказать, что все должны так жить. Все настолько разные, что каждому своё. А голова на плечах позволяет свободно выбирать свой жизненный путь.
ТС, я перед вами преклоняюсь! Вы гигантище! Снимаю шляпу. Сам только четверых вырастил.
Она не ТС, а ТП!