Гость
Статьи
А за какую зарплату вы …

А за какую зарплату вы бы отказались от семьи?

Ну, вот это классическое "выйти на работу в тмутаракани, видеть детей только спящими, спихивая их на кружки и садики, два часа в одну сторону (ладно, час), переработки, командировки по желанию". "Спихнуть детей на лето в лагерь, лучше на три смены, чтоб дома не отсвечивали" и прочие "классные" штуки.
Какие деньги стоят разрушения семьи и разрыва с самыми близкими людьм на свете?
Абортарии, фемкомусор и просто те, у кого семья "не сложилась, оно и к лучшему", ваше мнение тоже приветствуется. Могут отмечаться также "неплатители алиментов", у которых "эта падшая женщина все на себя тратит, чего я должен её кормить", воскресные папы и просто нормальные люди.
Я понимаю, что ситуации бывают разные, мне интересна сумма, за которую люди продают себя. Советский Союз закончился, труд больше не делает из обезьяны человека,а рабочий класс не стремится к интернационалу.
Так что без слоганов, пишите как есть. #финансы

Женя
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

за сто рублей норм

Гость

за сто рублей в месяц рял норм тема

Гость

НЕТ таких денег .
Семья дороже .

Если вы знаете способ жить и получать деньги из воздуха не работая, то буду благодарна за подсказку), философский камень нашли?)

Гость
Гость

НЕТ таких денег .
Семья дороже .

пи здеж

Гость

Ни за какие бабки в мире не предам. Скорее сама все отдам за них. Искренне считаю, что есть вещи, которые не продаются. И семья - одно из них. А маргиналы и твари и за пузырь продадут. К слову если голова есть на плечах то труд из обезьяны человека сделает. Просто труд труду рознь.

Гость
Гость

Ни за какие бабки в мире не предам. Скорее сама все отдам за них. Искренне считаю, что есть вещи, которые не продаются. И семья - одно из них. А маргиналы и твари и за пузырь продадут. К слову если голова есть на плечах то труд из обезьяны человека сделает. Просто труд труду рознь.

мне норм я своего отчима за 50 рублей продал

Гость
Гость

пи здеж

Нет .
Я большие деньги и в руках держала ,и заработать смогли ..
И возможность выбора была .
Поэтому точно знаю ,не в них счастье

Уже всё продано и возврату не подлежит 🙈

Гость
Гость

Нет .

хочешь быть бомжом будь бомжом, как по мне легче семью за 100 рубли продать и купить себе через 100-150 лет машину

Гость
Гость

хочешь быть бомжом будь бомжом, как по мне легче семью за 100 рубли продать и купить себе через 100-150 лет машину

Не все продаются .
И НЕ все продают .
И машины и дома ...все есть .
Все Слава Богу .

Гость

Что-то я не понимаю связи.

Люди переработки имеют, работают далеко от дома и семьи, не видят детей.....не потому, что денег много платят там, в тьмутаракании....а потому что этих детей нужно поднимать, обувать, кормить и на кружки водить, что стоит немалых денег, а заработать недалеко от дома не получается. И на одну зарплату тоже не получается.

Вынуждены люди так жить и работать, а не специально отказались.

Гость

На лето в лагерь это большие деньги что ли? В Оксфорд в частную школу уж тогда, а жену в круиз. Ну не знаю... миллионов 50 в месяц?

Захария

около ста тысяч, поменьше даже, да, поменьше, правда и премии были,я получала
с огромным удовольствием работая с переработками, ненормированным графиком, командировками замечательными и дорогой по паре часов в день..
сын в сад, школу...
отгулы тоже были, так что не только классические выходные
И у его папы так
пока маленький решали кто вечером дома
зато мы с ним много ездили на его каникулах..
Летом лагерей не было, делили отпуска, плюс бабушки брали в поездки, плюс сестра, я ее ее детей со своим..
Ребенок вполнемсчастливое детство вспоминает
И я не помню чувства, что продалась
Я не рантье, работать надо было, но мне нравилось так работать

Гость
Гость

Не все продаются .
И НЕ все продают .
И машины и дома ...все есть .
Все Слава Богу .

бога нет

Гость

Да за любую зарплату. Работа - это актив, семья - пассив. Выбор очевиден. Я женщина, если что.

Гость
Гость

бога нет

У Вас -Нет .
У Меня -есть .
Еще вопросы будут ?

Гость

Нет .

если б ты держала,ты бы так не рассуждала

Аннет

До 30 лет строила карьеру, каталась по миру и с тревогой понимала, что придется рожать. В 31 год родила и поняла, вот оно счастье. Семья, малыш, никогда не заменить все это карьерой. Это абсолютное счастье. Два года отсидела в декрете с огромным удовольствием. Сейчас сыну 16 и я понимаю, это лучшее, что я сделала в своей жизни. Конечно, и сейчас много работаю, но это просто работа, костьми за нее не лягу. Жалею только об одном, что не родила второго ребенка.

Гость
три тыщи сов

если б ты держала,ты бы так не рассуждала

Сколько для Вас "много "?

Гость
Гость

У Вас -Нет .
У Меня -есть .
Еще вопросы будут ?

любишь негров?

Гость
Гость

любишь негров?

Людей люблю .

Блин, никто не ответил по существу :) я тоже не знаю. По-моему, если появляются средства и комфорт, наоборот, хочется этим поделиться с семьёй.
Ну если, например, за какое-то определённое количество денег я бы не могла иметь семью, но могла бы, например, помогать сиротам, то я не знаю, сколько это денег должно быть. Ваще, я бедняк, поэтому зп тыщ 4-5 баксов в месяц при нормальном рабочем дне мне хватило бы для принятия такого контракта.

Гость

Дело не в деньгах, а чтоб не жить мурлом и с мурлом. Тогда и будет Семья и все остальные смыслы жизни будут понятны. Не надо будет ни бежать за золотым тельцом, обо.равшись, ни предавать, ни хаять бездаря.

Гость

Ни за какую. Работаю без напряга, большую часть удалённо из дома, детей вижу утром и вечером (заканчиваю в 16:30-17:30). 5-6 недель отпуска в году плюс праздничные дни, выходные всегда планируем досуг с детьми. Получаю чистыми на рубли 400тыс, могла бы и больше (живу в Европе), но сейчас точно не время пока младший совсем ещё маленький.

Гость

Можно сделать проще не заводить семью и отказываться не о чего не придется.Как говорится семья друзья к чему вся эта мышиная возня.

Аннет
Гость

Ни за какую. Работаю без напряга, большую часть удалённо из дома, детей вижу утром и вечером (заканчиваю в 16:30-17:30). 5-6 недель отпуска в году плюс праздничные дни, выходные всегда планируем досуг с детьми. Получаю чистыми на рубли 400тыс, могла бы и больше (живу в Европе), но сейчас точно не время пока младший совсем ещё маленький.

Класс, кем работаете?

Гость
Аннет

Класс, кем работаете?

Сервис Менеджер

Марина А.

А зачем отказываться?
Человек, как бы напряжённо ни работал, все равно приезжает домой.
У него есть выходные, отпуска.
И по большому счету, запоминается время, которое ты провел с родителями ярко, интересно, дни, которые повлияли на твое становление
Бывает, мама пришла с работы в три часа дня, сказала " отстань" и пошла сериал смотреть, ну или у плиты стоять
А бывает, что неделю была в командировке, а вернувшись, выслушала кучу новостей, обсудили их, привезла новую игру и научила играть, поехали в цирк, на концерт и к бабушке. А пока не не было дома, она всегда была на связи и даже сказку на ночь по телефону рассказывала.
Можно вообще не работать, но при этом " отказаться от семьи"
Можно быть вовлечённым в дела семьи, как бы далеко работа ни забросила

Марина А.
Захария

около ста тысяч, поменьше даже, да, поменьше, правда и премии были,я получала
с огромным удовольствием работая с переработками, ненормированным графиком, командировками замечательными и дорогой по паре часов в день..
сын в сад, школу...
отгулы тоже были, так что не только классические выходные
И у его папы так
пока маленький решали кто вечером дома
зато мы с ним много ездили на его каникулах..
Летом лагерей не было, делили отпуска, плюс бабушки брали в поездки, плюс сестра, я ее ее детей со своим..
Ребенок вполнемсчастливое детство вспоминает
И я не помню чувства, что продалась
Я не рантье, работать надо было, но мне нравилось так работать

И многие семьи так живут. И у них нет и мысли, что они от чего-то отказались: наоборот, они рады, что все получили.

Захария
Марина А.

И многие семьи так живут. И у них нет и мысли, что они от чего-то отказались: наоборот, они рады, что все получили.

конечно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: