Гость
Статьи
Как забрать с собой …

Как забрать с собой доченьку?

У меня есть мужчина, в июле свадьба, мы друг друга любим много лет. Есть только одна проблема: его бывшая жена. Он недавно развёлся, так как дочке исполнилось три годика, до этого развод бы дорого …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яяяяя

Я считаю в это не надо влазить... Своего родите и вам хватит на первое время выплеснуть свою любовь. Чужие дети потемки, сейона спокойная, потом начнет раздражать, капризничать.. Потом окажется, что с учебной программой не справляется и вы будете нервы тратить на уроки и сразу вспомните, что ребёнок не ваш, капризы в еде, потом подростковый возраст, она еще послать вас может за любые нравоучения...
Вообще у неблагополучных забирают, но не бедных, а алкашей, наркоманов, так у соседки забрали, взяла под опеку родственница. Но это дело было не быстрое. Там надо три слушанья чтоб было в суде. Участковый там был задействован. Два предупреждения в суде, на третье лишение прав.
А так муж может же как то подать в суд чтобы ему ребенка определили после развода, конечно у него лучше должны быть условия проживания и до этого он должен носится с ребёнком, секции, подарки, занятия итд.

Гость

Ээээ, ты в своём уме. Максимум на что ты можешь рассчитывать, так это на то, что девочка будет гостить у вас, чтобы видеться с отцом и не более того, это тоже должно обсуждаться с матерью девочки, но чтобы совсем её забирать.. Побойся Бога. Роди своих и потом перечитай свою тему, поставь себя на место матери ребёнка и подумай о том какую ты написала х\у\й\н\ю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: