Гость
Статьи
Нет ребенка, но я уже …

Нет ребенка, но я уже его люблю

Мне 20 лет и у меня сильно развит материнский инстинкт, хотя своего ребенка у меня нет и ближайшие лет 10 не планирую. Возможно на это повлияло то, что я росла в окружении любящих бабушек-дедушек, которые уделяли мне много внимания и заботы. Благодаря им у меня было очень счастливое детство. Теперь для меня главное счастье в жизни это дети и в будущем внуки. Мне сложно понять как можно не любить собственное дитя. Иногда зайду в интернет-магазин посмотреть на детские игрушки и сразу же в улыбке расплываюсь. Или мечтаю о том, как в будущем буду со своим ребенком заниматься и как буду его водить на плаванье для грудничков. Или как буду каждое утро готовить ему кушать и давать с собой в школу. И так по несколько раз в день. Это нормально? #дети

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

На мой взгляд, нет
Это какой то дефект
Играть в куклы нормально
Играть в несуществующих детей -нет
При этом я пойму что то вроде "замещения" в голове у той, кто никак не может и примеривается лишь
Это грустно, но понятно
А у вас для меня это реально дефектом выглядит
Как слюнотечение. Не у малыша, у которого зубки режутся а вот у такой как вы.. именно слюнотечением выглядит

Гость

Это нормальные мысли адекватной девушки. И не слушайте никого, тут уже оскорбления посыпались. От тех, кого, вероятно, не любили.

Гость
Гость

Это нормальные мысли адекватной девушки. И не слушайте никого, тут уже оскорбления посыпались. От тех, кого, вероятно, не любили.

В 20 лет нормальные мысли нормальной девушки это карьера, путешествия, встречи с будущим мужем.
А когда дама в 20 лет сидит на сайтах с детскими вещами и роняет слезы умиления ну это как минимум странно.
Вообще такое поведение в принципе странно для женщины, которая не планирует ребёнка в ближайшее время

Гость
Гость

В 20 лет нормальные мысли нормальной девушки это карьера, путешествия, встречи с будущим мужем.
А когда дама в 20 лет сидит на сайтах с детскими вещами и роняет слезы умиления ну это как минимум странно.
Вообще такое поведение в принципе странно для женщины, которая не планирует ребёнка в ближайшее время

Если вы думаете, что я не развиваюсь как личность и ничем не интересуюсь, вы глубоко ошибаетесь. Я самодостаточная девушка, с 19-ти лет очень много работаю. График у меня 1/1, иногда выпадает 1/2. Учусь на заочке. Откладываю на путешествие, о котором давно мечтаю. С мужчинами у меня проблем нет, нравлюсь многим. Всегда могу выбрать подходящего. Увлекаюсь чтением классической литературы. Хочу начать заниматься спортом. Имущество есть.

Гость
Гость

Спасибо)

Василий

а ведь через 10 лет у вас должно быть трое детей! А сейчас вы придумали чушь....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: