Гость
Статьи
терплю мужа из-за …

терплю мужа из-за Денег

Недавно в разговоре с мамой сказала, что я за мужа не держусь и если он когда-нибудь мне изменит или сделает что-то неуместное по отношению ко мне,то я от него уйду. На что она мне сказала,что я …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что для того,чтобы что-то иметь нужно удачно выйти замуж,а потом развестись?! Я так не думаю,успела все до брака приобрести. А сейчас есть муж,его обязанность делать все,чтобы жена и ребёнок ни в чем не нуждались. У мужчин сейчас особо то ничего нет,они сами только в браке все наживают

У меня все до брака и в брак я не залезу, не дурачек

Гость
Гость

Жаль,что есть такие бабенки,которые другим людям в жизни ничего в глаза не скажут,только за спиной польют грязью. Ваше единственное развлечение,сидеть на форумах и писать под каждым постом гадости людям. Хотя более чем уверена,что у вас никакой личной жизни нет. Вы просто несчастная и обиженная жизнью женщина. Хорошо,если бы хоть один бомж захотел вы на вас подрочить,но думаю и такие на вас не смотрят!!! Поплачьте,легче станет,дорогуша😄😜

🤣 ой как задела за живое🤣 конечно муж небудет вас хотеть с таким уровнем мозгов и размером жоп2 он давно шпилит молоденьких и красивых😂 а ты дегенератк3 сиди дальше на форумах и ной😂

Гость
Гость

🤣 ой как задела за живое🤣 конечно муж небудет вас хотеть с таким уровнем мозгов и размером жоп2 он давно шпилит молоденьких и красивых😂 а ты дегенератк3 сиди дальше на форумах и ной😂

Вы ведь даже понятия не имеете,как я выгляжу и сколько мне лет. А так высказываетесь. Меня вообще крайне редко сложно «задеть за живое»,так как причин этому нет. Ну если вы вдруг захотите выпустить своей гнев,я могу вам подкинуть несколько идей. Ну,а у вас явный недо***,так как вы только и говорите о с*ксе!!!

Гость
Гость

Вы ведь даже понятия не имеете,как я выгляжу и сколько мне лет. А так высказываетесь. Меня вообще крайне редко сложно «задеть за живое»,так как причин этому нет. Ну если вы вдруг захотите выпустить своей гнев,я могу вам подкинуть несколько идей. Ну,а у вас явный недо***,так как вы только и говорите о с*ксе!!!

Над тобой смеётся весь форум и твой муж)) ты просто дур2 ахах терпило

Гость
Гость

Над тобой смеётся весь форум и твой муж)) ты просто дур2 ахах терпило

Смеёшься тут только ты, и то из-за своего слабоумия. Больше твоему поведению нет оправдания! У тебя видать даже мужа нет,раз ты в столь позднее время сидишь. *** пишешь. Делать нечего. А завтра опять на кассу выходить,от людей п*зд*юлей получать,готовься к работе

Гость
Гость

Смеёшься тут только ты, и то из-за своего слабоумия. Больше твоему поведению нет оправдания! У тебя видать даже мужа нет,раз ты в столь позднее время сидишь. *** пишешь. Делать нечего. А завтра опять на кассу выходить,от людей п*зд*юлей получать,готовься к работе

🤣 да вас по ходу муж действительно нехочет и крестится когда вы к нему подходите сидите здесь в столь поздний час)) вам здесь уже всё сказали и посмеялись заодно так что идите и делайте то что вам велят вы же за этим сюда пришли))

Гость

Вобщем терпи дальше мужа из за денег)) у меня всё, переписываться с дуро2 у меня нет не желания не времени. Досвидос клуша👋😘🤭

Гость
Гость

🤣 да вас по ходу муж действительно нехочет и крестится когда вы к нему подходите сидите здесь в столь поздний час)) вам здесь уже всё сказали и посмеялись заодно так что идите и делайте то что вам велят вы же за этим сюда пришли))

Дали бы вам ещё хоть чуточку мозгов,а то так тяжко живётся. Хотя кто к такой ПСИНЕ подойдёт,даже мне от запаха вашего тошно🤢🤮

Викторинка

Иногда хлеборезка некоторых девушек поражает.Особенно находящихся на полном содержании.

Ваш муж - невероятно счастливый человек!!! Это большая удача кормить взрослую бабу, одевать ее, выслушивать....и быть уже списке на выбывание.

Это опять я

Автор бот у неё нету никакого мужа и денег. Обычная тупиц3 с деревни которой сегодня подключили интернет. Блокирует тех кто высказывает своё мнение зачем тогда сюда писать и кидать ответы в блок. Просто идио4

Это опять я

Обычная домохозяйка которая сидит с ребёнком не матерится матом алкаша. Ты себя выдала малолетка из деревни

Гость
Это опять я

Обычная домохозяйка которая сидит с ребёнком не матерится матом алкаша. Ты себя выдала малолетка из деревни

***,мне что теперь плакать?! Разоблачительница🤣🤣🤣🤣иди блин спи. Ну за*бала уже,невозможно чушь твою читать. Крыска маленькая

Не терплю ничего, не держусь ни за кого, живу так, как считаю нужным. Сама зарабатываю очень хорошо, хоть муж и больше, но без него жизнь хуже не будет. Жильё имеется в избытке добрачное и брачное. Поэтому ни за что не прощу!

Гость
Гость

Это клининг менеджер ) незаменима

Не, это фея чистоты 😂

Кракен))

Надо было ему выгнать тебя на работу, а то кислород пережигаешь напрасно)

Кракен))
Мерцающая

Терпеть -не терплю,скорее не замечаю некоторых недостатков,т.к.отдаю себе отчет в том,что достоинств больше.В случае появления дрянного поведения/отношения ко мне или детям,разведусь не раздумывая.За 15 лет брака подушка безопасности есть и приличная.

Подушка безопасности от ваз 2107))

Непсихолог

хотите честно?
учитесь крысить и инвестировать
вкладывайте в себя, в образование

Непсихолог
Гость

Ну да, это ж так сложно решить куда потратить деньги... Именно для этого мужику и нужна жена, а то сам то со своими деньгами никак не справится

вот скока не смотрела на М траты
тратить они не умеют от слова совсем

Гость
Автор

О господи,как смешно слышать данные слова от мужчины,если вас так вообще назвать можно!!!! Во-первых,я не терплю своего мужа,у нас все хорошо. Во-вторых,внимательно читайте текст,там написано,что я просто узнаю как живут другие. В-третьих,у меня есть высшее образование и устроиться на работу для меня не представляет никакого труда!
В-четвёртых,мужчины может и могут зарабатывать,но тратить правильно деньги не умеют. Крайне редко можно встретить мужчину,который к 30 годам приобрёл своё жильё,машину и так по мелочи. Это я вам просто привожу в пример данный возраст и перечень необходимого имущества.
А про вас лично,могу сказать,смотря на ваши высказывания. То вы,действительно,какой-нибудь не образованный человек,работающий за копейки!

самой то не хреново сидеть на шее? (до декрета)

Гость
Гость

Да действительно, мужики то скудны умом, только деньги зарабатывают умеют. Куда уж им сообразить как потратить их заработок))))

Ну да, с толком потратить нужно ум. А на фигню потратить любой может 😃

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: