Девочки привет. Может кто действительно знает, как это происходит многоженство у мусульман? Моя сотрудница стала приходить на работу "никакая" . Очень хорошая сотрудница. Клиенты начали жаловаться. Решила поговорить. Она очень красивая и стройная! Муж красавец, высокий под 2 метра. В общем жили они душа в душу. Есть ребенок 2,5 года. Теперь муж решил взять вторую жену. Он сказал ей, или вторая жена, или я ухожу вообще. Чтоб не терять его она согласилась. Какая вторая жена у русских? Теперь это его жена приезжает на три дня. Он эти три дня с ней безвылазно. Говорит только и слышит ее стоны! Потом она уезжает, и оставшиеся 4 дня недели он отдыхает от нее. Ведь у мусульман вообще ни так! У них все жёны имеют одинаковые права. Это к тому,что он если что хочет перекреститься в мусульман. Я ей говорю, что у него крыша едет, гони его от себя вместе со второй женой!- говорит люблю, не могу. Может кто знает, как две жены у мусульман живут, в мире и согласии. Я надеюсь есть у нас на форуме девушки мусульманки.
ну ты дура, займись своей жизнью , амусульман осатвь в покое
А причём тут мусульманки?
Живут в согласии, когда и первая жена не против. А так ее перед фактом поставили и все. Жаль девушку, муж ее не любит.
Долго придумывала ? Разводчица ! гнать тибя нада ссанными тапками .
Ну во первых не все так просто. Хочу еще жену, пошел взял. Во вторых когда у мужчины появляется вторая жена, он должен согласовать это с 1-й, он берет на себя обязанности по содержанию и уходу за 2-мая женщинами. А то что вы описали так это какие то изощеренные потр****ки.