Как живут мамашки, отказавшиеся от детей? Неужели спокойно? Вспоминают их или нет? Лежала в детской больнице с сыном, там была девочка-отказница, привезли с роддома, здоровая, просто отказались. Не пойму, вот как, собралась и ушла? Утром проснулась и не вспоминает ее? #детиотказники
Когда нет еды и денег женщины даже способы убить ребенка, хорошо что оставила.
Сообщение было удалено
Врачам за ведение беременности хорошо платят и им даже бомжиху нужно уговорить.
Есть знакомые, мамаша замуж вышла во второй раз, сын нового мужа просто ненавидит, хотя он спокойный
Сын говорит" мама, ты же моя
Мы вдвоем так хорошо жили.
Зачем ты привела этого мужика...."
Но бабы же слабые на передок .
Если так переживаешь, как они живут, можешь усыновить хотя бы одного) Все на словах такие правильные.... Врачи у них виноваты))) Не смешите, а.
Если так переживаешь, как они живут, можешь усыновить хотя бы одного) Все на словах такие правильные.... Врачи у них виноваты))) Не смешите, а.
А ничего смешного нет. Есть тысячи случаев, когда врачи, исполняя приказы сверху, специально затягивают сроки обследования, чтобы на аборт было уже поздно.
У нас в городе в одной из клиник вообще консультацию с батюшкой сделали обязательной перед абортом, и убрали только когда бучу подняли во всех СМИ.
Хочу, чтобы привыкала к хорошему с деттства.
Я ее и не в сельском роддоме родила,если что .
Не требую *** рвать в школе,сама рву, чтобы ей все оплатить.
Это ты бидонами вертела по морям
А я пашу, чтобя мой ребенок жил у моря.
Так что рот закрой.
И да, живу там где больше поатят, чтобы мой ребенок жил там где красиво и дорого
Не скачу по ***, не сосу ни у кого за тарелку борща.
Не держусь за мужика, которому опостылила ;)
Зачем жить плохо,когда родители могут позволить жить хорошо?
14 лет уже , паспорт летом получаем.
Развиты не по голам, поумнее тебя будет
Кругозор широкий- ГОРОДСКОЙ ребенок, родился за границей.
Никогда нужды не знал)
Лучше так, чем потом эти матери ненавидели бы своих детей, портя жизнь и им, и себе.
На гитаре играем, ходим в театральный кружок.
Много друзей.
А почему никого не удивляют и не вызывают осуждение папаши которые «ушли за сигаретами» и годами не вспоминают про своих детей?
Эта тема почему-то не супер популярна и всегда сводится к тому что женщина мегера развалила брак, хочет (о ужас) алиментов, а он бедняга вынужден работать чтоб платить алименты.
Я ее привожу каждое лето если што, это я маме билеты оплачиваю полностью и ей естессно. А на них заработать надо
Но лучше так, чем приучать ребенка жить в дыре.
А ничего смешного нет. Есть тысячи случаев, когда врачи, исполняя приказы сверху, специально затягивают сроки обследования, чтобы на аборт было уже поздно.
У нас в городе в одной из клиник вообще консультацию с батюшкой сделали обязательной перед абортом, и убрали только когда бучу подняли во всех СМИ.
И как там не свихнулся служитель культа?Или сам свалил подальше,обедню служить?
А почему никого не удивляют и не вызывают осуждение папаши которые «ушли за сигаретами» и годами не вспоминают про своих детей?
Эта тема почему-то не супер популярна и всегда сводится к тому что женщина мегера развалила брак, хочет (о ужас) алиментов, а он бедняга вынужден работать чтоб платить алименты.
Ну ниче....Ушлые бабенки находят оладушков, кто будет их личинок содержать))
А тут вроде никого не использовала ни разу, и все плохая)))
Видимо, надо рогатку раздвинать чтобы НЕКОТОРЫЕ в свои ряды приняли
Надо уметь так,сначала смачно трахаться с одним, а потом деньги на содержание брать у другого.))
Еще бы там душевные любчщие ламы были, я бы поняла.
А то.....
"И создал бог мужчину, и сказал ты итак красивый
И создал денщину, махнул рукой...аа, ниче, накрасится"
Еще хватает серого вещества на других женщин копытами махать
В смысле, не вспоминает? Мамашке 18 лет платить алименты ребенку.
Это такой способ контрацепции
Очень жаль этих малышей. Но это лучше, чем, допустим, "мать" бы выбросила на помойку ...
И да - беби-боксы отменили, а жаль. Было бы больше спасённых жизней.
Если родила от насильника, то понять можно
А я слышала случай, когда ребенка нашли закопанным живьем на кладбище. Алкаш бухал ночью и среди могил детский плачь, он начал копать, а там живой ребенок в коробке
Ребенок перечеркивает жизнь женщины.