Гость
Статьи
Моя мечта и цель жизни …

Моя мечта и цель жизни - замужество, но она не сбывается

Моей мечтой и целью и смыслом жизни я всегда видела замужество, да, звучит забавно, но это так. Никогда не хотела карьеру, денег и т. д., именно замужество, так как не было полной семьи, хотя есть …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему то все девочки из неполных семей стараются быстрей залететь и выйти замуж, руководствуясь тем что у них будет по-другому, но по факту становятся подстилками, которых не уважает муж и происходит развод. Может вам надо поменять тактику, что то делать для себя, карьеру, поставить другие цели кроме замужества, стать интересным человеком, а уже потом о семье думать?

Как карьера поможет найти хорошего мужа?

Гость

Вы слишком зациклились на идее замужества. Когда чего-то сильно хочешь, зацикливаешься на мечте, то обычно это не сбывается. Своей зацикленностью мы мешаем мечте сбыться.
Вообще, если парень в течение года не делает предложения, то, скорее всего, уже не сделает. Вы ему особо не нужны и он не заинтересован в браке, что бы он не говорил. Ему просто так удобно, как сейчас. Не хочет ответственности.
Постарайтесь отпустить ситуацию и идею выйти именно за него. Вокруг Вас полно хороших перспективных парней, это неправда, что хороших мужчин мало.
Надо просто не сидеть дома и не вариться в мыслях и переживаниях "позовет замуж-не позовет", а выходить в мир и заводить как можно больше знакомств и с парнями, и с девушками. Важно быть в обществе.
Примкните к какому-то сообществу по интересам, в ВК и других соц.сетях полно сообществ по городам, ходите на мастер-классы, ездите с подругами на выходных, например, на экскурсии в соседние города, на пикники, ходите на концерты, запишитесь на танцы или еще куда-то. Можно заняться волонтерством или пройти курсы, чтобы потом работать с людьми, и таким образом находить новые знакомства (например, мастер мужской стрижки).
В общем, главное - сформировать свое окружение, а интересные знакомства начнут происходить сами. Большинство людей находят половинку среди друзей или родственников ближайших знакомых.

Гость
Гость

Вы слишком зациклились на идее замужества. Когда чего-то сильно хочешь, зацикливаешься на мечте, то обычно это не сбывается. Своей зацикленностью мы мешаем мечте сбыться.
Вообще, если парень в течение года не делает предложения, то, скорее всего, уже не сделает. Вы ему особо не нужны и он не заинтересован в браке, что бы он не говорил. Ему просто так удобно, как сейчас. Не хочет ответственности.
Постарайтесь отпустить ситуацию и идею выйти именно за него. Вокруг Вас полно хороших перспективных парней, это неправда, что хороших мужчин мало.
Надо просто не сидеть дома и не вариться в мыслях и переживаниях "позовет замуж-не позовет", а выходить в мир и заводить как можно больше знакомств и с парнями, и с девушками. Важно быть в обществе.
Примкните к какому-то сообществу по интересам, в ВК и других соц.сетях полно сообществ по городам, ходите на мастер-классы, ездите с подругами на выходных, например, на экскурсии в соседние города, на пикники, ходите на концерты, запишитесь на танцы или еще куда-то. Можно заняться волонтерством или пройти курсы, чтобы потом работать с людьми, и таким образом находить новые знакомства (например, мастер мужской стрижки).
В общем, главное - сформировать свое окружение, а интересные знакомства начнут происходить сами. Большинство людей находят половинку среди друзей или родственников ближайших знакомых.

Дополню. Его можно при этом не бросать, но начать уделять ему меньше внимания, и завести друзей-парней. Мужчины, когда чувствуют конкуренцию, начинают шевелиться.

Гость

Мужчин меньше а тупых уродливых баб больше..гормония...ну.ленивый мужик...вы насмотрелись видео где сценарий и все рбыгранно и думаете так.же будет...нет
..он будет стоять потный мокрый красный в дтом костюме вы будите вечно поправлять платье и бюстик...потом пойдете к этой..в щагсе которая ...она блабла..кольца рдели чмокнула потом стол и все пьяные..подарки и блаблабла...все радоссные орут...а вы думаете...-боде скорее бы уже натрвботу...

Гость

Расходись. Не хочет домашнюю бабу клушу которая зациклена на семье и доме.
Автор, такое бывает. Когда очень чего то хочешь, у тебя этого нет и скорее всего не предвидится. Увы.
Но если брать шо попало, то, но будете ли вы счастливы тянуть эту ношу?

Гость
Гость

Не хочу вас расстраивать, но, если мужчина хочет жениться - он делает предложение. Как только появляется это желание. Пусть даже спустя день- неделю-месяц знакомства. Как только захочет - сразу сделает. А уже 3 года прошло…моя знакомая так своему многолетнему парню каждый день мозги выносила, мол дорогой когда уже в загсик пойдем, в итоге под многолетним прессингом он пошел, но это же унизительно, вы ведь не такого хотите? Вы ведь хотите мужчину, который не сможет терпеть и ждать и сам в загс потащит, чтобы побыстрее стать мужем? Я вам желаю найти такого мужчину🥰

У меня знакомая так потащила, в добровольно-принудительном порядке.
Она уже хотела детей. Он не созрел. И что? Развод.
Хуже нет когда женщина навязывается и говорить о Загсе.
Мужик должен сам предложить это.

Гость
Гость

Зачем мне замужество, чтобы потом ещё пахать как конь на работе и добиваться всего, я не об. этом мечтала , хочу просто работать на обычной работе и муж пусть таким же будет, я чего много хочу, вроде бы нет

Сейчас такие мужики, что это они хотят замуж, а жениться чтоб и баба зарабатывала, побыть альфонсами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: