Сократили на работе, муж сразу начал нервничать, что я за коммуналку не заплачу, начал на меня кричать, что я д*ра, которая выбрала плохую работу, изначально надо было искать хорошее место. Если я не уберу со стола крошки, тоже начнет орать, за каждую немытую тарелку, за любой мой промах визжит на весь дом. Сам он ничего не делает, после работы в игры играет и ютуб смотрит, весь дом на мне, а он еще и орет. Что за отношение? Как вообще с таким общаться? Я себя уже во всем виноватой чувствую, самооценка ниже плинтуса.
Раз ниже, то выгоняйте его. Нечего жить с таким абъюзером!
Вы задаетесь вопросом "как вообще с таким общаться" вместо " почему это ч... все еще мой муж"
Ну, проверку "в горе" вы не прошли, можете гнать его сссаными тряпками с лестницы
Дом чей?
Работу ищите.
Потом развод. Это не муж. А кусок ...
Открою тайну : когда тебе плохо, всегда можно уйти
Едва мы поженились, мой тихий и спокойный муж решил, что отныне имеет больше прав и сделал пробу голоса. Стал на ровном месте орать на меня, как оглашенный. Я терпеливо выслушала его вопли, а потом сказала очень жестко и холодно, что если он ещё раз позволит себе повыситб на меня голос, то узнает о таких моих талантах, о которых не подозреапл. У меня вообще глотка луженая.Переору любого, да так , что ему поплохеет. Хочет иметь жену- орущую фурию - он её получит. А вот если жена нужна белая и пушистая, изволь всё доносить в дружеско-пожелательной форме. Чай, не д-ура, пойму что ему нужно и для любимого всегда расстараюсь. По хорошему из меня можно верёвки вить....но не дай Бог, по-плохому.
С той поры в доме мир и лад. В браке уже давно...
Вы очень много времени уже упустили. Совет такой : начнёт орать - бейте посуду. Можете самой дешовой заранее закупить, чтоб не жалко. Мужа надо ставить на место или расставаться. Ваша работа или неработанье тут вообще непричём. Людям от безнаказанности свойственно распоясываться и наглеть.
Что за отношения? Как с таким общаться? Вот вы сами и ответили!
Вы очень много времени уже упустили. Совет такой : начнёт орать - бейте посуду. Можете самой дешовой заранее закупить, чтоб не жалко. Мужа надо ставить на место или расставаться. Ваша работа или неработанье тут вообще непричём. Людям от безнаказанности свойственно распоясываться и наглеть.
Начнет бить посуду - бейте в клюв. Сразу прекратит. Следующий шаг - пинком под зад.
он тебя на базаре купил?
Бежать
Мы в социуме не общаемся с теми кто нам грубит, хамит и повышает на нас голос, мы вычеркиванм их из своего круга общения. Так почему дома, там где Вы должны быть под защитой, как за стеной, эта стена Вас....
Господи! Да где же вы таких находите???!!! Еще и живете с ними....
Тебя сократили, теперь пинка из квартиры от мужа получишь. Ищи работу быстро.
Сообщение было удалено
Как раз-таки на хороших больше всего и орут. Попробуй наорать на истеричку - она сковородой по голове даст.
А сам он не в состоянии за коммуналку заплатить?
Ищите работу и расходитесь, раз ему танчики дороже жены.