Замужем год. Вместе уже 3. Осенью заметила в телефоне мужа видео, фото, сохранённые в соцсети, полуголых девушек. С большой грудью и все дела. Мне стало очень неприятно. До этого никогда не было сомнений и никогда не проверяла телефон. А тут мы с ним вдвоём сидели, я попросила его телефон, чтобы зайти в его соцсеть. Он дал и не ожидал видимо, что я зайду в закладки и увижу это все. Теперь какого-то доверия нет. После этого обещал, что больше такого не будет. Ну зачем сохранять - не понятно. В итоге после этого ещё 3 рара ловила. И постоянно извинятся и обещает.
Тут уже дело не в этих фотках, а в том, что я сказала - мне неприятно, уважай мое мнение. И человек делает это снова. Это вообще нормально? Может я загоняюсь. В плане интима было все хорошо, потом родился ребёнок и стало меньше с**са, тупа не успеваем, ребёнок ещё маленький и один не может спать, приходится лежать с ним. Но я стараюсь, так как тоже хочу. А на днях увидела снова картинки и видео в телефоне. Стало до слез неприятно. Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
Это хорошо! Хуже было бы если бы он смотрел на других мужчин.
мастерица раздувать проблему на пустом месте.
тяжело вам жить будет.
Я тоже видела у мужа фотки и тоже стало неприятно. Говорил всегда что любит. А залезла в телефон и увидела кучу фотое моделей всяких. Я и они это небо и земля. Они в 1000000 раз лучше меня по внешности. Стало обидно. Такое чувство что мечтает о других а я просто как кухарка поломойка и бесплатный с**с. На безрыбье и рак рыба как говорится 😔
Что делать - не лазить в его телефон.
У вас есть подозрения что это фото реальной знакомой ему женщины и муж изменяет вам? Он задерживается на работе, паролит тел, стал хуже к вам относиться?
Если да, то всё понятно что делать.
Если на всё вопросы ответы - нет, и эти фото просто фото из интернета - в чем проблема то?
Прекращайте копаться в телефоне и выносить мужу мозг этим.
нас вообще кинули ради другой, выперли с ребенком, чтобы другую привести. что я могу посоветовать?
Я тоже видела у мужа фотки и тоже стало неприятно. Говорил всегда что любит. А залезла в телефон и увидела кучу фотое моделей всяких. Я и они это небо и земля. Они в 1000000 раз лучше меня по внешности. Стало обидно. Такое чувство что мечтает о других а я просто как кухарка поломойка и бесплатный с**с. На безрыбье и рак рыба как говорится 😔
А еще хочу дополнить свой ответ. Я вообще от мужа не вижу комплиментов. Вообще. Никаких. А на других говорит. Недавно сказал мне что жена его друга красивая. 😩 и еще недавно я видела он написал своей однокласснице - Привет Майя, ты все хорошеешь. 😔 а мне Ни че го.
Вы по-моему сами ответили на свой вопрос, он смотрит, потому что вы ему не уделяете внимания, не умея распределить его между мужем и ребёнком. В этом ваша проблема.
еще одна д урочка
Перестать мужу жрать мозх из за ерунды, если вы хотите сохранить брак.
Не преувеличивайте, картинки это всего лишь картинки👋
А еще хочу дополнить свой ответ. Я вообще от мужа не вижу комплиментов. Вообще. Никаких. А на других говорит. Недавно сказал мне что жена его друга красивая. 😩 и еще недавно я видела он написал своей однокласснице - Привет Майя, ты все хорошеешь. 😔 а мне Ни че го.
А вы разговвривали с мужем?
Только не в истерично- приказеном тоне, какой он козел, лайкает посторонних теток а вам ничего, а нормальный разговор был? Что хотелось бы ласку и комплиментов от него, что вам стало не хватать этого. Сами говорите ему приятнын вещи или только *вынеси мусор и батон купи*?
Пока вы заняты слежкой за мужем (роетесь в его телефоне и соцсетях) и накручиванием себя из-за найденноно, ничего хорошего не будет.
А вы разговвривали с мужем?
Только не в истерично- приказеном тоне, какой он козел, лайкает посторонних теток а вам ничего, а нормальный разговор был? Что хотелось бы ласку и комплиментов от него, что вам стало не хватать этого. Сами говорите ему приятнын вещи или только *вынеси мусор и батон купи*?
Пока вы заняты слежкой за мужем (роетесь в его телефоне и соцсетях) и накручиванием себя из-за найденноно, ничего хорошего не будет.
Конечно говорили с ним. Я всегда уделяла ему внимание, я его поддерживаю каждый день! Говорю что он самый лучший. Даже когда он просто гвоздь прибьёт грубо говоря, говорю ему что бы я делала без тебя и тд. Я говорю ему добрые слова постоянно. Я не истеричка. Я же говорю, дело уже не в картинках, а в том, что я спокойно говорила, мне не приятно, мне доставляет это дискомфорт. Он говорит извини, больше ничего не буду сохранять. Я не запрещаю же смотреть. Ну я тоже могу смотреть, выходят иногда в ленте мужики всякие. Дело в том, что он зная как мне не приятно, сохраняет снова эти картинки.
Я просто начиталась всего, что сначала это картинки, а потом налево пойдёт. Типо раз уже начал смотреть на других. Это все было когда я ещё беременная была. Но и в интимном плане не было воздержания в это время. Чуть ли не каждый день уделяла ему «внимание». В общем, в плане этом все прекрасно. Дело в уважении.. или я не права. Я не знаю, я просто запуталась. Понимаю что вы читаете и думаете ну и дура. Но у меня в период беременности, из-за гормонов или не знаю из-за чего, разыгрывалась фантазия. Вот теперь в голове засело и все
Он сохраняет их в вашем общем компе? У вас на телефоне? Вешает на стены дома?
Какая разница что он сохраняет в своем личном тф? Вас в нем вообще быть не дродно. Вы зачем туда лезете??
Возможные проблемы в браке и ваших взаимоотношениях и картинки в его личном тф это вообще разные вещи.
Проблемы в браке надо обсуждать, пытаться найти пути решения. Нужны вам комплименты а их нет - вот и глалрите это, что нравится а что нет.
Картинки голой Моники Беллуччи)) в его тф вообще никак на вашу семейную жизнь не влияют. Зачем вы в это влезаете и пробоемы из этого раздуваете - это детсад с вашей стороны
Я просто начиталась всего, что сначала это картинки, а потом налево пойдёт. Типо раз уже начал смотреть на других. Это все было когда я ещё беременная была. Но и в интимном плане не было воздержания в это время. Чуть ли не каждый день уделяла ему «внимание». В общем, в плане этом все прекрасно. Дело в уважении.. или я не права. Я не знаю, я просто запуталась. Понимаю что вы читаете и думаете ну и дура. Но у меня в период беременности, из-за гормонов или не знаю из-за чего, разыгрывалась фантазия. Вот теперь в голове засело и все
Х.рни вы начитались, уж извините.
Вообще проблемы нет а вы высасываете ее.
Не лезьте в его тф, займитесь семьёй а не дурью - ругать взрослого мальчика за картинки из плейбоя
Я теперь поняла вашего мужа, от вас бежать надо. Вы затрахаете мертвого
Спасибо всем за советы! Пусть и грубые местами, но мне открыли глаза. Я сегодня же начну с себя. И перестану копаться в телефоне мужа и искать что-то. Спасибо:)
Полуголых еще можно, и просто картинки это абсолютно нормально, так многие делают. Если бы полностью голые, например когда видно половые губы или анус. Либо видео соития, когда во всех деталях видно проникновение в женщину - это проблема. У вас все впорядке, не переживайте.
Это пустяк,поверь. Я у жены фото нашел (бумажные). Она раком стоит,бывший муж ее сзади
А я у мужа как-то чисто случайно на столе увидела фото где он обнаженный стоит на коленях, вокруг большие мускулистые афроамериканцы тоже голые. У мужа на лице жидкость какая-то и он улыбается. Странное фото. Я особого значения не предавала этому, а сейчас вот вспомнила
А я у мужа как-то чисто случайно на столе увидела фото где он обнаженный стоит на коленях, вокруг большие мускулистые афроамериканцы тоже голые. У мужа на лице жидкость какая-то и он улыбается. Странное фото. Я особого значения не предавала этому, а сейчас вот вспомнила
Ну если в Африке он не был, значит- Фотошоп. Мою бывший реально шпилил
Мне кажется надо отстать от мужа. И не шарить по чужим телефонам.
У тоже залипаю на фото красивых мужчин. Ну что сделать, если на таких я, как и многие, могу только смотреть.
Многие в браке с лучшим из того, что было. Но что теперь не смотреть на красивых? Все женатые коллеги-мужчины смотрят периодически. Да и просто красоту женщин отмечают.
Господи, да помню бабушки, когда сериал смотрели, восхищались красивыми луис альбертами. А что только на своих лысых и плешивых пердунов-ровесников смотреть?
Человек съездил, отдохнул, все нормально.
Дурацкая бабья привычка - лезть к мужу в телефон. Что там забыла?
Другие всегда сексуальней и красивей-потому что недоступны😉
Конечно говорили с ним. Я всегда уделяла ему внимание, я его поддерживаю каждый день! Говорю что он самый лучший. Даже когда он просто гвоздь прибьёт грубо говоря, говорю ему что бы я делала без тебя и тд. Я говорю ему добрые слова постоянно. Я не истеричка. Я же говорю, дело уже не в картинках, а в том, что я спокойно говорила, мне не приятно, мне доставляет это дискомфорт. Он говорит извини, больше ничего не буду сохранять. Я не запрещаю же смотреть. Ну я тоже могу смотреть, выходят иногда в ленте мужики всякие. Дело в том, что он зная как мне не приятно, сохраняет снова эти картинки.
Фотки "поднимают настроение и не только😏.
Одно дело-когда просто смотрит,другое дело-когда с реальными девушками из общего города списывается и фото их лайкает.
Хуже когда на сайтах и сидит и со всеми подряд встречается. Даже со стремными!
Мне кажется надо отстать от мужа. И не шарить по чужим телефонам.
У тоже залипаю на фото красивых мужчин. Ну что сделать, если на таких я, как и многие, могу только смотреть.
Многие в браке с лучшим из того, что было. Но что теперь не смотреть на красивых? Все женатые коллеги-мужчины смотрят периодически. Да и просто красоту женщин отмечают.
Господи, да помню бабушки, когда сериал смотрели, восхищались красивыми луис альбертами. А что только на своих лысых и плешивых пердунов-ровесников смотреть?
Женаты и замужем за теми, кто согласился. Редко когда по взаимности браки. Крайне редко!
Когда человек любит,ему не нужны другие женщины,не в жизни ,не на фото
А если ему еще и плевать на ваши чувства-уходите...
Если вы сказали, что вам неприятно а он опять, мог бы прятать хотя бы фотки так, чтобы вы не нашли) какой то тупой он у вас
Бросайте его. Зачем вам олень?