Муж не хочет больше детей. И потому что с ними возиться надо много, привязанный к ребёнку пока он маленький, не поедешь никуда нормально по его словам, и плюс финансов надо больше на второго ребёнка, но это не основная причина, просто говорит не хочу и все. Одного достаточно якобы.Ребёнку почти 7 лет . Когда где-то рядом начинает кричать визжать маленький ребёнок его аж передёргивает хочет уйти быстрее #муж #дети
Смысл темы в чём? Как заставить мужа передумать?
Муж не может иметь собственного мнения?
Я тоже не хочу больше детей, мне 1 достаточно.
А кому-то и 3 мало.
Всё мы разные
один - это рисковано. вырастит каким-нибудь нитаким или с ума сойдет, и все, родителям один позор и мучения в старости. когда много детей, то хоть один, да нормальный.
Один ребенок это много, люди всю жизнь живут без детей или с одним , никто не жаловался. Зато драться за имущества не будут , вся любовь только ему.
не, ну если не хочет муж, можно родить от другого.
ему предложили, он отказался, так что вычеркивай его.
просто муж у тебя плохой отец. нужно рожать от мужика ,способного быть хорошим отцом. а этот пусть алименты платит.
Если муж не хочет то и не надо. Меня тоже орущие младенцы не умиляют. Я только жить начала после 3х лет. Выдавали бы сразу трёхлетних было бы здорово. А так и финансово, потяните ли второго: подгузники, смеси, одежда, кружки, репетиторы. Моему тоже почти 7 и финансово тянем и второго потянем, но ущемлять себя я не хочу
У меня и одного нет и только рада этому.
Я бы тоже на месте мужика не хотела бы, чтобы мне рожали без моего желания. Ну а вам это зачем? Школа, кружки у старшего, куда вам ещё ребёнок в коляске?
Ооо, я такая же один в один 😂 только я девушка.
Мало для чего? Для ужина семьи каннибалов? Для вымещения ваших детских травм? Для постановки спектакля?
Вам самой зачем ещё один ребенок нужен? Какая аргументация?
Для меня один - это мало, жду второго.
Но Ваш муж - не я, все мы разные.
Надо ценить такого умного мужика. А ты, конечно, хочешь испортить жизнь всей семье орущей личинкой, которая никому, кроме тебя, не нужна!