Девочки привет. Может кто действительно знает, как это происходит многоженство у мусульман? Моя сотрудница стала приходить на работу "никакая" . Очень хорошая сотрудница. Клиенты начали жаловаться. Решила поговорить. Она очень красивая и стройная! Муж красавец, высокий под 2 метра. В общем жили они душа в душу. Есть ребенок 2,5 года. Теперь муж решил взять вторую жену. Он сказал ей, или вторая жена, или я ухожу вообще. Чтоб не терять его она согласилась. Какая вторая жена у русских? Теперь это его жена приезжает на три дня. Он эти три дня с ней безвылазно. Говорит только и слышит ее стоны! Потом она уезжает, и оставшиеся 4 дня недели он отдыхает от нее. Ведь у мусульман вообще ни так! У них все жёны имеют одинаковые права. Это к тому,что он если что хочет перекреститься в мусульман. Я ей говорю, что у него крыша едет, гони его от себя вместе со второй женой!- говорит люблю, не могу. Может кто знает, как две жены у мусульман живут, в мире и согласии. Я надеюсь есть у нас на форуме девушки мусульманки.
ну ты дура упёртая
Блин, многомужества почему у нас нет???? Хочу двух мужей!!!!
по разному живут. но мусульмане добрее к детям относятся, поэтому детям от разных жен ничего не угрожает. а у нас детей друг друга будут со свету сживать, поэтому нашим нежелательно такое.
плюс мусульманки редко страдают любовными зависимостями. а наши - каждая вторая. зависимость доведет до острого психоза, и эта сотрудница скоро в окно выйдет. и хорошо, если без детей.
Это не вторая жена, это люблвница.
Вторая жена это полноценный партнёр- готовит, убирает, детьми занимается (и не только своими).
С определённой точки зрения это даже удобно- у тебя есть подмога по хозяйству.
А тот треш что вы описываете, это садизм какой-то
У нормальных соблюдающих мусульман такого нет. Как это - к ней домой женщину (пусть и тоже жену) приводить и ахаться? И она это слышит?? Боже упаси. Это уже откровенное издевательство и притеснение (а это опасно для самого притеснителя). Т.е, да, от человека и его уровня веры зависит, Как он будет поступать и вести себя, каждый человек, но в этом и дело. Какой смысл в его переходе в Ислам (там не слова "креститься", кстати), если он и не из-за веры принимает?
Необходима богобоязненность, чтобы поступать порядочно, во многих случаях, если сравнивать с жизнью людей, отрицающих соблюдение религии.
Мужик эту обманул....
Молодец какой. Кто-то бегает по кустам, шифруется, а этот просто взял и домой притащил.