Мужчины,вы так взбунтовались,что 80% разводов по инициативе женщин,что наша нация вымирает.Так может вы будете верным мужчиной?Может вы будете хорошим отцом?Покажите мне хоть одну женщину,которая развелась с верным мужем и шикарным отцом для детей?Такие вообще существуют?Хотите вернуть институт семьи,перестаньте изменять своим женщинам!!А если хотите изменять,то вы уж извините,но и нация вымрет и институт семьи разрушится окончательно,а так же процент женских измен растёт с высокой скоростью.И кому от этого лучше в итоге?Ну не получится у вас больше иметь семью и изменять на стороне,ну поймите это #отношения
как будто девушки ни с кем не флиртуют
я вообще за полигамию \то равенство без лицемерия
А если баба изменяет и подаёт на развод,то тоже мужчина виноват!?
Сейчас измены со стороны обоих на равных. Это раньше можно было бы сказать про мужиков, а нынче увы, сравнялись , увы. Время что ль такое , не ценят отношения пары, легко относятся , какой институт, вы о чем....венчаются, как здасти и через полгода развод
Сразу вспомнила случай: мою беременную подругу муж заразил сифилисом, причем он знал, пришлось делать аборт, был дикий скандал, и при этом она с ним НЕ РАЗВЕЛАСЬ! Дальше случилась авария, где муж получил сложный перелом ноги, стопа была раздроблена , стал вопрос об операции ,причем не одной и долгий восстановительный период, подруга сказала "делайте что хотите, не моя проблема" и просто помножила мужа на ноль, его друганы как то не особо горели желанием возить ему передачки и чистые трусы в больничку, просто "Поправляйся старик!" и все, его *** , с кем он фестивалил тоже как то не проявили участие , короче выплывай сам, самое интересное они продолжают быть в браке, у мужа осталась хромота, у подруги работа в приоритете , живут как соседи)
Измены прощать нельзя! Если бы это было правилом, то не было бы такого разврата!!!
Сейчас измены со стороны обоих на равных. Это раньше можно было бы сказать про мужиков, а нынче увы, сравнялись , увы. Время что ль такое , не ценят отношения пары, легко относятся , какой институт, вы о чем....венчаются, как здасти и через полгода развод
Никогда не изменяла своим мужчинам!!!