Муж против второго ребенка, уже очень долгое время на уговоры не идёт, только кричит в ответ и говорит мне: "Как ты не можешь понять, что детей у нас больше не будет. В семье один ребенок должен …
Потому что ты психопатка. Ты рано или поздно в дурку, а мужу твоему одному детей тянуть двоих? Он уже о первом от тебя 100 раз пожалел. А первый ребенок тебя не спрашивает, когда ты с куклой носишься: "Мама, ты дура?"
Вообще то сад,это дошкольное образование и в Беларуси это обязательно как и школа. Не очень давно,это стало обязательным,но на данный момент,если дети не имеют проблем со здоровьем,просто обязаны посещать сад, иначе приходят и интересуются семьёй,почему ребенок не ходит в Д/У
Сама работала в саду, поэтому знаю,сама ходила к таким детям
Прикольно. У нас только школа обязательна.
Но вам бы в психологу сходить, это ненормально кукол в коляске катать, имея маленького ребенка. Занимайтесь им, гуляйте.
Да,это круто,я не знаю как объяснить, когда видишь как сладко спит этот комочек,этих слов не передать,как всем интересуется,начинает улыбаться
Не знаю,моя подросла уже,самостоятельной быть пытается,макароны варит,яичницу жарит, а хочется это все снова повторить,сначала, беременность,роды,малыш,воспитание...
у вас детсадовский ребенок макароны варит и яичницу жарит?
Прикольно. У нас только школа обязательна.
Но вам бы в психологу сходить, это ненормально кукол в коляске катать, имея маленького ребенка. Занимайтесь им, гуляйте.
А когда ей гулять - куклу катать надо. Здесь явное отклонение из области психиатрии, либо позволила себе так распуститься, продавливая право на декретный отпуск, лишь бы на работу не ходить. Есть и такие. Догуляется до развода, похоже.
Вот вы ржете, а у ову.лях в реальности есть такие психозы на тему "Хочу дитачку".
Из паблика Щастьематеринства:
"Имеется 1 щм, 2,1 г. Вроде бы все первоначальные проблемы типа гв и бессонных ночей позади, ну или пока такой период затишья между кризисами.
И вот в моей голове щёлкнул материнский «инстинкт», что мол надо второго. Однако глубоко в памяти ещё висит прд, куча болячек после родов. Быстро найдя по отзывам недорого психолога, решилась. Изначально я даже одного не особо хотела, а с 2мя вообще загнусь. Звоню, изначально задачу поставила как-то отвести эти мысли о ещё одном щм, говорили час, как решение она предложила перевести как можно быстрее свою любовь на что-то другое, например, кошек бездомных или детей соседских или растение, можно мол даже дать ему имя, но я ж на аренде, да и с щм, который замучает все и вся, и даже цветы ему на шкафу жизни не дают. И по доле случая соседи при переезде выкинули (поставили у подъезда коробку с игрушками и сказали - берите, если кому что надо) пупса резинового красивого и качественного. И я его подобрала, брала изначально ребёнку мальчику, мол пусть тоже ухаживает за детьми, может и не будет с лапками. Я его принесла, отмыла, оттерла от фломастеров. Объяснила, что ребёнку нужно кушать, мыть его, на горшок сажать - все делает в игровой форме.. Короче, стало легче. Он лежит на кровати просто. Может это и выглядит странно, но я сплю с ним в обнимку, а он не ест, не размазывает все по столу, не обоссывает всю кровать, ни коликов, ни зубов, ни температуры, ни соплей, все чисто и тихо, кайф. Когда захотела - ушла и пришла, никаких ограничений, обняла его, вот он, лежит, тишина, ни криков, заботы 0. Думаю из старых тряпок сшить одежду, уже и имя придумала. Муж крутит у виска, мол прилетел волшебник в голубом вертолёте... А мне пох... Мне стало спокойнее. "
У ову.лях чешется пыся нестерпимо.
Увидит рюшечки на детской одежде - и пыся зудит со страшной силой.
Услышит, как чужой младенчик кряхтит, - и у ову.ляхи ее слабые мозги вообще разжижаются.
Единственная мысль - СРОЧНО ЗАПУЗЯЧИТЬСЯ!!!
Как у животных в течку.
Страшное дело.
У ову.лях чешется пыся нестерпимо.
Увидит рюшечки на детской одежде - и пыся зудит со страшной силой.
Услышит, как чужой младенчик кряхтит, - и у ову.ляхи ее слабые мозги вообще разжижаются.
Единственная мысль - СРОЧНО ЗАПУЗЯЧИТЬСЯ!!!
Как у животных в течку.
Страшное дело.
Жуть какая, если по дому бродит такое человекообразное.
A zachem vam 2 rebenok?
Разводись и рожай. Ты сначала первого ребёнка воспитай, выучи, купи квартиру и только потом рожай второго.
Если взрослая женщина отправила живого ребенка в сад,а сама катает куклу в коляске,ей надо не в роддом,а в дурдом.
А ещё когда спрашивают чего второго не заводите,не получается или не хотите? Врача посоветовать могу хорошего?
У меня считай истерика чуть не начинается,но вида не подаю
Да мало ли что спросили,сама хочу,а тут ещё это...
Так на это надо отвечать : а вы своим двум (трём) уже купили по квартире ? Или не получается ? Могу посоветовать хорошую процентную ставку
Как понять надоела? И ребенок не кукла. Куклой я себя успокаиваю,но понимаю,что это неодушевленных предмет,хочу помечтать хотя бы.
У меня ребенок подрос,а я хочу опять все это заново пережить,с самого начала, это не значит,что с моим первым ребенком что то не так,это значит,что я хочу повторить этот опыт ещё раз.
Так и следующий тоже вырастет.Эта песня без конца,начинай сначала...
Я за сады, но с вашей истерией сад не вяжется. Зачем вам второй ребенок, если вы даже первого спихнули в сад? Вы же первого ребенка видите по вечерам и по выходным. Зачем вам при таком раскладе второй?
есть такие стукнутые. Их возбуждают только младенчики, грудью кормить, пеленать, вот это вот все. Когда ребенок начинает бегать и разговаривать, теряют интерес, рожают следующего. Ужасно, на самом деле.
есть такие стукнутые. Их возбуждают только младенчики, грудью кормить, пеленать, вот это вот все. Когда ребенок начинает бегать и разговаривать, теряют интерес, рожают следующего. Ужасно, на самом деле.
Кстати, да. Социализировать и развивать подпоследовательность ребёнка сложнее, чем менять памперсы младенцу и кормить грудью. И вообще это не для всех, только для более менее способных. Остальное развитие детей приходится на сад и школу в купе с личными способностями. Автор явно не горит желанием изучить с ребёнком окружающий мир, основы истории, языки (согласно возрасту, конечно), развивашки и т.д. Сад забрал у неё ребёнка, нужен новый. Жесть
Подросшего ребёнка*
Автор, а где гарантия, что вы после второго ребенка успокоитесь? Вдруг вас года через два-три-четыре после новых родов снова потянет на ляльку?
Ты *** вкрай, иди к психиатру, а не на форум! Значит, ты забила на уже существующего ребёнка, а грезишь не существующей беременностью?!
Да,это круто,я не знаю как объяснить, когда видишь как сладко спит этот комочек,этих слов не передать,как всем интересуется,начинает улыбаться
Не знаю,моя подросла уже,самостоятельной быть пытается,макароны варит,яичницу жарит, а хочется это все снова повторить,сначала, беременность,роды,малыш,воспитание...
Ясно, ты пролактиновая наркоманка.
По тебе дуре, давно психушка плачет. Ты идио...а с жиру бесишься. Иди на панель, чесаться между ног сразу перестанет, удовлетворят так, что про детей забудешь.
Потому что у физически здоровой вас психические проблемы. И муж, скорее всего, понимает, что на фоне гормонов они усугубятся. А могут и ребенку передаться. Скорее всего он рад, что с первым пронесло и не готов рисковать. А вам не куклу нужно катать, а к психиатру идти. Бедный старший ребенок - смотреть как мама в куклу играет!
Такое ощущение что бешенство матки у автора, поэтому муж подвергается репродуктивному насилию. У вас же уже есть ребёнок, которому тоже нужны внимание и забота, а впереди будет трудный возраст. Надо как-то эволюционировать что ли, штамповать младенцев без конца просто потому что "они милые когда спят" тоже не выход
Так автор же ответила выше - дочка большая, ей теперь не интересна. Ей лялю нужно. Будет Ляля - старшая вообще станет "поди-принеси-не мешай".
"Купила куклу... Вожу на улице в коляске...", и Вы не понимаете почему он не хочет от Вас детей? Психические расстройства - это генетика, Вам не страшно за ребёнка которого хотите родить? И что с первым ребёнком, нечем с ним заняться?
Автору надо к психиатру срочно бежать и нужен другой муж, который бы заставлял каждый год рожать.