Чем больше времени я провожу с сыном мужа от первого брака, тем больше хочу мужа вместе с этим ребенком выставить за порог. Появился этот ребенок в моем доме на втором году нашей совместной жизни. Муж ушел от бывшей, когда мальчику было два года и не занимался им 7 лет, даже не виделся ни разу. И вдруг ему захотелось с ребенком общаться. Захотел забирать его к нам на каждые каникулы. Я была не против. Вообще люблю детей и искренне надеялась наладить с ним контакт. Заранее узнали какую бы он хотел комнату, я поклеила обои с его любимой мангой, купила кровать многофункциональную, оборудовала ему игровой уголок. В первые же дни я поняла, что мальчик чрезвычайно избалован и не воспитан (на тот момент ему было 10 лет) он не понимал запретов, не знал элементарных правил поведения и обращения к людям, требовал все на что падал глаз. По началу муж всячески его пестовал и потакал хотелкам и капризам, чем спровоцировал ещё более неуправляемое поведение. Мне воспитывать и строжить ребенка было нельзя, муж велел не соваться, а в ответ на мои претензии, что ребенок творит непозволительные вещи говорил: ты педагог, умей усмирить взглядом.Сейчас этот мальчик может кинуть в стену тарелку с едой, если я приготовила не то, что ему нравится, крадёт из дома деньги, портит мебель, курит прямо в комнате не стесняясь. Уже состоит на учёте в КДН. В прошлые каникулы раздолбал окно соседской машины самокатом и мне пришлось платить, поскольку у мужа не было в тот месяц дохода. Спалил матрас у своей кровати. Я сейчас на 6-м месяце беременности и мне не до разгребания всей этой шкодлоты, потому сказала мужу, что если он хочет провести время с сыном, то пусть снимает квартиру и живёт там с ним, сам занимается им целыми днями и следит, как это делала я, но ноги его в моем доме не будет. Муж надул нижнюю губу. Скандалил целую неделю. Вчера привез кофр с вещами сына, я его выставила в тамбур и мужа не пустила. Просто устала. Подумываю о разводе. Не считаю, что должна терпеть это все, парню уже 14.
Ему просто 14. Это пройдет, и тме скорее, чем взослые будут вести себя по-взрослому и с пониманием. Еще не известно, что с ващим собственным дитем будет в 14 лет.
Ему просто 14. Это пройдет, и тме скорее, чем взослые будут вести себя по-взрослому и с пониманием. Еще не известно, что с ващим собственным дитем будет в 14 лет.
Вот пусть просто встречается с папашей на нейтральной территории,пока не повзрослеет и не научится вести себя как положено в обществе.
Как бы вам переезжать не пришлось в спешном порядке. Подростки редко бывают управляемыми.
А вообще если он стоит в пдн на учёте, то можно устроить его временно в закрытую школу, посидит там годик, воспитанным выйдет.
Он себя так ведёт уже 4 года. И с каждым разом только хуже. Уже даже сам муж старается больше времени проводить вне дома, когда он приезжает.
Беременность - хороший повод попросить мужа не приводить мальчика, вам нельзя нервничать. Потом ребёнок родиться - чистота нужна и покой. А там и мальчик этот повзрослеет. А для общения мужа с сыном даже лучше куда-то ходить - велопрогулки, кино и т.п.
Вы с ума сошли, терпеть такого выродка в своем доме??((
Если бы сын мужа просто косо на меня глянул- муж первый бы выставил его из дома. А тут тарелки в стену кидать???
Гоните его взашей, мелкого ублюдка. Если отец начнет вякать- и его следом. Вы терпила что ли?
Нет. Он просто невоспитанный дикарь, и он такой, потому что ему все дуют в зад и все ему сходит с рук.
Он и в 10 был таким. Тоже на возраст спишите?
Это не возраст виноват, это вседозволенность и безнаказанность этожеребенков и детоцентризм нынешних родителей.
Вот выродки и ошалевают от наглости.
Мы такими не были ни в 10, ни в 14.
За кинутую тарелку или курение у нас на жoпе ремнем живого места бы не оставили. Очень доходчиво бы получилось.
Автор, все правильно сделали. Нужно было давно так сделать.
зачем вы забеременели от этого мужика? очевидно же, что у него так себе получаются дети.
Родители пускай проявляют понимание к неадекватному поведению своего сына, а автору этот напряг совсем не нужен.
Когда-то мне в силу определённых обстоятельств пришлось заботиться и жить с чужим ребёнком в чужой квартире.
Я не спала ночами, переживала, учила, кормила, воспитывала.....не было сил одно и то же повторять в сотый раз - не понимал ребёнок (9 лет ) никаких просьб, запретов и уговариваний. Понимал только силу ( не я его наказывала ) и так же силой решал свои вопросы с другими детьми, например, на площадке и в школе.
На самом деле его жаль - его не научили и не показали пример, что можно иначе жить.
Милые девушки, которые не замужем! Читайте и учитесь на чужих ошибках. Девушке/женщине без детей положен мужчина БЕЗ ДЕТЕЙ! Детные идут к детным, в этом справедливость жизни.
Автору мне сказать нечено.
Вот я то все понимаю, хоть и ЧФ. Яжематери с яжеотцами не видят берегов в воспитании своих отпрысков. Мы да, не были такими ни в 10, ни в 14- какие тарелки в стену??! *** бы огнем горела от ремня, потому и не было таких выкрутасов.
Жэсть, конечно.
Так а почему ваш муж его сам не воспитывает??? Не понятно. Явно же что ребенку не удиляют внимания, вот он так и поступает...
Милые девушки, которые не замужем! Читайте и учитесь на чужих ошибках. Девушке/женщине без детей положен мужчина БЕЗ ДЕТЕЙ! Детные идут к детным, в этом справедливость жизни.
Автору мне сказать нечено.
Не утрируйте. Я вышла замуж за мужчину, у которого сын от первого брака. Но никакие обои мы не клеили у себя, ни на какие каникулы его не забирали, общение с отцом на нейтральной территории. Отношение сына ко мне - с уважением, вежливо все, с улыбкой. Ну у моего мужа все строго. Характер свой проявить не получится.
Правильно сделала
Фига себе. Малолетний преступник невменяемый и она должна терпеть? Да с какого ляда? Правильно все сделала, я бы сразу сказала - хочешь жить с сыном, уезжай и живи. Какое общение спустя 7 лет, да еще и жить вместе?!
Какой "милый" мальчик! Нет, автор, сразу не надо было его в дом пускать, незачем это. Надо отцу с ним общаться (надо, это правда), пусть общаются где-то без вас.
Ребзя от бывшей жены я бы ни в жизнь на порог бы не пустила. Что хотите говорите, обязывайте, но вот так
14 летнее ничтожество еще и нервы треплет...Автор , вы правильно сделали, что выгнали обоих. У вас скоро будет ребенок, это счастье. Подавайте на развод, на алименты и забудьте о выродках, как о страшном сне. Вашего мужа мужчиной нельзя назвать , так штаны...
Поставив на чашу весов - с одной стороны вас и еще не родившегося ребенка, а с другой стороны неуровновешенного, неадекватного сынка...ваш муж выбрал неадекватного дурака. Зачем нужен такой муж? А, когда родится малыш, вы представьте какая ненависть , зависть и злость появится у этого 14 летнего лба. Вы уверены, что ваш ребенок будет в безопасности рядом с таким дур@ком?
Зачем вообще с ним живешь? Он и старше тебя намного наверное.
Не утрируйте. Я вышла замуж за мужчину, у которого сын от первого брака. Но никакие обои мы не клеили у себя, ни на какие каникулы его не забирали, общение с отцом на нейтральной территории. Отношение сына ко мне - с уважением, вежливо все, с улыбкой. Ну у моего мужа все строго. Характер свой проявить не получится.
А алименты он туда платит? Время с сыном проводит? Ресурсы и время уходят в другую семью. Поэтому детные должны идти к детным.
Сообщение было удалено
Нет, не хотят!
С какой стати им помогать?