Гость
Статьи
Отношения,. Развод. …

Отношения,. Развод. Или как склеить брак

Девушки ,вопрос такой. Как вы поняли,что хотите развестись и что окончательно вас в этом убедило?
Я замужем. Муж хороший человек и золотой папа. Хозяйственный,рукастый,не жадный. Но бывает очень резко в словах и порой может пропустить оскорбление в мой адрес. Не сильно разговорчив и не ласков,но зато заботлив и в сложную минуту всегда рядом. Но есть у него косяки,был замечен на эро-чатах ,про которые на протяжении долгого промежутка времени врал. И за переписками(,на понт взяла,он и раскололся),но это было ещё на самом раннем этапе отношений. Признал ошибки,осознал. И вроде закрыли мы с ним эту тему но бывает проскальзывают моменты,что заставляют меня задуматься, что не так уж он честен и поглядывает налево.
Ну и плюс редкий кекс ,раз в 2 недели. Я молодая (мне 22,мужу 32) ,есть сын 10 месяцев. Говорили на эту тему часто,но ни к чему так и не пришли. Но он и изначально не очень темпераментный был.
Вот, кажется,что из-за таких мелочей и зародилась куча сомнений.
Он мне очень дорог,буквально родной человек.
Но и в постоянных сомнениях жить -себя изводить. Вот и как разобраться..

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ему секс нужен, а не кекс. Вы перепутали.

Гость

А сомнения в чем?
В постели он в себе неуверен, вы масла в огонь подливаете своим "мне мало", естественно он будет искать где поднять себе самооценку.
Слова ласковые не говорит? Ну извините, что не пи@д@бол и делом себя проявляет, обыкновенный мужик, таких много.
Ревнуете его к каждой картинке в интернете? Так это не его вина, скорее проблема: и с вами, и с темпераментом своим. И тут скорее вы налево побежите мстить на будущее, чем он от виртуала к реалу перейдет.
Вывод: что бабе надо? Вообще не понятно.

Гость

Поверьте ,лучше не найдёте ,это ещё ничего!

Гость

Сама старпера подобрала, терпи.

Гость

Зачем вам старпёр?

Гость
Гость

А сомнения в чем?
В постели он в себе неуверен, вы масла в огонь подливаете своим "мне мало", естественно он будет искать где поднять себе самооценку.
Слова ласковые не говорит? Ну извините, что не пи@д@бол и делом себя проявляет, обыкновенный мужик, таких много.
Ревнуете его к каждой картинке в интернете? Так это не его вина, скорее проблема: и с вами, и с темпераментом своим. И тут скорее вы налево побежите мстить на будущее, чем он от виртуала к реалу перейдет.

Сам ты баба

Гость

Зачем вам старпёр?

Молодой мужчина,а не старпер

Гость

А сомнения в чем?

Да,хороший мужчина.
Но мне ,как и любой женщине,хочется ласки ,тепла и близости.
Я говорю это в лоб,как и о недоверии с моей стороны.
Потрепимся об этом и всё равно ничего не меняется

Гость
Анна

Ошибаешься. Он стареть лет через 5 в геометрической прогрессии будет.

Гость

И что?он от этого перестанет быть для меня родным и любимым?
Все мы будем стареть

Гость
Гость

С тобой то же самое

Гость
Анна

Да,хороший мужчина.

Хочешь тепла - иди и обними его. Он первый не сообразит и томных намеков не поймет, мозг иначе устроен. Он - человек поступков, и от партнера ждет поступков. А не разговоров.

Гость

Хочешь тепла - иди и обними его. Он первый не сообразит и томных намеков не поймет, мозг иначе устроен. Он - человек поступков, и от партнера ждет поступков. А не разговоров.

Пробовала ,пыталась.
Отстранен,даже так ничего не добиться.

Гость
Анна

Все мы будем стареть

А он бы вас старой полюбил?

Гость
Анна

Смотрят на молоденьких лишь умственно отсталые старенькие мужички

Гость
Анна

Все мы будем стареть

Может и не перестанет. Только он будет стар всегда

Гость

А он бы вас старой полюбил?

Не знаю. Я за другого человека не могу ответить, я точно могу ответить только за себя

Гость
Анна

Да,хороший мужчина.

Нет гарантии,что найдёте лучше.Идеалы недостижимы,на то они и идеалы.Брак держится на компромиссах,дружбе и долготерпении,когда психоз любви угасает.Ежедневная бытовуха погребает всё возвышенное и эмоции тоже.

Гость

Может и не перестанет. Только он будет стар всегда

И что?да хоть какой.
Я свой выбор сделала и любить его буду любым

Гость
Анна

И что?да хоть какой.
Я свой выбор сделала и любить его буду любым

Значит ни о каком разводе не идёт и речи

Гость
Анна

Не знаю. Я за другого человека не могу ответить, я точно могу ответить только за себя

Вы мужчину как человека воспринимаете, а он вас как мясо.

Гость

Вы мужчину как человека воспринимаете, а он вас как мясо.

Может, вы и правы...

Гость

Значит ни о каком разводе не идёт и речи

Это к тому,что пока я с человеком,коорого я выбрала-я буду идти с ним до конца,больной или старый ли он.
Но если в этом не будет смысла и мной не дорожат,то сами понимаете..

Гость
Анна

Это к тому,что пока я с человеком,коорого я выбрала-я буду идти с ним до конца,больной или старый ли он.
Но если в этом не будет смысла и мной не дорожат,то сами понимаете..

Не теряйте время его не вернешь.

Гость

Не теряйте время его не вернешь.

Считаете,я теряю время?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: