муж много лет грешил сайтами знакомств, я обижалась терпела
слишком сильно люблю его и не люблю себя
пару месяцев назад узнав что он опять взялся за старое решила и сама зарегистрировать себя где только можно
в итоге
пришлось завести второй телефон... меня затянуло
теперь ни мужа не хочется ничего
чувствую себя бл , муж просек бегает теперь а я уже вся в других
никогда не думала что могу получать такое внимание
как думаете бросить или дать шанс мужу ? пс он удалился оттуда и теперь не отстает от моего телефона
Дерзай крошка, мы им только тогда нужны если на нас есть спрос )) никто не заинтересован в преданной собачке домохозяйке.
Ну так и ты развивайся, иди выучи новый язык, запишись на спорт, заведи новых друзей и будет он бегать как собачка за тобой (потому что будешь интересна и независима).
я работаю с 8 до 17 потом еду в зал до 19 потом готовка и велопробег, рост 160 вес 46, волосы до логтей,мне всего 24, вяжу шью знаю два языка работала в другой стране по специальности, муж и полюбил за то что я разносторонняя. секс люблю минет тоже
однакого его 170ростом и весом 80 кг старше меня на 10 лет что-то не устраивает( была б я скучная поклонников бы не было(
я работаю с 8 до 17 потом еду в зал до 19 потом готовка и велопробег, рост 160 вес 46, волосы до логтей,мне всего 24, вяжу шью знаю два языка работала в другой стране по специальности, муж и полюбил за то что я разносторонняя. секс люблю минет тоже
однакого его 170ростом и весом 80 кг старше меня на 10 лет что-то не устраивает( была б я скучная поклонников бы не было(
думаю может дома перестать ночевать раз меня много)
Ну и нафиг он тебе тогда нужен?
Может у него развился комплекс неполноценности?
самый прикол
его эти девочки шлют куда подальше
потому что просят денег
а он хочет встреч
да вот тоже думаю, если найди подходящего то свалю, потому что ему уже 4 десяток а мозгов не прибавилось,обидно досадно да ладно(
самый прикол
его эти девочки шлют куда подальше
потому что просят денег
а он хочет встреч
да вот тоже думаю, если найди подходящего то свалю, потому что ему уже 4 десяток а мозгов не прибавилось,обидно досадно да ладно(
Конечно уйди! Нафиг такой нужен.
Главное продолжай работать (будь независима), а то с домохозяйками они обращаются как с прислугой!