Здравствуйте. Я сейчас не представляю, что делать, куда идти. У нас с мужем произошёл скандал и побои на почве веры. А может я сама дура, нарвалась, и он прав?
Я с мужем в браке год. Он православный христианин. Перед свадьбой я чётко сказала ему, что я не разделяю его веру и мне не нравятся все эти религиозные вещи, атрибуты его веры. Я сказала, чтобы их не было в нашем доме. Он кивнул и сделал вид, что понял меня. Но, как оказалось, нет.
Сегодня утром он притащил в дом одну религиозную книгу. Я напомнила мужу, что мне такие вещи не нравятся, после чего взяла и порвала эту книгу, выкинула в мусорное ведро. Вроде как в шутку. Но реакция мужа оказалась ужасающей...
Он схватил меня за волосы, намотал их на руку (они у меня длинные) и несколько раз ударил меня головой об стену. После повалил на пол и начал бить ногами по животу, по лицу. Уволок меня в ванную и разбил мой нос об кафель. Чтобы ещё больше унизить меня, он всунул мне в рот туалетный ёршик, бил головой об раковину. Больше я ничего не помню, всё было, как в кошмарном сне.
Он разбил меня нос, голову, губу, вырвал прядь волос. У меня множественные синяки по всему телу.
Сейчас я кое-как смогла встать и доползти до постели. Я не знаю, что делать, мне очень больно и плохо. Мужа сейчас дома нет, он ушёл в храм, написал мне, что замолит грех, а потом пойдёт писать на меня заявление по статье 148. За оскорбление чувств верующих.
Я в растерянности. Помогите.
Тупое разводилово.
Что вы ненормальная, что он) Зачем «в шутку» было портить его вещь, зная, что человек это любит и этим увлекается. А он, в свою очередь, тоже е6ан*ко.. Адекватный человек никакого физ насилия применять не станет.
Беги от него. Веруны это самые подлые, лживые и лицемерные людишки. Как и совки. В принципе, какой божок, такие у него и последователи. Ладно ещё христанутый на всю голову, муслимы вообще убивают за своего чокнутого божка.
ага, канеш. еле доползла до кровти и первым делом писать на вумен. бредятина
Если все это рравла, то выход есть у вас. Вера тут ни при чем, он тиран.
РАЗВОД!!!
Hихyясe у вас фантазии, пишите сценарий к фильму, чем эту пошлость
Ну самое главное вы смогли сделать , создали тему на Вумане.
Дальше все будет ок.
Глупая разводка, конечно.
Но тому, кто это придумал надо напомнить о статье про нанесение тяжких телесных повреждений. Разбитый нос это уже не шутка. Жертва должна снять побои и написать заявление в полицию.
вызывайте ментов
сфотографируете синяки срочно
книгу выкиньте подальше от дома и так он не докажет что она вообще была
сама езжайте в больницу снимать побои у медиков со справкой
и развод
Бог накажет вас за такие разводки ! )
Встать, взять паспорт, полис омс, деньги или карточку, все больше не берите ничего, выйти на улицу, дойти до ближайшего общественного места, допустим магазин и вызвать скорую и полицию, обязательно выйдите из дома, а то он придет, не пустит полицию, а вас потом еще побьёт, снять побои, написать заявление. Во многих городах есть кризисные центры, если побои сильные, вас наверное в больницу положат. Берегите себя, потом подайте на развод, когда пойдете вещи забирать одна не идите, позовите людей и пусть камеры телефона включат, а то вдруг бросаться начнет
Встать, взять паспорт, полис омс, деньги или карточку, все больше не берите ничего, выйти на улицу, дойти до ближайшего общественного места, допустим магазин и вызвать скорую и полицию, обязательно выйдите из дома, а то он придет, не пустит полицию, а вас потом еще побьёт, снять побои, написать заявление. Во многих городах есть кризисные центры, если побои сильные, вас наверное в больницу положат. Берегите себя, потом подайте на развод, когда пойдете вещи забирать одна не идите, позовите людей и пусть камеры телефона включат, а то вдруг бросаться начнет
Я верю автору, в кризисные ситуации у многих мозг отключается. У меня была приятельница, ее избил гражданский муж, жили 3 года, она выскочила зимой на улицу в чем была и начала в слезах мне звонить, хотя мы были знакомы лишь полгода. Хотя у нее и брат, и мама, и друзья есть, почему-то первой мне позвонила.
Неверующая жена верующим мужем освящается
Какая же отвратительная писанина и автор.
Беги от него. Веруны это самые подлые, лживые и лицемерные людишки. Как и совки. В принципе, какой божок, такие у него и последователи. Ладно ещё христанутый на всю голову, муслимы вообще убивают за своего чокнутого божка.
Последние это вообще диагноз и клиника. Им не в цивилизацию надо, а пусть живут там где жили и к нормальным людям не сувались. Они ревльно фанатичны очень и очень злы если их интересы не разделять и что-то вообще против и/мус. сказать, проклинают.
кошмар! он женоненавистник? у нас в университете учился один такой фанатик, он ходил ко мне на новогодние праздники, чтобы я ему матанализ задачи решала, и потом он уходил к другим девченкам объяснять какие-то предметы. И однажды, он набросился на меня и избил, тоже драл за волосы, пинал ногами, руками... в общем псих! потом пошел исповедовался и считал что прощен! Но я его возненавидела тогда, и через год когда он пытался ко мне подкатить, я на него наорала. А потом он женился на какой-то девченке, которая потом мне ПОЗАВИДОВАЛА, что он меня избил, и пожалела, что он не избил ее в начале знакомства. Потому что она хлебнула от него горя и родила детей.... но они расстались, он ее бросил
А чем вам помочь? Ещё одну книгу чужую порвать?
позови родителей на помощь или других родствеников! пусть придут, заберут тебя у него. И не контактируй с ним больше, избегай встреч с ним!
Правильно сделал. Сказочку прадлоподобнее придумай, вся такая избитая и на форуме.
И ни фига себе пасть открывается, что ершик туалетный влез
Тем, кто шутит и играет такими вещами....поздно или рано прилетает !
Автор, вот не верю, что вы побитая и разбитая сидите на форуме!!
Верующие, они такие. Чёртовы фанатики! ЗАЧЕМ ты за такого замуж вышла? Сама виновата, урок тете на будущее.
Бить жену это духовная скрепа. Ищите атеиста, они адекватнее.
Во первых, вы же изначально знали, что потенциальный муж веранутый и все равно пошли замуж. Во вторых, книги рвать в принципе не хорошо, не зависимо от из смысловой нагрузки и содержания. В третьих, не красиво обесценивать то, что дорого близкому человеку. Не обязательно проявлять огромного воодушевления, можно относиться нейтрально, тем более, что он вас ее читать не заставлял, а принес для себя. В четвертых ваш муж псих. В пятых идите снимать побои
Во первых, вы же изначально знали, что потенциальный муж веранутый и все равно пошли замуж. Во вторых, книги рвать в принципе не хорошо, не зависимо от из смысловой нагрузки и содержания. В третьих, не красиво обесценивать то, что дорого близкому человеку. Не обязательно проявлять огромного воодушевления, можно относиться нейтрально, тем более, что он вас ее читать не заставлял, а принес для себя. В четвертых ваш муж псих. В пятых идите снимать побои
Адекватный ответ.
Жирный троллинг, с экрана течёт жир.