Отношения со свекрами у меня изначально плохие, точнее говоря, они вообще отсутствуют. Сейчас я на 7 месяце беременности, а за всю беременность мною никто из них не интересовался. И вот муж меня …
Так о чем чуть больше знаете то?
О чем он не знает?
Опять получается , что муж с присвистом..
Типа.. принесет из роддома, положим в шкаф, лет через семь достанем, положим лет на 10 в школе в шкаф..
Он даже мультиков не видел, где орущие младенцы бывают?
Вот реально..
Что ни говорите, а не его родители ваша проблема...
Чтобы понять , что именно я больше знаю , вам нужно 6 лет отучиться на педиатра и поработать в детских отделениях) в двух словах и не расскажешь)
Чтобы вы еще представляли немного образ этих родственников: медовый месяц они решили провести с нами) вот точно также без обсуждений, как сейчас. И тоже благодаря моим невероятным усилиям этого не случилось. Тоже была большая обида. Может я тогда и стала врагом..
Мужу было также неловко им отказывать и только спустя года 3 - 4 муж сказал, что это было правильное решение и мы хорошо провели медовый месяц.
Больные люди эти родственники. В медовый месяц лезть к молодым..
А вы выбрали путь борьбы. У вас муж- телёнок, вы оторвали его от сиськи маминой. Сам он ощущение что вообще без мозгов. Ничего сам не может осмыслить, всё надо разжёвывать.
Чтобы понять , что именно я больше знаю , вам нужно 6 лет отучиться на педиатра и поработать в детских отделениях) в двух словах и не расскажешь)
Я не ваш муж..
Я способна понять, что опыт работы с детьми не равен опыту дня сурка с конкретным ребенком.
Но вам не хватает чего, чтобы понять, что речь не о ловкости рук идет? И не об опыте похлопывания по спинке?
И не об опыте восприимчивости к ору..
Когда свой ребенок все это не имеет значения..
Но скоро может и поймете.
Ладно..
Ваш ребенок, ваш муж, ваши родственники..
Люди примерно годам к 20 уже понимают, что во всем этом важнее человеческое, а не педиатрическое...
Но некоторые верят в форумы...
Я не ваш муж..
Я способна понять, что опыт работы с детьми не равен опыту дня сурка с конкретным ребенком.
Но вам не хватает чего, чтобы понять, что речь не о ловкости рук идет? И не об опыте похлопывания по спинке?
И не об опыте восприимчивости к ору..
Когда свой ребенок все это не имеет значения..
Но скоро может и поймете.
Ладно..
Ваш ребенок, ваш муж, ваши родственники..
Люди примерно годам к 20 уже понимают, что во всем этом важнее человеческое, а не педиатрическое...
Но некоторые верят в форумы...
Вы меня не слышите.
Про опыт я не говорила.
Про знания.
Знания не помогают в жизни?
Ну тут мне нечего вам сказать.
Может быть тем, у кого их нет попросту)
И тем более такими примерами описать знания врача? Показать только собственную некомпетентность в медицине, уж извините
Вы меня не слышите.
Про опыт я не говорила.
Про знания.
Знания не помогают в жизни?
Ну тут мне нечего вам сказать.
Может быть тем, у кого их нет попросту)
И тем более такими примерами описать знания врача? Показать только собственную некомпетентность в медицине, уж извините
Знания как вставить свечку ребенку в попу?
Нет, это очень быстрый опыт.
Но тем, кто говорит мужу "отойди, ты не знаешь" не помогут
Но да, знания не помогут и вам. А именно опыт мог бы помочь.
Но вы говорите, что у вас НЕ опыт, а знания.
Тут действительно, нечего сказать..
Раз вы все знаете, без опыта
Если бы 6 лет учили вставлять свечку в попу😃😃 или на работе только этим и занимались. Даа , было бы здорово.
Да поняла я уже, поняла, что в медицине вы не сильны, больше не надо примеров😅😅
Я не говорила, что у меня нет опыта.
Я сказала, что про опыт речи и не веду.
Почему надо все разжевывать, я уже устала
Если бы 6 лет учили вставлять свечку в попу😃😃 или на работе только этим и занимались. Даа , было бы здорово.
Да поняла я уже, поняла, что в медицине вы не сильны, больше не надо примеров😅😅
Ну, вы же сильны в знаниях, а не опыте, как вы пишите..
Ну отлично... Поделитесь знаниями с мужем, ОБА обретете опыт..
Если!! он согласится обретать и то, и другое..
У меня подруга врач.
С обоими детьми охреневала порой.
НЕ из-за отсутствия знаний....
Чтобы вы еще представляли немного образ этих родственников: медовый месяц они решили провести с нами) вот точно также без обсуждений, как сейчас. И тоже благодаря моим невероятным усилиям этого не случилось. Тоже была большая обида. Может я тогда и стала врагом..
Мужу было также неловко им отказывать и только спустя года 3 - 4 муж сказал, что это было правильное решение и мы хорошо провели медовый месяц.
Неловко отказывать?)))
Он хороший, это невестка не хочет, так?
Неловко отказать? А блин "ловко" - это с МамО и папО под одеялом медовый месяц провести?
Ну понятно. Ваши свекры как мои - без мыла в &опу
Хорошо, если смогла помочь.
Прочитав тут про ваш медовый месяц, диалог мужа с родителями (пост 510), думаю, муж просто никогда им не перечил, вот и привыкли свекры не просто делать и поступать по-своему, а именно,тчто их мнение - истина в последней инстанции.
В общем, суть в том, что нужно показать свекрам, что вы сами без них сможете. Что вы с мужем - взрослые дядя с тетей, которых учить жизни не надо и ЦУ вам раздавать. Если муж продолжит кивать на все слова мамы с папой, то они так и будут считать вас неразумными котятами, которые без ценных указаний свекров жить не могут.
Не, автор наоборот хочет сразу после выписки ухаживать за малышом вместе с мужем. А тут припрут свекры, которые как раз скажут "отойди, ты не знаешь как надо". И заторкают молодых родителей. Свекровь советской закалки, штаны в доме. Скорей всего объяснит сыну, что орущий младенец - забота матери. А задача отца - работать
А пока отпуск, нужно отдыхать (прибухивая с папо).
Автор просто все распланировала, а тут едут свекры, которые уже ранее молодой семье трепали нервы, вон даже в медовый месяц с ними чуть было не поехали. Другой гость пишет, что ей всю выписку испоганили своими "праздничными" шумными пьянками. Я тоже не люблю, когда не по моему сценарию, когда без мыла в зад лезут.
Не, автор наоборот хочет сразу после выписки ухаживать за малышом вместе с мужем. А тут припрут свекры, которые как раз скажут "отойди, ты не знаешь как надо". И заторкают молодых родителей. Свекровь советской закалки, штаны в доме. Скорей всего объяснит сыну, что орущий младенец - забота матери. А задача отца - работать
Автор просто все распланировала, а тут едут свекры, которые уже ранее молодой семье трепали нервы, вон даже в медовый месяц с ними чуть было не поехали. Другой гость пишет, что ей всю выписку испоганили своими "праздничными" шумными пьянками. Я тоже не люблю, когда не по моему сценарию, когда без мыла в зад лезут.
Дальше.
Вот выписка - буквально 5-10 минут - папе ребенка, маме цветы, фото на память. Фсёёё. И домой в тишину. Мало кому после родов, врачей, соседок с детьми по палате нужны гости, застолья. А тут гости (свекры) прутся вообще на непонятный срок. Даже после обычного трудного дня хочется просто залезть в горячую ванну с каким-нибудь ништяком типа бомбочки или соли. Чтоб полчасика никого не видеть и не слышать.
А после роддома ещё хлеще - ещё и спать хронически хочется. Ещё кормить грудью, памперсы менять и т.д. и вот - здрасьте! Свекры!
Хорошо, если смогла помочь.
Прочитав тут про ваш медовый месяц, диалог мужа с родителями (пост 510), думаю, муж просто никогда им не перечил, вот и привыкли свекры не просто делать и поступать по-своему, а именно,тчто их мнение - истина в последней инстанции.
В общем, суть в том, что нужно показать свекрам, что вы сами без них сможете. Что вы с мужем - взрослые дядя с тетей, которых учить жизни не надо и ЦУ вам раздавать. Если муж продолжит кивать на все слова мамы с папой, то они так и будут считать вас неразумными котятами, которые без ценных указаний свекров жить не могут.
Да, я буду морально готовиться. И главное, чтобы муж не переобулся когда их увидит
Так и есть. Спасибо за понимание)
Дальше.
Вот выписка - буквально 5-10 минут - папе ребенка, маме цветы, фото на память. Фсёёё. И домой в тишину. Мало кому после родов, врачей, соседок с детьми по палате нужны гости, застолья. А тут гости (свекры) прутся вообще на непонятный срок. Даже после обычного трудного дня хочется просто залезть в горячую ванну с каким-нибудь ништяком типа бомбочки или соли. Чтоб полчасика никого не видеть и не слышать.
А после роддома ещё хлеще - ещё и спать хронически хочется. Ещё кормить грудью, памперсы менять и т.д. и вот - здрасьте! Свекры!
Ой это точно, сравнение хоть и слабое с родами, но ведь так и есть.
Помню когда ко мне приехали родители на 4 дня, 2 из которых будние, муж у меня весь обнылся, что он после работы, а тут через раз они сидят
Автор может хотеть чего угодно
Но все упирается в то, что она с мужем ничего не может решить...
При этом, она идет семимильными шагами по пути свекрови..
Если свекровь считает, что ее мальчику и его жене необходима помощь, то и автор считает, что муж не справится оюс отцовством, его надо готовить, учить, контролировать, направлять..
Это одно и тоже, с другого бока..
Задача отца быть отцом, а не работать лишь
Потому что потом будет вой"отец ребенком не занимается, ребенок мамин, в сад не отдашь, работу профукала, выйти никуда не могу, муж не знает , что ребёнок ест и в какой класс ходит, я придаток, я не человек"
И в этом и автор, и свекровь одного поля ягоды..
У всех все по разному, и что пишет другой гость к этой теме отношения не имеет, так, еще один возможный вариант, а они разные..
Никто не любит, когда лезут
Но можно , если уж нож к горлу, не уповать на провидение и мужа , который глазками луп, луп, а озвучить все самой. Хоть в аудио сообщении, если духу не хватит...
Но системная проблема тут муж, а не его родители.
Или автор лукавит, и муж далеко не мямля. Но и тут все упирается, в мужа
Если свекровь считает, что ее мальчику и его жене необходима помощь, то и автор считает, что муж не справится оюс отцовством, его надо готовить, учить, контролировать, направлять..
Потому что потом будет вой"отец ребенком не занимается, ребенок мамин, в сад не отдашь, работу профукала, выйти никуда не могу, муж не знает , что ребёнок ест и в какой класс ходит, я придаток, я не человек"
У всех все по разному, и что пишет другой гость к этой теме отношения не имеет, так, еще один возможный вариант, а они разные..
Но можно , если уж нож к горлу, не уповать на провидение и мужа , который глазками луп, луп, а озвучить все самой. Хоть в аудио сообщении, если духу не хватит...
.Половину написанного этой девушкой я даже не произносила.
С вами тяжело общаться, вы очень много додумываете и хоть сто раз объясни не понимаете
Ну конечно..
Это не вы писали, что в первый вечер муж купать не станет, бабушка искупает? Вы. И вас морочит, что именно бабушка, а не то, что папа НЕ будет.
Не вы писали, что папа не уйдет катать коляску, потому что бабушка выхватит? Вы. И вас морочит, что бабушка будет, а не то, что папа НЕ будет.
Не вы писали, что это "мой ребенок"? Вы. И вас не моросило, что папа отстранен, вас морочит потенциальная вовлеченность бабушки. И так во всем.
Это системная ошибка.
Вы не с тем воюете..
Ой это точно, сравнение хоть и слабое с родами, но ведь так и есть.
Помню когда ко мне приехали родители на 4 дня, 2 из которых будние, муж у меня весь обнылся, что он после работы, а тут через раз они сидят
Вот это все надо мужу напомнить. Ему и 4 дня тяжело было, а тут свекры на месяц+ едут.
Ну муж там вроде не совсем тютя, от медового месяца с родителями отмазался. Его понять можно, что он соскучился по родне. Но вот в момент выписки он очень нужен жене и ребенку. Лучший вариант - чтоб свекры приехали позже. Но им надо сразу...
Ну муж там вроде не совсем тютя, от медового месяца с родителями отмазался. Его понять можно, что он соскучился по родне. Но вот в момент выписки он очень нужен жене и ребенку. Лучший вариант - чтоб свекры приехали позже. Но им надо сразу...
Не тютя..
Поэтому, может еще и не приедут
А если тютя, то приедут, и не на часок коляску покатать, а днями рассаживать с мужем на кухне, периодически заходя автору давать ЦУ..
Что возвращает нас к мужу тюте..
Он может НЕ понимать автора, потому что у автора свекрофобия
Если у нее не фобия, а реальные основания, то он хуже чем тютя...
.Половину написанного этой девушкой я даже не произносила.
С вами тяжело общаться, вы очень много додумываете и хоть сто раз объясни не понимаете
Захария имеет в виду (извините сразу, Захария, что влезаю), что муж должен обозначить своим родителям границы дозволенного. Вот, вы, автор, не хотите, чтоб свекры выхватывали из рук ребенка, коляску... Муж должен этого не допускать по умолчанию. А если он возразить родителям не может, то дело в нем, а не в них.
Не нравится мне эта ситуация. На конкретные вопросы свекры дают обтекаемые ответы, типа "пока не знаем, там посмотрим". Мужу бы им сразу обозначить, мол, я проведу с вами пару вечеров, но в данный момент хочу быть рядом с женой и ребенком. Но он так не говорит...
Не тютя..
А если тютя, то приедут, и не на часок коляску покатать, а днями рассаживать с мужем на кухне, периодически заходя автору давать ЦУ..
Там свекры все сами уже решили и распланировали... Муж соскучился и мечется меж двух огней - тут жена, а тут мама.
Не тютя..
По ходу не понимает. Это у него встреча с любимыми родителями, а у автора - гости в доме с нервотрепкаими и ЦУ. Жесть, если муж не может маме папе возразить, если поступает по их указке.
Ну конечно..
Это не вы писали, что в первый вечер муж купать не станет, бабушка искупает? Вы. И вас морочит, что именно бабушка, а не то, что папа НЕ будет.
Не вы писали, что папа не уйдет катать коляску, потому что бабушка выхватит? Вы. И вас морочит, что бабушка будет, а не то, что папа НЕ будет.
Не вы писали, что это "мой ребенок"? Вы. И вас не моросило, что папа отстранен, вас морочит потенциальная вовлеченность бабушки. И так во всем.
Это системная ошибка.
Вы не с тем воюете..
Да, потому что свекровь всё возьмет в свои руки. Но не потому что я так хочу и от того , что не доверяю мужу. Наоборот хочу чтобы делал он. Вроде по русски написала , буквами
Там свекры все сами уже решили и распланировали... Муж соскучился и мечется меж двух огней - тут жена, а тут мама.
Ну собственно, причин метаться нет
Родители едут в отдельную квартиру
Выписка? Да, не все любят такую встречу...
Но стоит ли отказывать мужу, что его родители будут рядом? Автор хочет, только вдвоем? Ок. Это принципиально и на этом нужно настаивать. Пусть будет семейное таинство.
Но и на чай в этот де день на часок нельзя им? Это уже НЕ компромисс. Муж ее, в конце концов, отец этого ребенка и может им .. делиться с родными.
Дальше. Отдельная квартира. Муж собрал ребенка, спускается гулять и трепаться с родителями пару часиков. Чем плохо? Погода у автора плохая будет? Ну.. не знаю..
Муж НЕ может НЕ допустить родителей болтаться днями напролет в их с женой доме? Плохо дело.. С мужем плохо дело..
Поэтому метания мужа могут быть, если автор решила узурпировать их общего ребенка совсем.
В остальных случаях это не его метания, а отсутствие желания слышать жену.. Плохо дело
Захария имеет в виду (извините сразу, Захария, что влезаю), что муж должен обозначить своим родителям границы дозволенного. Вот, вы, автор, не хотите, чтоб свекры выхватывали из рук ребенка, коляску... Муж должен этого не допускать по умолчанию. А если он возразить родителям не может, то дело в нем, а не в них.
Не нравится мне эта ситуация. На конкретные вопросы свекры дают обтекаемые ответы, типа "пока не знаем, там посмотрим". Мужу бы им сразу обозначить, мол, я проведу с вами пару вечеров, но в данный момент хочу быть рядом с женой и ребенком. Но он так не говорит...
Тогда надо и писать то, что она имеет ввиду, я правда ее не понимаю. Она же обвиняет меня в том, что я сомневаюсь в муже, не хочу ему ничего разрешать, и я свекровь номер два.
Но всё ровно наоборот
Да, потому что свекровь всё возьмет в свои руки. Но не потому что я так хочу и от того , что не доверяю мужу. Наоборот хочу чтобы делал он. Вроде по русски написала , буквами
Если ОН выпустит из рук, значит ОНА возьмет
Если ему не интересно впервые купать, впервые гулять, то приехавшая на недельку бабушка не отобьет желание
Его значит и не было
Если ОН выпустит из рук, значит ОНА возьмет
Если ему не интересно впервые купать, впервые гулять, то приехавшая на недельку бабушка не отобьет желание
Его значит и не было
Ну понимаете, такое да, может случиться. Но не потому что он не хочет или неинтересно. А потому что он впервые возьмет на руки такого кроху и будет делать свои первые шаги в отцовстве, я то его лучше знаю, он медленный, спокойный, основательно подходит ко всему. А свекровь наоборот- палец в рот не клади- укусит, везде надо влезть, показать, посоветовать, поправить
Ну понимаете, такое да, может случиться. Но не потому что он не хочет или неинтересно. А потому что он впервые возьмет на руки такого кроху и будет делать свои первые шаги в отцовстве, я то его лучше знаю, он медленный, спокойный, основательно подходит ко всему. А свекровь наоборот- палец в рот не клади- укусит, везде надо влезть, показать, посоветовать, поправить
Ну так и скажите ему тогда
Не хочешь первым искупать, искупает бабушка. Ты ее знаешь. Мне тошно и обидно, что это буду ни я, мама, ни ты, папа.
Нашего ребенка искупаем НЕ мы.
Ты доволен?
Второго шанса не будет
Как со свадебным путешествием
Ну собственно, причин метаться нет
Родители едут в отдельную квартиру
Выписка? Да, не все любят такую встречу...
Но стоит ли отказывать мужу, что его родители будут рядом? Автор хочет, только вдвоем? Ок. Это принципиально и на этом нужно настаивать. Пусть будет семейное таинство.
Но и на чай в этот де день на часок нельзя им? Это уже НЕ компромисс. Муж ее, в конце концов, отец этого ребенка и может им .. делиться с родными.
Дальше. Отдельная квартира. Муж собрал ребенка, спускается гулять и трепаться с родителями пару часиков. Чем плохо? Погода у автора плохая будет? Ну.. не знаю..
Муж НЕ может НЕ допустить родителей болтаться днями напролет в их с женой доме? Плохо дело.. С мужем плохо дело..
Поэтому метания мужа могут быть, если автор решила узурпировать их общего ребенка совсем.
В остальных случаях это не его метания, а отсутствие желания слышать жену.. Плохо дело
Я как бээ автора могу понять. У меня 2 детей, т.е две выписки были. Никаких гостей и пьянок. . Мама зашла на часок, именно по-быстрому, малыша посмотреть и без ЦУ всяких.
Автор именно в первый месяц свекров видеть не хочет, т.к. знает, что они заипппут всех . Как я поняла.
После родов и правда домой хочется, просто в родные стены, помощь именно мужа по мелочам - чай принести, памперс грязный унести, ноч встать, ребенка маме подсунуть для кормления. Мне только муж помогал и второй раз старшая дочь. И все ОК было. Муж ночью вставал, чтоб ребенка мне покормить дать, я полусонная была, швы обрабатывал на животе после КС. Дочка памперс выбрасывала, салфетки подавала и прочие мелочи, но так облегчает жизнь!
Ни дай боже всяких там мне гостей, на часок ещё можно, но не месяц толкаться, ещё и с нравоучениямт
Я как бээ автора могу понять. У меня 2 детей, т.е две выписки были. Никаких гостей и пьянок. . Мама зашла на часок, именно по-быстрому, малыша посмотреть и без ЦУ всяких.
Автор именно в первый месяц свекров видеть не хочет, т.к. знает, что они заипппут всех . Как я поняла.
После родов и правда домой хочется, просто в родные стены, помощь именно мужа по мелочам - чай принести, памперс грязный унести, ноч встать, ребенка маме подсунуть для кормления. Мне только муж помогал и второй раз старшая дочь. И все ОК было. Муж ночью вставал, чтоб ребенка мне покормить дать, я полусонная была, швы обрабатывал на животе после КС. Дочка памперс выбрасывала, салфетки подавала и прочие мелочи, но так облегчает жизнь!
Ни дай боже всяких там мне гостей, на часок ещё можно, но не месяц толкаться, ещё и с нравоучениямт
И я прекрасно понимаю, чего можно хотеть или не хотеть.
Я ничего не пишу о том, что ее желание НЕ понятно.
Спасибо за понимание)
И я прекрасно понимаю, чего можно хотеть или не хотеть.
Я ничего не пишу о том, что ее желание НЕ понятно.
У вас там про компромисс было. Ну вот свекры прутся, а автор их не хочет. Вот компромиссом было б, чтоб они зашли на часок, с коляской вышли. Ну муж пусть к ним на вечерок . Но тут та складывается, что свекры хотят "памагать" и процессом рулить, а муж рад приезду родителей. автор в минусе.
Тут муж должен родне донести про компромиссы эти
У вас там про компромисс было. Ну вот свекры прутся, а автор их не хочет. Вот компромиссом было б, чтоб они зашли на часок, с коляской вышли. Ну муж пусть к ним на вечерок . Но тут та складывается, что свекры хотят "памагать" и процессом рулить, а муж рад приезду родителей. автор в минусе.
Естественно
Мы уж которые сутки, про этого мужа и говорим...
Проблема в том, что муж всегда боится, что его родители обидятся. Семейная жизнь у автора началась с того, что нужно было этому доказывать и разъяснять , что его родители рядом в медовый месяц лишние? Проводить беседы? Тогда автор отбила этот вариант, теперь следующий раз? И сколько таких будет? Если так по папе и маме скучает, надо жить или с ними , привести туда жену или жить рядом тогда такому. Автор , пишете, что муж такой медлительный и тюфяк? Думали, с ним будет легко и он такой удобный?
Почитайте рассказ. Как раз в тему.
Аверченко "Бритва в киселе".
Да что вы к мужу прицепились😀 это я тут так говорю, а его я конечно же уверяю , что он мне большой помощник, что всё у него получится и тд и тп. Просто про себя внутри я знаю, что так оно и будет, но для этого нужно время, он же молодой, ребёнок первый, конечно не знает все тонкости ухода, но я даже не переживаю, что он легко всему научится. И как раз таки не хочу чтобы эти люди мешали его самостоятельному знакомству с малышом
Воспитательница , няня мужа. Как тут пишут разные дяди, жена должна быть НастояЩЩая ЖенСЧина , в горе и радости, поддерживающая и направляющая, утешающая и обнадеживающая. Ты молодец, ты справишься! В итоге там именно по рассказу Аверченко - я тону в твоем киселе!
Нет,инфантилизмом я не страдаю,не тот возраст.Давно уже серебряную свадьбу справили.Да,считаю родителей частью своей семьи,по другому и быть не может.И у моих родителей было так же. Дети и внуки выросли в любви со стороны обоих бабушек и дедушек.Если для вас это сказочная жизнь,вас можно пожалеть. Видимо,вам этой сказки никогда не увидеть. А это всего лишь жизнь обычных людей,для которых самое главное-счастье и спокойствие своей семьи.
Главное счастье человека это реализация своих желаний, а не какой-то там семьи, включая кучу посторонних нарисовавшихся по браку.
Почему-то здесь автора обрабатывают, что замужество это задача сделать всех счастливыми, мужа, бабушек, дедушек, детей и даже своих внуков. А для этого нужно идти на компромиссы, терпеть и подстраиваться, ломать себя под удобство всех перечисленных. И убеждать, что именно это - правильная жизнь и ПО-ЛЮДСКИ. А не то то тот, то эти обижаются, грустят, становясь сразу несчастными. Нужно, чтобы всем им было хорошо , расстелись ковриком. И так вся жизнь пройдет.
"Жить кем-то - неправильно. Если вы живете мужем, женой, родителями , детьми , внуками , вы не живете сами. Вы просто являетесь подспорьем для других , но вас - нет. Потому что вы растворяетесь в чужих жизнях, в чужих представлениях, что есть добро и благо , подчиняете им свою. Ваша жизнь становится вечным долгом окружению и повинностью, вас никто не цнит и не видит в вас Личность."
Поговорила с мужем.
Попросила поговорить с ними и перенести приезд на месяц позже.
На что он мне сказал что им будет точно неудобно, не зря же они взяли отпуск.
Но я все таки попросила спросить еще раз и передать, что через месяц после родов будет удобно мне. Разжевала почему. Он удивился, ведь после родов пройдет уже аж 3 дня😄
Согласился спросить. Посмотрим что ответят
Поговорила, попросила, попросила ещё раз, разжевала, объяснила....
Обещал, согласился. Далее опять разговоры и пояснения. Опять перезвон этого со своими и ... ничего. В итоге так и получится, дома балаган с "помогающими". Автора бесят. Как тут кто-то написал - муж делится ребенком с другими.
Ты, видимо, хорошо постаралась, чтобы к тебе такое отношение было. Многие бабы считают, что могут себя как угодно вести, но когда они запузыряются и рожать, ищут к себе внимания, будто беременность - это амнистия. Ты беременная ничем не отличаешься от тебя небеременной. Если была стервой, так и осталась.
Вчера тут у меня кое-что было про не прошли через парк и не было чая и цветов и мы вдвоем. ПО-ЛЮДСКИ надо было ? На моё поклал этот? Перед СВОИМИ прогнулся? Я не стерва, это когда мужа тиранишь и мозг ему выносишь годами и годами, тратишься . А не трачусь, у меня другое направление с того пошло. Деньги. Я - СВОЛОЧЬ. В другой теме на днях голосили, что все богатые и успешные такие , к них нет чего-то там , а, этой, как её там , совести какой-то, а ещё они бессердечные, жадные и не делятся с нуждающимися. Не делюсь И это - правильно.
Идите все в *** со своими проблемами , хотелками и моралями с проповедями. .