Гость
Статьи
Кто виноват в том, что …

Кто виноват в том, что дети невоспитанные?

Или даже взрослые люди. Их родители так воспитали, не воспитывают вообще или такие родились, и интеллект, культура, чувство такта - это нечто врожденное?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человека на ранних стадиях формируют родители, если они безответственные раздолбаи - то увы и ах. Конечно, есть подростки, и уже взрослые люди, которые подают хороший пример, но при этом были обделены родительской заботой. Все зависит от восприятия мира человеком и его окружения, отчасти.

Гость

Нет, азиатских детей видели ? Нога в ногу ходят. Их так воспитывают, а у нас сейчас влияние гейропы и пендосии, что дети-центр мира, поэтому и такие дети растут. Чтт не фильм сериал там подросток 16 лет уже кучу таблеток от менталок пьет.диву даелься, либо это специально для кино и чтобы нам навязать такое воспитание , чтобы вырастали у нас мымли и уроды, а своих небось все же так не растят

Гость

Родители и темперамент, последний должны здраво оценить родители и направить его в правильное русло.

Гость

Не несите бреда и погуглите что может быть врожденным. В остальном если ребенок не умеет себя вести, ничем не интересуется и страдает фигней, ничем не хочет заниматься и все воспринимает как должное, то это ТОЛЬКО вина родителей. Чрезмерно баловали, били опираясь на долбаный метод ремня, не разговаривали, не учили, не подавали хороший пример, все ссылали на "вот у тебя дед/отец/дядя/пес идиотом был и ты весь в него"....много есть вариантов почему из чистого ребенка вырос поганец.

Гость

Родители и точка.

Гость

Ребенок - читсый холст. Поэтому готовая картина зависит от родителей. Общество тоже влияет, но именно родители закладывают фундамент в поведении человека.

Гость
Гость

Нет, азиатских детей видели ? Нога в ногу ходят. Их так воспитывают, а у нас сейчас влияние гейропы и пендосии, что дети-центр мира, поэтому и такие дети растут. Чтт не фильм сериал там подросток 16 лет уже кучу таблеток от менталок пьет.диву даелься, либо это специально для кино и чтобы нам навязать такое воспитание , чтобы вырастали у нас мымли и уроды, а своих небось все же так не растят

Что вы имеете против "гейропы" и "пендосии"? Думаете в России нет представителей ***-сообщества и ментально нездоровых людей?

Гость
Гость

Что вы имеете против "гейропы" и "пендосии"? Думаете в России нет представителей ***-сообщества и ментально нездоровых людей?

В России нет законов, чтобы неразумное дитя 7 лет,определяло само свой пол.

Гость

Родители виноваты. Но оказывается гены тоже виноваты.

Гость

Смотря что вы называете невоспитанными.
Для некоторых людей невоспитанны все, кто ведут себя не так как им хочется

Гость
Гость

В России нет законов, чтобы неразумное дитя 7 лет,определяло само свой пол.

Не думаю, что в 7 лет дети вообще смотрят сериалы или понимают такую вещь как "***".
Зато в России до сих пор считают нормальным издевательство над "не такими, как все" (в принципе, это есть почти во всем мире, но почему-то именно у нас это воспринимается обществом, как что-то нормальное)
В сериалах просто чаще начали демонстрировать правду. Есть люди, которые пьют таблетки, потому что им это действительно помогает. Это не делает человека слабым, мы живые существа, и иногда появляются проблемы, с которыми справиться бывает достаточно сложно.

Гость
Гость

Да имею против, ровно так же как они имеют что- то против меня ! Я не говорю что нет, так как их промывка все же на многих действует, но я еще очень рада что такая промывка у нас запрещена и мне не нужно лицезреть в женском туалете мужика ***, засовывая свое мнение куда подальше лишь бы меня за это неуволили, я рада что такое у нас не регистрируют , я рада что не вижу на площади их голые хождения !

Гость
Гость

Да имею против, ровно так же как они имеют что- то против меня ! Я не говорю что нет, так как их промывка все же на многих действует, но я еще очень рада что такая промывка у нас запрещена и мне не нужно лицезреть в женском туалете мужика ***, засовывая свое мнение куда подальше лишь бы меня за это неуволили, я рада что такое у нас не регистрируют , я рада что не вижу на площади их голые хождения !

Жаль вас

Гость
Гость

Не думаю, что в 7 лет дети вообще смотрят сериалы или понимают такую вещь как "***".
Зато в России до сих пор считают нормальным издевательство над "не такими, как все" (в принципе, это есть почти во всем мире, но почему-то именно у нас это воспринимается обществом, как что-то нормальное)
В сериалах просто чаще начали демонстрировать правду. Есть люди, которые пьют таблетки, потому что им это действительно помогает. Это не делает человека слабым, мы живые существа, и иногда появляются проблемы, с которыми справиться бывает достаточно сложно.

Какие издевательства? Да иппитесь вы как хотите у себя за закрытой дверью,на людях выпячивать нечего,коли большинство общества не готова это принять.

Гость

к мамашкам вопросы. бабы детей воспитывать не умеют это факт

Гость
Гость

Ой а там прямо не издеваются над не такими как все ? Там простт все перевернули с ног на голову.у меган фокс два мальчишки и она наряжает их в платье,а малчишек которые ходятв мужском там гнобят и хаят. Ты белый -пиши заявление и уходи,наймем негра на твою должность, женщина выращила протест в связи с тем чтт в женский туалет зашел ***( ***, а не ***) на нее можно подать жалобу вплоть до ее уврльнерия с работы, отговорка одна, женщина терпи, пойми,почему это не должен понять мужчина в мужаком туалете видя как туда зашел ряженый мцжик-потому что в табло получит раньше, а женщину приструнить можно, достаточно заработка лишить

Воспитание. Виноваты только родители. Если и родители хамло невоспитанное, значит. виноваты уже их родители. Генетика ни при чем. Интеллект частично врожденный. Но он развивается обучением и постоянной тренировкой мозга. Чувство такта - это воспитание + близкое окружение. Так что то, каким будет человек на 90% зависит от воспитания.

Гость

Родители виноваты.
Дети копируют поведение родителей

Гость
Гость

Жаль вас

А мне вас. Это у нас взаимно.

Ну, фундамент конечно это родители, но есть еще дворы, окружение , интернет.

Гость

В России это не пропагандируют и не преподносят, как манну небесную. так что сравнение неудачное.

Гость

родители и окружение формируют, общество. Если человека окружают ограниченные и б.ыдловатые люди с самых ранних лет, и другого он не знает, то таким он и сформируется.

Гость

А все чаще встречаю пожилых людей которых нет никого воспитания, и которые от тебя молодого что-то требуют. При том что они сделали в свою молодость лично для меня, может построили сильную социальную страну? - нет все развалили. Может воспитали гениев супер инженеров которые сейчас будут улучшать жизнь для меня молодого? - нет. Может привили к коммунизму и все сейчас бесплатно? - нет у нас капитализм. И вот я завтра пойду на работу, а они с меня и таких как я будут получать пенсию тьфу!!! А я вот до пенсии скорее не доживу.

Гость

клал я кучу на это воспитание

Гость
Гость

Вы перекладываете с больной головы на здоровую. В 7 лет в штатах дети не смотрят сериалы. Но у них уже появилась детская литература, которая закладывает паразитические мысли о том, что ты небинарен и можешь в любой момент назваться кем угодно и твой пол это так...фигня на бумажке. Да, издевательства это удел дураков. И не важно над кем издеваются над меньшинством, над слабым, над сильным...этого вообще не должно быть в обществе. Но так же не должно быть запутывания детей! Мы взрослые. Мы вольны со своей жизнью и телом творить че хотим. Детей от этого надо изолировать, потому что дети не умеют работать с информацией так как взрослые люди. Это их только путает, делает подавленными и вырабатывает неправильные паттерны.

Гость
Гость

Вы перекладываете с больной головы на здоровую. В 7 лет в штатах дети не смотрят сериалы. Но у них уже появилась детская литература, которая закладывает паразитические мысли о том, что ты небинарен и можешь в любой момент назваться кем угодно и твой пол это так...фигня на бумажке. Да, издевательства это удел дураков. И не важно над кем издеваются над меньшинством, над слабым, над сильным...этого вообще не должно быть в обществе. Но так же не должно быть запутывания детей! Мы взрослые. Мы вольны со своей жизнью и телом творить че хотим. Детей от этого надо изолировать, потому что дети не умеют работать с информацией так как взрослые люди. Это их только путает, делает подавленными и вырабатывает неправильные паттерны.

Почему вы думаете что дети там не смотрят в 7 лет сериалы? У них уже с 2 лет планшеты в руках, тик токи ... дело в том, что люди все никак не могут понять что нет абсолютно одинакового мира,нет абсолютно свободного мира быть не может, ну не могут все люди быть одинаковыми ! Что это за понятие сегодня в европе и штатах -толерантность ? Вы знаете перевод?это значит терпимость! Это ли сводоба? Ну видимо да, то естьпо факту все просто перевернули на 180° и все. Свобода настала ? В европе арабы, в штатах негры, вот кто стал хозяинами, остальным непрозрачно намекают быть терпимыми, ох, извините, толерантными. Священник в европе отказвается венчать гетеро пары, именно гетеро, у женщины там уровень-инкубатора, *** пары нанимают их как наседок и вот ее женский удел, родить для пары мужиков, которые даже не могут решить кто мама а кто папа, родитель 1 и родитель 2 . А эти наши неокрепшие умы подростки свободой это называют! Ахах ну не зря же это толерантностью назвали ,а не фрилайфом каким то !

Гость
Гость

Почему вы думаете что дети там не смотрят в 7 лет сериалы? У них уже с 2 лет планшеты в руках, тик токи ... дело в том, что люди все никак не могут понять что нет абсолютно одинакового мира,нет абсолютно свободного мира быть не может, ну не могут все люди быть одинаковыми ! Что это за понятие сегодня в европе и штатах -толерантность ? Вы знаете перевод?это значит терпимость! Это ли сводоба? Ну видимо да, то естьпо факту все просто перевернули на 180° и все. Свобода настала ? В европе арабы, в штатах негры, вот кто стал хозяинами, остальным непрозрачно намекают быть терпимыми, ох, извините, толерантными. Священник в европе отказвается венчать гетеро пары, именно гетеро, у женщины там уровень-инкубатора, *** пары нанимают их как наседок и вот ее женский удел, родить для пары мужиков, которые даже не могут решить кто мама а кто папа, родитель 1 и родитель 2 . А эти наши неокрепшие умы подростки свободой это называют! Ахах ну не зря же это толерантностью назвали ,а не фрилайфом каким то !

На счет сериалов соглашусь, имелось ввиду что не смотрят взрослые сериалы . Детские смотрят. В остальном в принципе солидарна, хотя не могу не заметить, что вы преувеличиваете обо всем после каких-то зашкварных новостей касаемо некоторых индивидов типа долбанутого священника и пр.

Василий

Открою вам тайну. Воспитать человека невозможно. Можно научить вести себя определённым образом. Думаю, что 99% людей знают, как надо себя вести, но некоторые не хотят этого делать. Они уверены, что им ничего за это не будет. Поэтому зачем выполнять какие-то правила.

Гость
Гость

На счет сериалов соглашусь, имелось ввиду что не смотрят взрослые сериалы . Детские смотрят. В остальном в принципе солидарна, хотя не могу не заметить, что вы преувеличиваете обо всем после каких-то зашкварных новостей касаемо некоторых индивидов типа долбанутого священника и пр.

Это мы тут думаем что такое наверное преувеличение, у меня есть знакомые живудие в англии, вообще знакомых много по миру, знакомые нашей семьи, так как моя баьушка учитель , выпустила не один класс, так что очень многие ее часто вспоминают, звонят, пишут, так вот одни такие рассказали историю как у них там в одной из школ был скандал оде из формы школьной убрали юбки, мол некоторые оскорбляются. Ну не маразм ? Вы скажете преувеличение ? Как можно оскорбится юбке? А я тоже не знаю, просто я как помою себя в школе у нас был вариарт-юбка, брюки, главное чтобы черные были, не джинсовые, но в принципе по желанию что, юбка или брюки , и я давала предпочтение юбке, ну это уже личное, просто в юбке мне удобно было, брюки были постоянно велики,ремни натерали тазобедренные кости, юбка для меня была удобнее и вот я подумала, то есть кого то оскорбили юбки,хотя тебя не заставляют их носить, носи брюки если хочешь, юбки убрали и запретили, а что делать тем девочкам которым юбки нравились ? То есть на их желание , на их мнение -плевать ? Ну не маразм ли ?

Гость

Основы человек получает от воспитание однозначно. Вернее, что там было. Потом конечно общество, окружение, среда обитания. Но и собственные черты характера тоже есть у каждого. Когда человек взрослеет, то уже на нём его ответственность за поведение. .

Виноват во всём Чубайс!

Гость
Гость

У нас такое же. У них арабы и негры,а у нас исламисты мусульмане . Хотя Европу и Сша ждет тоже самое.
Вот до чего дошёл белый человек.
Лет через 100будет меньше белых людей.

Гость

Родители больше виноваты в невоспитанности. Всё от вседозволенности. И дальше также от детей, тк совсем неуважают других людей. Плюют на общество и его правила и нормы.
Но при этом,хотят чтобы всё было по закону и нормам если касается их.

Гость
Гость

У нас такое же. У них арабы и негры,а у нас исламисты мусульмане . Хотя Европу и Сша ждет тоже самое.

И мне жаль что такое будет.
Но из-за этой толерантности будет жо паЖопная.

Гость
Гость

Вам значит нравятся гомocексуалисты? Чуть ли не вся европа и европейская часть россии, москва и питер вообще центр- вы и ваши "белые"🤦🏻‍♂️ - Гомocеки (так сами гeи говорят, что больше половины женатых ахаются с мужиками, упаси меня Господи и всю мою семью, и всех верующих и невинных от этой и прочей сквepны и меpзости), а вам нeгры и муcyльмане не нравятся и беспокоят🤦🏻‍♂️
Сразу видно, кому что надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: