Гость
Статьи
Нет сил быть мамой

Нет сил быть мамой

У меня ребёнок-инвалид по слуху, операции сделали, теперь он слышит, но разговорить его я не смогла, хотя все говорили, что данные есть. Речь есть, типа: «налей воду», «пошли гулять», но много ещё не понимает. Я не могу больше с ним заниматься, я - плохая мать, хочу к себе в деревню, где хоть работать буду, а сын в интернат? Вот не знаю, жить в городе не хочу, откуда деньги брать, всего боюсь, ответственность давит, я не смогу ему ничего хорошего дать, не хочу быть матерью.

Мои дети.
11 ответов
Последний — Перейти

В деревню с сыном и получай пособие, найди мужа.

Нужно нести ответственность за свои действия. Родила, так сделай всё что можешь, и даже больше

Гость

Ваше состояние вполне объяснимо. Вы устали. Но Вы не плохая мать. Просто выгорели. Не рубите с плеча. Начните себя восстанавливать, отдых в любое возможное время, прогулки, питание. Помните как в самолёте, маску сначала на себя, потом ребёнка.

А муж простите где? Или этот кобель оплодотворил и заднюю дал? Ребенка не бросайте, это ваш крест, гасите его, родные и близкие должны помочь

Гость

Вам надо помочь. Дердитесь. У вас всё получится.

Может есть смысл водить ребенка к специалисту логопеду?

Гость

Не нужно выжимать из себя все соки. Как в самолёте: сначала наденьте маску на себя, а потом на ребенка. Вы такая какая есть. Вы всегда останетесь мамой. Я знаю семью, где воспитывался глухонемой ребенок с большим количеством болячек. Он ходил в школу - интернат, а родители приезжали к нему на выходные. Они, кстати, в деревне живут.

Гость

Что значит всего боитесь?
Не надо так. Вы взрослая. Вы должны помочь сыну, провести его через всю эту реабилитацию.

Гocть

А что за операция такая?

Василий

Так и сделайте, как хотите. Может его кто-то усыновит. Может он вырастет и в тюрьму сядет, там его кормить будут. А вы занимайтесь тем, что вам нравится. Пенсию заработайте, хотя бы....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: