Моей дочери 6 лет. Когда мы с ней начинаем заниматься, и она что-то не может понять, я срываюсь и кричу. Я вообще постоянно кричу, и на мужа в том числе. Выучили мы алфавит, а читает с большими …
Ты больна, иди к психиатру, выписывай препараты и лечи нервы для начала, ты ломаешь ребёнку психику. Когда она вырастит ты обо всем пожалеешь, как ты с ней обращалась, но будет поздно. Если лечение не поможет, то оставь дочь отцу и иди на все четыре стороны, ищи счастье и мужиков, но ребёнка оставь в покое.
Я была такая же малолетняя дура, родила по залёту, орала и била дочь, и тоже от неё откупалась всем, и в итоге как только ей исполнилось 18 лет она ушла из дома и уехала в другой город жить и работать, больше я ее не вижу, делайте выводы и исправляйте сейчас то что творите.
Кричите дальше. Только не удивляйтесь, что после 18 ваша дочь не будет с вами охотно общаться. У меня отец такой был. Вы уродуете душу ребенка и совсем не заслужили ребенка.
Бесят такие нервнобольные мамашки. Недавно застала сцену, как мамашка кричала на дочь 6 лет примерно: "Я не понимаю таких детей как ты, я не хочу с тобой жить". Обе плакали. Хотелось ее отправить к психологу, чтобы она на ребенка не срывалась. Не хотите, не можете - не рожайте
Дети вас об этом не просили !
Как вы не имея ребенка предугадаете, можете ли вы воспитать человека без криков и психов или нет? Проблемы возникают во взаимопонимании при наличии уже имеющихся детей, а не как-то загодя. Человек
Ты плохая мать. Зачем рожала? Только жизнь человеку портишь. Жаль таких детей, у них потом с психикой проблемы из-за таких вот родителей.
Это вы плохой человек, ибо клеймить человека "плохой матерью" не зная ее полной ситуации в семье последнее дело. Не исключено, что у нее могут быть проблемы со здоровьем, с работой, может с мужем или еще с чем-то , что и отражается на ее отношениях с дочкой. Если женщина обращается за помощью, а вы такой умудренный жизнью человек- дайте стоящий совет, а не кидайте тапками.