Второй брак, 5 лет. Муж со мной перестал общаться, в основном молчит, на мои просьбы помочь отвечал резко:"нет". Типа болит спина, устал и не обязан мне что-то делать. Потом отвали и матом, ты что не поняла? Секса нет вообще, ложится и отворачивается. Если вместе дома, молчим, дверь в спальню пред носом закрывает, пароли на ноутбуке, раньше не было. Сказала ему спать тогда отдельно, чтоб не обзывал меня в моей же кровати, обматерил, потом ушёл спать отдельно. Денег не приносит, ему надо его долги платить, ничего не покупает. Уверен, что останусь одна и никому не нужная. Я этого и боюсь, всегда хотела крепкую семью и ещё ребёнка. С ним, чувствую, трачу свою жизнь. Но раньше была страсть, любовь, мы вместе ездили весь день он подрабатывает курьером. Недавно сказал, я больше не хочу с тобой ездить. И всё, началось вот это существование. Я зависима от него, люблю, вспоминаю как раньше хорошо было. Не могу решиться бросить его. Уже пыталась, потом просто умирала, плохо было очень. Сейчас боюсь повторения, впасть в глубокую депрессию опять. Но и так жить нельзя. Прошу совета, как жить дальше? #семья #брак
Спросите прямо . Почему стал такой. Скорей всего влюбился.
Найти себе хобби ,работу ,заняться собой, общаться с людьми,выходить куда-то....и вы забудете про этого морального урода
У вас низкая самооценка, автор. Продукты не покупает, денег не даёт – выходит, он на вашем обеспечении. Вас не уважает, а вы всему этому даёте быть, "лишь бы штаны были"
Брак зло, убивает всю радость жизни, вводит в депрессию.
Впадать в глубокую депрессию или начать себя любить и уважать.
Так вы не работайте сами,раз разьезжаете с ним,раз он курьер.Вот поэтому он и злой,что тянет вме на себе и денег не дает,хочет чтобы вы пошли на работу.Все дело в деньгах,денег не зватает ,вот и ссоры.Вы что так стали зависимы от него,надо устраиваться на работу и быть независимой.И тогда будет другое отношение к вам.
Я работаю, езжу с ним в свой выходной. Работаю и плачу 2 ипотеки, кормлю ребенка, себя и его. Он в дрлгах, как всегда. Жилье мое, машина моя.
Не с ним точно
К психологу,так как вы считаете,что вы созданы для унижений, второй брак у нормальный людей всегда счастливый