Здравствуйте, хочу сделать аборт, боюсь, что пожалею об этом
Замужем, 4 года вместе, есть 1 ребёнок, первый ребенок был очень желанный, сейчас 2 года уже. Сейчас случилась внеплановая беременность, предохранялись через раз, прерывание ПА, 1й раз не сразу забеременела, и даже не думала, что смогу так легко забеременеть второй раз, пила таблетки из-за горморального эффекта прекратила, знала бы раньше, установила бы спираль. Но уже поздно об этом думать. Срок 2 месяца, есть риск выкидыша. Мужа люблю, или это просто зависимые отношения точно не уверена. У него постоянные проблемы, постоянно во что-то ввязывался раньше, о чем сейчас очень жалеет. С целью заработать, наоборот ещё больше погрязли в долгах от его "гениальных" планов. Его родители помогают, благодаря ему они тоже все в долгах, квартиру которую они нам подарили он продал из-за долгов, я долго уговаривала этого не делать, а потом плюнула, и сказала делай что хочешь. Он уверял, что заработает в 2е больше и купим сразу квартиру побольше, а то и 2. На деле остались без одной.
Живём на съёмной квартире, я работаю онлайн, но зарабатываю немного.
Из-за этой истории, у него ещё будет арест совсем скоро. Около года.
Этот год если решусь на ребёнка, мне будет тяжело. Но его родственники обещают помогать, и помогали и раньше. Смотрят нашего ребёнка, покупают ему многое, играют, гуляют.
Муж любит ребёнка, но больше за ним ухаживаю я разумеется, меня бесит, что он спит, а я бегу к плачащему ребёнку.
Мне кажется, он считает если его мама мне помогает этого достаточно. Проводит часа 2 с ним в день дай бог, вывозит иногда его куда то конечно. Но в основном он на мне.
Хотел бы чтобы я родила, но если я скажу что все буду делать аборт, он поддержит и это решение. Выпивал, приходил поздно.
Год пройдёт, дела наладятся, вдруг буду жалеть? Я люблю, но разум мне говорит другое. Когда злюсь хочу уйти от мужа.
#брак #аборт
Советовать делать аборт грех ,также как и тому кто делает и кому делают аборт . У вас есть уже 2 ребенка один из них ваш муж . Вы думаете ,что родители мужа вам помогают финансово и физически по душевной доброте . Нет , они видят инфантильность и бестолковость своего сына . И если ваш муж уйдет к другой женщине ,его родители будут там его опекать и облегчать ему жизнь . Рожая второго ребенка вы должны рассчитывать только на себя . Женщина должна рожать столько детей , сколько она может их прокормить и поставить на ноги . Муж личность не надежная - сегодня он есть ,а завтра слился .
Решать вам конечно, но люди рожают в гораздо более худших условиях, чем вы.
Родите второго, пока молодая, мат кап на ипотеку первый взнос, и вместо съема платить за свое.
Первое время трудно будет, но муж как то обеспечивает.
Тем более старшему все равно внимание нужно, вы не сможете пока нормально работать.
В общем я бы родила на вашем месте.Может девочка родится.
Тут сейчас начнут орать, что надо разводиться, бежать роняя тапки, от такого мужа находить себе олигарха и т.д.
Этот миф сейчас в моде.
Родите второго, пока молодая, мат кап на ипотеку первый взнос, и вместо съема платить за свое.
Тем более старшему все равно внимание нужно, вы не сможете пока нормально работать.
Тут сейчас начнут орать, что надо разводиться, бежать роняя тапки, от такого мужа находить себе олигарха и т.д.
Этот миф сейчас в моде.
А может быть совесть включить?
Семья автора вся в долгах, им много помогают родители мужа, и вы сейчас предлагаете второго им на шею родить?
Какая ипотека может быть, когда они уже все в долгах?
Ситуация тяжелая, конечно, но мне кажется, что роди или нет - все равно все плохо: и с одним ребенком плохо, и с двумя будет. Все равно на шее родни сидеть - так какая разница. Муж - ду.р.ак, тут ничего не поможет. И сама тоже виновата - не думала, а забеременела. В общем вы подходящая парочка, родакам спокойная старость не светит.
А может быть совесть включить?
Семья автора вся в долгах, им много помогают родители мужа, и вы сейчас предлагаете второго им на шею родить?
Какая ипотека может быть, когда они уже все в долгах?
А совестно убить другую жизнь,которая растёт в тебе?А вот потом уже думать о контрацепции.Даже если есть риск выкидыша,надо дать шанс на жизнь, соблюдая рекомендации врачей.Матери буквально одни рожают и растят детей,а у вас есть помощники.Ответственность в этом решении все равно лежит на вас,автор.Здоровья вам и вашим близким.
Об этом раньше надо было думать. А сейчас жизнь уже зародилась и уничтожить ее- убийство. Тем более, беременность может быть последней. Не хочешь содержать, отдай бездетным.
Этот миф сейчас в моде.
Ответ типичной курицы расеянской ,в любой непонятной ситуации ражаааать !
Аборт делай пока не поздно
Даже читать не стал, тут однозначно ребёночка надо
А что вы хотите? Чтобы на себя брать грешок своим советом?ну уж нет.думайте сами уж ,но 2 месяца -это вообще уже не маленький срок
«В два месяца у крохи формируются ножки и ручки, личико, глазки, нос и рот, начинается процесс формирования ушей»
А совестно убить другую жизнь,которая растёт в тебе?А вот потом уже думать о контрацепции.Даже если есть риск выкидыша,надо дать шанс на жизнь, соблюдая рекомендации врачей.Матери буквально одни рожают и растят детей,а у вас есть помощники.Ответственность в этом решении все равно лежит на вас,автор.Здоровья вам и вашим близким.
Ну так оставьте свой номер автору, раз так за жизнь переживаете.
А то переживаете за жизнь вы, а кормить всю эту шоблу обязаны свекры
Курица-ты. Ситуация здесь понятная. Аборт- единственная операция, которая заведомо наносит организму вред. И убивает маленького ребенка. И если родит, НИКОГДА она не пожалеет, что оставила ребенка, как бы ни было трудно
Пролайфота ты с р аная !помоги деньгами автору !только трепаться умеешь !ребеночекхуеночек ,кусок мяса там и ничего более !всё равно вырастет из этого дитачки уголовник и маргинал ,который на тебя с ножом нападет
Сообщение было удалено
Иди на х членососка
Из-за тупого мужла и его хрена женщина даже радость материнства нормально познать не может. А потом вой "ченерожают?!"
Никаких спиралей
Тупое *** натягивает на хрен резинку
Хотя как с ним никчёмным спать и жить после аборта?!
Знаю кто бывал и в такой и в разной ситуации и делали аборт, а потом жалели.. Год, два, три пролетит, первый, второй подрастут и уже не так сложно будет. А там не успеете оглянуться уже школьники и мамины помощники. И будите всю вселённую благодарить, что не решились на аборт.
Я тоже в свое время думала, боялась заводить ребёнка.. Потому что то одно, то второе, то вроде как не во время сейчас. А муж сказал, у тебя всегда будет не вовремя, всегда какая-то отговорка найдётся. Потом все равно пожалеешь, что своего ребёнка убила, а мы могли со всем справится.
А с мужем поговорите, зарание ему обязанности распишите, что с двумя сложнее и надо чтобы и он помогал конкретно так и так
Сообщение было удалено
Вы посмотрите, сколько бандеровцев набежало! Минусов наставили! По ходу, тут одни кастрюли сидят.
Очень Вам сочувствую. Но видела несчастных старух, которые не могли себе простить, что когда-то сделали аборт... Если решитесь родить, то НИКОГДА в жизни больше не предохраняйтесь через раз! Пусть будет урок Вам на всю жизнь! Сил Вам и терпения!
Если Вы в такой сложной ситуации, почему не предохранялись? Нужная грпсотная контрацепция всегда. Если Вы сейчас сомневаетесь, после аборта жалеть точно будете. Вам нужно решить самой без посторонних людей
Рожайте, если сейчас сомневаетесь, потом точно жалеть будите.
Жалеть будете однозначно, если не сейчас, то спустя время. У меня нет ни одной подруги, сделавшей аборт, которая бы не жалела об этом - всех мучают угрызения совести, чувство вины и сожаление о содеянном, нерожденные дети снятся ночами.
Знаю кто бывал и в такой и в разной ситуации и делали аборт, а потом жалели.. Год, два, три пролетит, первый, второй подрастут и уже не так сложно будет. А там не успеете оглянуться уже школьники и мамины помощники. И будите всю вселённую благодарить, что не решились на аборт.
Я тоже в свое время думала, боялась заводить ребёнка.. Потому что то одно, то второе, то вроде как не во время сейчас. А муж сказал, у тебя всегда будет не вовремя, всегда какая-то отговорка найдётся. Потом все равно пожалеешь, что своего ребёнка убила, а мы могли со всем справится.
А с мужем поговорите, зарание ему обязанности распишите, что с двумя сложнее и надо чтобы и он помогал конкретно так и так
И есть много тех, кто не пожалел об аборте. Или пожалел, что родил. Что из того?
Жалеть будете однозначно, если не сейчас, то спустя время. У меня нет ни одной подруги, сделавшей аборт, которая бы не жалела об этом - всех мучают угрызения совести, чувство вины и сожаление о содеянном, нерожденные дети снятся ночами.
И много тех, кто и не вспоминает. Одна пенсионерка, мать двоих детей, бабушка четверых внуков, прожившая с мужем более 50 лет вместе, говорила: "Уж сколько я их передушила! И не считала даже!" Где гарантия, что автор не пожалеет, что родила, если сейчас все плохо и с мужем, и с доходом, и с жильем?
Скорей всего пожалеешь, но выбор только ваш