Он медлительный, и меня его эта энергия будто затягивает. Меня многое в нем раздражает. То часами делает блины (я на диете по здоровью, мне нельзя мучное), прямо объедается ими, то сразу с порога бежит мыть голову. Как-то это по-женски. Если нужно какой-то проект сделать по работе, также часами сидит без перерыва. Перекусы не признает, не рассматривает прогулки по чуть-чуть - нужно гулять до упора. Если нужно починить что-то, то тоже сидеть будет часами, в итоге - ничего не сделает. Часами сидит в туалете, моется долго. Предварительные ласки долгие и унылые, я успеваю захотеть спать. Поехать куда-то он тоже не хочет, может только сидеть дома вместо поездки. Круг интересов в кино - боевики, чтобы побольше мелькало, что является полным ужасом для моей психики. Лезет, когда я устала, задает вопросы, когда я хочу помолчать. По части шейного остеохондроза мне гимнастику надо делать, совмещаю с массажем лица, так вот, при нем я делать не хочу. Ощущение, что его унылая энергетика мне мешает. Вы при муже все делаете? И с огурцами ходите? #муж
Я пока читала чуть не уснула.
Вот же муж кому-то достался. Вы жена героиня прям!
Зачем было замуж выходить? Моя при мне все делает, ходит с огурцами, без трусов.
Прикольная вы парочка)) А говорят, противоположности притягиваются. Ну уж нет. Смотреть все же надо в одну сторону.
у тя столько претензий к мужу... а чё до загса не узнала все его медлительности и не прикинула - подойдёте тебе или нет?
при муже ничё нельзя делать, только улыбаться, а огурцы на задницу себе
Он вас раздражает, этот человек. Не ваш человек. Расходитесь. Пока не состарились вместе.
Мне думается, вы его разлюбили или никогда не любили. Скорей всего, не подходите друг другу по темпераментам и психотипам.
И зачем такой муж, который только раздражает. Даже в сексе не подходите. Странные люди..
Здравствуйте) прочитала ваше сообщение.со стороны кажется,что это просто не ваш человек! У вас так много раздражений,когда вы пишете о нем.от негативной энергетики вы просто ничего не хотите....когда мы испытываем негативные эмоции,то сливаем свою энергию и просто можно терять силы и ничего не хотеть (
да вы, походу, его тупо не любите.
А вы себя, хоть по пятницам любите?Не раздражает?
От остеохондроза могу посоветовать Хонда дринк. Это напиток в составе есть гиалуронка, коллаген, хондроитин. Дозировки большие. Нужно 2 упаковки на курс всего 20 дней. Благодаря ему происходит естественное обновление хрящевой ткани суставов и позвоночника. Сама его пропила. Теперь за компьютером могу работать спокойно, шея не болит. А на счёт мужа придумайте общее увлечение. Ведь что-то вас связывает???
Меня наоборот раздражает что муж со своей энергией всё сметает на пути.и кухню оккупировал.оккупант блин.а я себя ленивой ощущаю.мы с мужем друг перед другом всё делаем.даже портим воздух,)))