Гость
Статьи
У кого обидчивые …

У кого обидчивые мужчины ? Как себя ведёте с ними?

Мужчина обидчивый. Даже его мама говорит , что с детства такой и что ему доказывать что-то нет смысла , а просто дать время побурчать и сменить тему и он остывает.
А я так не могу , мне надо доказать свою точку зрения , чтобы меня услышали и просто замять тему.
Причём обиды из-за всякой ерунды. Вчера вообще обиделся из-за того ,что я посмотрела на дорогую бмв с парнями в машине, а я этого и не помню , так как в своих мыслях была и может просто в сторону посмотрела.
В остальном он очень хороший , всегда старается для нас, верный и плюсов намного больше. Но эти обиды из-за ерунды убивают , мама его уже привыкла к этому , но когда он начал бурчать и она его хотела заткнуть , он и на неё обиделся , правда дома уже правда остыл.
Но это напрягает ходить с ним недовольным. #муж #обиды

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Джипси

Я бы делала назло, пусть обижается, надоел.

Гость

он детсад ещё не закончил и ты - xармония

Гость

Стараюсь не обижать мужика, особенно в важных для него моментах. Естественно, не пялюсь на другие машины и мужиков, если ему это неприятно.

Гость

Мама привыкла, и вы привыкните

Гость

У меня такой же. Я специально его провоцирую на обидчивость , просто бесит со временем вот и делаю так)) а вообще скорее всего разведемся ))

У меня до одури обидчивый!Сначала переживала,на себя брала весь негатив,успокаивала,а через пару лет брака забила, не замечаю, в случае если это конечно из-за мелочи произошло,подуется-побубнит и его отпускает без моего вмешательства)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: