Мне 20 лет , вышла замуж в 18 ( сразу говорю не по залету , а то щас наговорят ) вот только забеременела .. раньше я была боевой бабой так сказать 😎а сейчас .. как то все изменилось , я стала спокойнее , рассудительней .. и все бы ничего , если бы я не перестала отстаивать личные границы .. раньше я могла без проблем сказать человеку , что мне не нравится и тд , а сейчас как терпило .. меня это угнетает и я правда не понимаю почему я так резко изменилась . Причём своим родственникам я могу сказать в лицо а родственникам мужа нет .. может было у кого такое ?
Ну даже если не по залёту- то точно не от хорошей жизни.
Что за бред, боже
Большинство бравых людей хамить могут только родственникам. А вот на работе, при посторонних, при родственниках мужа и более сильных тише воды. Это не храбрость. Просто родственники терпели вашу борзость. А другие могут и послать и леща дать)
Ты просто оффница, вот и все
А зачем вам отстаивать свои личные границы...их кто то нарушает? Стойка дикообраза вам зачем, не поняла?
А зачем вам отстаивать свои личные границы...их кто то нарушает? Стойка дикообраза вам зачем, не поняла?
Что обязательно ругаться со своими родственниками?яА спокойно решать проблемы и все накопившиеся вопросы нельзя?Ну с родственниками мужа тем более ругаться не стоит,они могут вас невзлюбить и настроить вашего мужа против вас.Ну и со своими найдите общий язык.
Что обязательно ругаться со своими родственниками?яА спокойно решать проблемы и все накопившиеся вопросы нельзя?Ну с родственниками мужа тем более ругаться не стоит,они могут вас невзлюбить и настроить вашего мужа против вас.Ну и со своими найдите общий язык.
Я не автор и ни с кем ругаться не собираюсь)))
Это только у вас. придумываете ситуации, глупее некуда....
*** ты страшная, еще и тупая к тому же