Здравствуйте, муж недавно признался, что было два случая в момент наших с ним отношений, что он пьяный очень сильно пьяный приставал (обнимал и лапал, поклялся что не целовался и когда они звали его к себе-не пошёл)к другим женщинам (эти две женщины очень страшные и старые), утверждает, что был полностью не в себе. Он как человек и как муж прекрасный, любовь у нас с ним неземная, я очень верила ему и поэтому моё сердце разбито, я ушла из дома, он звонит и пишет каждый день. Я не знаю как дальше жить, как простить это, как забыть. Подскажите, что делать? Ощущение что никогда не прощу #брак
Закодируй своего алкоголика.
Старые и страшные по его словам?)
А какие у вас варианты? Хотите быть вместе, то прощайте и живите до следующего бухача. Или сами пофлиртуйте с кем-нибудь, пусть вас полапают и посмотрите на его реакцию.
Синька - зло! Если не бросит бухать, бросай его.
Продолжай себя успокаивать, терпила. Муж никуда не пошел, был пьяный, женщины старые. А истина простая - он тебе изменяет, когда бухой. А ты будешь терпеть и молчать в тряпочку, оправдывая своего кобелька.
Это же мужчины, рано или поздно приходит время, когда одна единственная им надоедает, они все такие, ну может за редким исключением, не надо их в серьез воспринимать
что у трезвого на уме, то у пьяного в штанах
Мужчина вел себя недостойно, а вы хотите его простить? С чего бы?
Предлагаю посмотреть 2 ролика:
1. Что нельзя терпеть в мужчинах: youtu.b e/r53brwmpmzU (удалить пробел)
2. как вернуть доверие, либо этот (более полный):
youtu.b e/oBI2VjDPoo0 (удалить пробел)
- либо про второй шанс:
youtu.b e/hE8cc3mRuL4 (удалить пробел)
Продолжай себя успокаивать, терпила. Муж никуда не пошел, был пьяный, женщины старые. А истина простая - он тебе изменяет, когда бухой. А ты будешь терпеть и молчать в тряпочку, оправдывая своего кобелька.
Я не молчу в тряпочку, я ушла от него. Но дело в том что он очень хороший человек и всегда был идеальным мужем и очень сильно любит меня и я его. Вот и дилемма