Это как ОСАГО 😀
Да, каторга. Брак нужен, только если жизнь станет лучше. Если муж полностью обеспечивает, и ты имеешь возможность не работать. Смысл жить с мужиком и пополамить с ним, да ещё вся бытовуха на тебе? За его ***?) Дети появятся, и совсем опа. Да и надоедает муж, честно говоря. Сейчас есть возможность самой зарабатывать, причем неплохо.
Да, каторга. Брак нужен, только если жизнь станет лучше. Если муж полностью обеспечивает, и ты имеешь возможность не работать. Смысл жить с мужиком и пополамить с ним, да ещё вся бытовуха на тебе? За его ***?) Дети появятся, и совсем опа. Да и надоедает муж, честно говоря. Сейчас есть возможность самой зарабатывать, причем неплохо.
так я про это и говорю пора брак разваливать да и людей сейчас 8 миллиардов, а потом все удивляют почему голод в мире, а потому что нас много - планета не резиновая
Многие здесь пишут про общество, что оно якобы навязывает брак, но давайте будем чуточку честнее - не общество, а другие женщины. Я вот работал в женском коллективе и мне именно женщины говорили про брак, и родственники-женщины тоже говорили про брак, а мужчины как правило молчат им пофигу. Да и со стороны я видел как женщины на работе говорили что нужно тебе условная Настя взамуж и обязательно родить.
А меня как раз друзья мужа в брак прям запихивали. Рассказывали про "другое отношение" итп.
Про хотеть замуж это как один из вариантов, когда его нет, то хочется, когда есть - хочется свободы. Другими словами это как про кудрявых, которые всегда будут выпрямлять волосы или с прямыми волосами всегда их накручивать. Ну и ещё стереотипы, биологическая потребность и далее по списку. Хорошо или нет в браке для женщины? В большинстве случаев нет.
Да. Моя семейная жизнь продлилась 6 месяцев и это было ужасно. Тянул с меня деньги. Жрал в 3 горла. Пропадал из дома. Не помогал. А только требовал. Зачем он? Мне проще жить дома и готовить для своей семьи. Смотрю на коллег, тоже самое, и они не собираются никуда уходить. Пьёт? Все пьют. Надо за ним присматривать. Готовят ведрами. Зачем? Что оно было рядом? Я ожидаю мужа, который не прихотлив в быту, не требует истерично каждый день ужин. Бывший верещал, что ужин не готов. График работы одинаковый. Себя сама обеспечивала. Продукты за мой счёт и сама сумки несла, машины нет. Почему бы ему не приготовить ужин, раз так хочется? Прям скандал дома вечером. Помогать готовить? Он на диване лежит. Не барское дело. А если дети? Будет орать, что я виновата, он не высыпается, я плохая мать, денег не даст, ещё пособия тянуть будет. Это не муж. Хочу семью. Но не с бытовым инвалидом и не с алчным дураком, который только дерет. А интим с ним был никакой, сопит, грудь слюнявит.
Он весь такой плохой и зачем вы с ним тразались? Замуж вышли ? У вас шизофрения?
Так я и не лезла, например. Муж внаглую вселился ко мне, и не уходил. А друзья его мне весь мозг проели. Ну посмотрела, готовит, убирается, красивый. Согласилась. И конечно после рождения ребенка он расслабился - за собой следить перестал, готовить тоже стал время от времени итд. Мне и ребенку голодными сидеть? Пришлось научиться готовить. Так и сел на шею. Мне это брак был не нужен! И все началось с сожительства. Вовремя не отстояла свои границы
Так я и не лезла, например. Муж внаглую вселился ко мне, и не уходил. А друзья его мне весь мозг проели. Ну посмотрела, готовит, убирается, красивый. Согласилась. И конечно после рождения ребенка он расслабился - за собой следить перестал, готовить тоже стал время от времени итд. Мне и ребенку голодными сидеть? Пришлось научиться готовить. Так и сел на шею. Мне это брак был не нужен! И все началось с сожительства. Вовремя не отстояла свои границы
А изначально хотела только секса
Статус замужней перед обществом хотят.
Общество как бы навязывает это женщинам,что она должна быть замужней.
А сам брак - обслуживать мужчину, готовка, уборка. Рождение детей, испорченное здоровье и внешность от родов и беременности. Обслуживание детей, готовить им ,убираться за ними,воспитывать. Обслуживать мужа в сексе- ,тошнота от минета, аборты, внематочная беременность, анальный секс, побочки от контрацептивов - это все каторга.
Особенно это каторга ,если мужчина не содержит семью и женщина упахивается за бесплатно
Вы с луны свалились что-ли?
Обычная жизнь.
ВСЕ так живут.
Зачем нормальную обычную жизнь вот так вот опускать и деградировать..
Как будто вы за собой не можете убрать, приготовить, постирать и прочее.
Кто за вас это все делает??
Ну если замужем и дети есть, то да, это все требует больших усилий..
Чтоб на шею не садились, вовремя пинка нужно дать в стиле" Я не поняла, что происходит?"
Где помощь и поддержка от нужных лиц?
Во время разруливайте ситуацию, не допускайте и не терпите дискомфорт.
Удачи!
Вы отзеркалили 90% женского поведения.
Как можно внаглую заселиться в вашу квартиру?