Реально ли девушке амёбе выйти замуж??? Чтобы их содержали, заботились и терпели их лень? Я амёба (мне 23) или просто ленивая, не пойму точно. Красота в наличии, все при мне, есть в/о, из очень хорошей семьи. Кажется, что если не залёт, так и не выйду замуж. Полюбить мне кажется, никто не полюбит меня… Влюбляются только в очень порядочных и более амбициозный девушек. А я ругаюсь матом, обожаю выпить, курю кальян часто и амбиций у меня на нуле просто. Перечитала весь форум почти на такие темы, у многих « таких» девушек есть любящие мужья, хотя они где-то и похуже меня… Мне безумно интересно, каким образом этих « чудо - девушек» взяли в жены в то? Мне кажется, где-то наврали и на деле не такие уж и амёбы значит… Ну не с потолка же он свалился к ним🤔
Что думаете? Может тут есть такие жёнушки, как вам удалось то отхватить кого-то более менее, если уж элементарно на свиданки ходит особо нет сил и желания??? #замужество
Конечно,но только во сне.
а кальян ты дома куришь, если нет сил выйти?
Только за одноклеточного
> девушки
> жёнушки
Ты скотина обыкновенная, лучше котика содержать
Понятно, не будет адекватных ответов
Моя знакомая такая нашла мужа на сайте знакомств. Анкета была размещена длительное время, он ей написал.
Думаю, что вы сможете найти себе кого-нибудь в кальянной.
Ругаешься матом пьешь и куришь? Это ты называешь амёба? Амёба это безэмоциональный человек, а на таких как ты как раз и женятся
Ругаешься матом пьешь и куришь? Это ты называешь амёба? Амёба это безэмоциональный человек, а на таких как ты как раз и женятся
Ну я же говорю, скорее ленивая) интроверт жуткая, общаться ненавижу с малознакомыми (если не 5-7) . Когда хочу общаться, то зажигалочка вся да. Только это 20% , в остальное время не хочу общаться и видеть никого не хочу…
А что, вполне найдётся пьяница (наркоман), который позарится на состояние вашей очень "хорошей семьи"!
Я думаю, реально, было бы желание. Только не лишним будет для себя решить, каким Вы видите Вашего избранника, он такой же, как Вы, или дополняет Ваши недостающие качества, что Вы готовы терпеть, а что нет.
Я была жутко стеснительной и зажатой, не зажигалочка даже на 1%, и то нашла мужа на сз. 7 лет брака, полет нормальный. Правда, сидела на разных сз 5 лет.
Чаще всего находят пару в студенческие годы, это проще всего. В компаниях друзей тоже нередко знакомятся, на свадьбах, днях рождения. Если есть хорошие подруги или просто знакомые, можно их попросить познакомит с кем-то.
Можно и через соц.сети знакомиться - через поиск вести свой город, желаемый возраст, статус "в активном поиске" и посмотреть станицы тех, кого выдаст поиск.
Ищите айтишника, из них многие довольно замкнутые, потому без отношений, при этом хорошо зарабатывают.
Реально. За жабу - самца